и мы были в граде сегодня,купила наконец-то любимую тушь живанши)) спасибо jeka_kot, за инфу
[Ответ]
Танюха1 22:02 30.10.2010
Девочки, не знаю в эту темку или нет, но на ул.Жукова, д.7 (ост.Жукова) закрытие магазина "Атлантик" (нижнее белье для всей семьи) скидки до 45%. Белье хорошего качества (детям часто там беру)
[Ответ]
Алёська 22:54 30.10.2010
Tat, Natawysia,как вы пробились в этой толкучке в Летуале? или вы без деток были? эта громыхающая музыка Дашку испугала, капец, ребенок обрыдался.... выпроводила их с папой, решила сама по-бырому купить что нужно, да не тут то было... Толчея такаааая! К кассе очередь как за бананами в советское время (да, да, я древняя, помню те времена), вобщем, я нифига не купила Дашка еще и обкакалась как всегда невовремя (от переживаний, наверное), а поменяться там не где, комнаты матери и ребенка нету... Пришлось валить домой. Расстроилась я и разозлилась.
[Ответ]
Чудесная 23:02 30.10.2010
Lena, vot ne povezlo! my zhe byli tam v obedennoe vremya, lyudej malo bylo. ya u kassy pervaya byla
Muzyka - da, no Nadyushka kak-to normalno otneslas - sidela i igrala s pogremuhoj na stule
A eshe tam o4 zharko
My v takih situaciyah pereodevaem v mashine i salfetkami vytiraem
[Ответ]
Алёська 23:10 30.10.2010
Сообщение от Tat:
My v takih situaciyah pereodevaem v mashine i salfetkami vytiraem
Ну да, мы тоже, только я что-то прям совсем расстроенная была, уже не захотелось по новой туда заходить. Там даже взрослому не комфортно было находиться, от такого сильного звука музыки.
Вобщем, я как обычно, всегда пролетаю на какие-то халявы....
Девы, а время сегодня переводят?
[Ответ]
ragazza, Oxana71, superTigra, Спасибо, девочки. Вот думаю, стоит самой начинать колоть уколы (цефатоксим) старшему, т.к. симптомы те же, что и у младшего. А врач придет только завтра и то после обеда. А темпа шпарит до 40. Олег у нас вообще раз в 3 года болеет, даже и не помню когда последний раз так сильно болел. Щас ходит аденовирусная инфекция какая то, кот. и дает такую высокую темпу. Аккуратней, не заразитесь.
[Ответ]
jeka_kot 09:41 31.10.2010
Сообщение от Грета: ragazza, Oxana71, superTigra, Спасибо, девочки. Вот думаю, стоит самой начинать колоть уколы (цефатоксим) старшему, т.к. симптомы те же, что и у младшего. А врач придет только завтра и то после обеда. А темпа шпарит до 40. Олег у нас вообще раз в 3 года болеет, даже и не помню когда последний раз так сильно болел.
может каким-нибудь врачом по телефону хоть пообщаться? сил тебе ,выздоровления старшему, а младшему продержаться и не заболеть
[Ответ]
heilinn 09:45 31.10.2010
Грета, ого как зацепило сына. Выздоровления ему!
Мой старший почти всегда болеет с темпой под 40. Это жуть жуткая. ((( А если учесть, что уколы делать не умею и боюсь.. ((
[Ответ]
helbal 10:06 31.10.2010
Грета, может Вам в поликлинику съездить на консультацию? Там в воскресенье есть дежурный врач. Или скорую вызвать? Выздоравливайте скорее!!!
[Ответ]
Грета 10:39 31.10.2010
helbal, А разьве в воскресенье есть там врач? Телефон никто не берет.
А вчера скрая сказала, если я сегодня еще вызову, то они приедут к нам только чтоб отвезти в больницу.
[Ответ]
Грета 10:43 31.10.2010
helbal, Спасибо за совет. Позвонила в поликлинику, сказали подъезжать. Поехала.
[Ответ]