ЛенкаPenka, да не я боюсь. А партнерша. Говорит узенькая у нее очень...
[Ответ]
Deva 15:17 13.05.2008
ЛенкаPenka, маладЦа!!!
главное не спешить.... +средства, +доверие партнерши и всё получится!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:20 13.05.2008
Сообщение от clip:
Говорит узенькая у нее очень...
Да там у всех не большая, это же мышца, постепенно, постепенно и все придет в норму и ей будет хорошо, а тебе еще лучше!
[Ответ]
Роман Васильевич 15:22 13.05.2008
Сообщение от Lera Z:
ну не только им, а скорее И ИМ ЖЕ В ТОМ ЧИСЛЕ!
+1
Сообщение от Марк:
потому что это вопрос как религия, т.е. в этом вопросе человек свое мнение меняет очень неохотно и сомневается в правильности своего выбора тоже редко.
+1
Сообщение от Марк:
Зы я равнодушен к сабжу.
-1))
Сообщение от clip:
У меня прибор с хороший спелый огурец, мне кажется никакая смазка не поможет
Вот, девчонки - это к вопросу о размерах!!!
[Ответ]
Deva 15:25 13.05.2008
Роман Васильевич, я смотрю ты за свой иногда переживаешь?
[Ответ]
Роман Васильевич 15:25 13.05.2008
Сообщение от clip:
У меня прибор с хороший спелый огурец, мне кажется никакая смазка не поможет
Слышал я, что размер в плане длину при анальном сексе не настолько важен как при вагинальном (прямая кишка длиная).
Это в качестве утешения). Повторюсь - СЛЫШАЛ
[Ответ]
Роман Васильевич 15:27 13.05.2008
Сообщение от Lera Z:
Роман Васильевич, я смотрю ты за свой иногда переживаешь?
Да я постоянно по переживаю. И по поводу и без
[Ответ]
Финик 15:28 13.05.2008
Сообщение от clip:
Да боязнь боли всё...
а насиловать не хочется
скорее боятся не боли, а просто стыдятся в 1 раз, но стоит начать
[Ответ]
clip 15:30 13.05.2008
Сообщение от Финик:
скорее боятся не боли, а просто стыдятся в 1 раз, но стоит начать
Да вот я тоже так думаю, что скорее стыд. Но ведь и мне это как девственности лишить. Анальной.
Поэтому и манит...
[Ответ]
Рыжая пантера 19:17 13.05.2008
Сообщение от Роман Васильевич: Lera Z, ничего особенно нового. Интересные выступления были у товарища Урюкина, который полностью удовлетворен своей сексуальной жизнью (?). И товарищи Крапивка и Рыжая пантера пришли к выводу, что я не прав в своем стремлении раскрасить секс во все цвета радуги. Причем утверждают, что разнообразие в сексе не обязательно, потому как мужчину устраивает и будет устраивать сам секс в любом его виде. Причем удивляются: с чего я взял, что у их мужей (парней) в будущем будут любовницы.
дядя, ты откуда "мое мнение" взял? с потолка или сам придумал? если ты кривоглазка спецом для тебя поясняю твою точку зрение, основанная на опыте других людей (опять же по твоим словам), в которой ты утвреждаешь, что через два года супружеский секс наскучивает. Я тебе ответила, что через пару-тройку лет этого не происходит, а вот лет через 15 может быть. И ни словом я не отрицала наличие как ОС, АС, ГС, ДЖи-Джи-Джи и прочие игры, игрушки и другое разнообразие. Если тебе, что-то захотелось, не стесняйся предложить своей жене, а коли ты пытаешься, но она отфыркивается, значит вы не так близки, что бы донести до нее свои желания и потребности и отношения у вас далеко не доверительные
Сообщение от Роман Васильевич:
я догададываюсь, что Рыжая пантера просто захотела пообщаться)))
общаюсь я в жизни,а вот тебе общения не хвататет, раз целый день сидишь на форуме
[Ответ]
Snat4 19:42 13.05.2008
Сообщение от clip:
Да боязнь боли всё...
а насиловать не хочется