Gorilla, ды баба это)) парень бы уже давно ***ми меряться начал - тут его опустили уже дальше некуда))
а ЭТО все оговаривается... если тока совсем мелкий
[Ответ]
co6aka 20:24 28.09.2010
leon.elk, ты ошибаешься. Зачем мне здесь кому-то что-то доказывать если у меня в реальная жизнь лучше чем у большинства на этом форуме?
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:25 28.09.2010
Не слушайте его ему жиды в голову насрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он посланник диавола!!!!!!!!!!это все от лукавого!!!!!!!!!
[Ответ]
leon.elk 20:26 28.09.2010
Сообщение от co6aka:
leon.elk, ты ошибаешься. Зачем мне здесь кому-то что-то доказывать если у меня в реальная жизнь лучше чем у большинства на этом форуме?
**ЛИ ТЫ ТУТ ТАДА ДЕЛАЕШЬ?
был бы ты на йоту умнее, ты уже в клубе са своей бабой коктейль "Подзатыльник" пил...
эт я на работе как дурак сижу до сих пор))
[Ответ]
Ron. 20:27 28.09.2010
Сообщение от Vichka: co6aka,ты бабу возьми свою и в церковь иди покайся, она поди тоже в дыру свою смердящую бесов впустила!
Приветик )) Вик и ат когда в церкви была последни раз???
[Ответ]
Gorilla 20:28 28.09.2010
Сообщение от co6aka:
у меня в реальная жизнь лучше чем у большинства на этом форуме
Сообщение от co6aka:
Ну да, Питер еще тот пригород...
Да я просто мимо проходил, не сердись дядь, я ща по***чу и баяньки.
Та лдно. С каких пор Шилово Питером называют?
[Ответ]
Эксперт2 20:31 28.09.2010
Сообщение от co6aka: leon.elk, ты ошибаешься. Зачем мне здесь кому-то что-то доказывать если у меня в реальная жизнь лучше чем у большинства на этом форуме?
Сообщение от co6aka: leon.elk, ты ошибаешься. Зачем мне здесь кому-то что-то доказывать если у меня в реальная жизнь лучше чем у большинства на этом форуме?
что ты так кипишуешь??? и оправдываешься ???? ну хорошо ... значит кайф?!
[Ответ]
Обезьянка-ноль 20:31 28.09.2010
Сообщение от leon.elk:
если мартышка симпатишная, рублей 20-25 положил бы))
Сообщение от leon.elk:
мне манагер по рекламе нужен
leon.elk,манагер по рекламе обычно получает маленькую зарплату плюс большие проценты.При большой удаче можно заработать много,а можно и ничего.Зависит от издания. leon.elk,как называется твое издание?Ты в нем обладаешь полномочиями приема сотрудников?
Сообщение от Ksushа:
я вот что не могу понять. Зачем искать? Если ты, как ты говоришь, зарабатываешь 30 тыс, то в твоем окружении должны быть мужики, которые зарабатывают столько же или больше.
Ksushа,еще раз повторяю,я никого не ищу.
В моем окружении есть мужики,зарабатывающие более 30,они женатые все.Когда мужчина начинает столько зарабатывать,он успевает обычно жениться.
Сообщение от Preamble:
Автора кстати не видно, видимо нашла хлебное место. =)
Я деньги получаю за работу,а не за трындеж на форуме.Сейчас освободилась,готова ответить на некоторые вопросы.
[Ответ]
co6aka 20:32 28.09.2010
Сообщение от leon.elk:
**ЛИ ТЫ ТУТ ТАДА ДЕЛАЕШЬ?
был бы ты на йоту умнее, ты уже в клубе са своей бабой коктейль "Подзатыльник" пил...
эт я на работе как дурак сижу до сих пор))
Я же объянил ситуацию. Просто с вами заболтался. Вы тут все такие интересные люди. А по-поводу клубов.. прошел уже тот период давно.. и лучше я со своей девушкой посижу в каком-нибудь тихом ресторанчике и по набережной пройдусь.. посмотрю на развод мостов и красивейший город России.
Жаль что тебе приходится так долго на работе сидеть, значит в прошлом ты не туда свернул..
[Ответ]
Ron. 20:33 28.09.2010
да я ж турок ))) и с карпаратива))) а что??? так когда???
[Ответ]
leon.elk 20:34 28.09.2010
Сообщение от Обезьянка-ноль:
leon.elk,манагер по рекламе обычно получает маленькую зарплату плюс большие проценты.При большой удаче можно заработать много,а можно и ничего.Зависит от издания.
leon.elk,как называется твое издание?Ты в нем обладаешь полномочиями приема сотрудников?
Обезьянка-ноль, не, не тот, который продает))) какое издание? чур меня от всех изданий))
мне в отдел рекламы топливной компании как раз нужна девочка, чтобы с этими изданиями болтать и им вежливо отказывать))
[Ответ]
co6aka 20:34 28.09.2010
Сообщение от Ron.:
что ты так кипишуешь??? и оправдываешься ???? ну хорошо ... значит кайф?!
Где кипишь? Где оправдания? Я просто объясняю, что и как.
[Ответ]