как же так?! Нет!нет,нет... толко не это!мы все серьёзно настроились,готовились две недели,столько народу задействовано-и тут такой облом,многие не перенесут это разочарование,может быть есть ещщё шанс хоть что-то исправить и ну как-то собраться всей многочисленной форумской дружнейшей компанией?нас так много и все мы соскучились друг по другу,это очевиднооо
motorhead71, это как в одной песне "I can't say no to you...." Ну как тебе нет сказать?[Ответ]
motorhead71 21:59 09.12.2011
ну и фсё -будет тебе форумка теперь горячая,при себе иметь резиновые сапоги и тулупчик потеплейе.
[Ответ]
liv 22:57 09.12.2011
Ух ты!!!! Я тож в сапогах хочу!!!!А у меня их нет!!!Эт чтоже уменяяяятепееерьифорумкинебуууудет???!!!!
[Ответ]
motorhead71 23:12 09.12.2011
liv, c вами разговор отдельный-ваша кандидатура рассматривается на вступление в клуб аквариумистов-экстрималов радикального анархо-синдикалистического крыла
[Ответ]
Аквас!!!!!! С прошедшим днем рождения! Звиняй но мы тут без тебя похозяйничали,но за элек твоих и за тебя добрый кусок мяса был съеден и колой запит!!!!!
Изображения
Они_убили_Кенни, никаких анубиасов!!! Только зарядка по утрам и пробежка вечером и все будет!
[Ответ]
dream_aby 08:26 11.12.2011
Они_убили_Кенни, и самое главное, что хотелось бы добавить к мудрым словам Лив, это приходить на форумки! Не гоже топикстартеру там не появляться!!!
[Ответ]
Они_убили_Кенни 15:39 11.12.2011
dream_aby а где форумка? Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. liv у меня вечер это 2 ночи)
[Ответ]
liv 08:52 24.12.2011
Пишу счас, потому как боюсь в тяжелые праздничные длинные будни до компа не дотяну....А
может добрый русский(непонятный "немцу")праздник отметим вместе-СТАРЫЙНОВЫЙ год?
[Ответ]
Они_убили_Кенни 08:19 25.12.2011
мейби, но так далеко на перед заглядывать не могу.
[Ответ]
motorhead71 09:08 25.12.2011
дадавайтепопробуемка так и сделать.природа и шашлыкинг?или где.
[Ответ]
Сообщение от liv:
домик то у речки есчо не прикупил?
а обесчал? мне казалось я трезвый был какбы,..а там фик его знает,но нада,обязательно нада и раз и на всегда решить проблемму сбора единомышленников(сектантов)
[Ответ]
liv 21:05 25.12.2011
Неее не обесчал но мозг почесывал в р-не макушки энергично и лоб хмурил
[Ответ]