Мамочки, ну скажите же, у нас с вами самые красивые и умные детки! Вот объективно!
В восторге, в общем, и на позитивищеее!!! Жалаю продолжения банкета!)))
[Ответ]
Катюша 15:26 17.11.2010
Сообщение от Горечь:
Мамочки, ну скажите же, у нас с вами самые красивые и умные детки! Вот объективно!
однозначно!!!
Сообщение от Artemida:
Надо обязательно подходить))) Я до сих пор не знакома с мамой Ульяны)))
Да, девочки, подтверждаю, без бейджиков неудобно очень! Мне было неловко ко всем подходить интересоваться, как зовут, а вот очень интересно было! Так что очень жду фоток, буду по фоткам ориентироваться)
[Ответ]
Libelle 16:05 17.11.2010
и мы дома зарядилась позитивом, всем спасибо [Ответ]
Катюша 16:08 17.11.2010
Libelle, Надюш, это вы только приехали? Ну вы гуляки!!!
[Ответ]
Seductions 16:09 17.11.2010
e меня очень мало фото,в основном с самого начала нашего прихода
Изображения
И мы очень довольны! Сегодня на редкость удачно доехали и туда и обратно и даже припарковаться прям у входа удалось.
Только почти ни с кем не пообщалась (взяла у брата объектив и была поглощена его тестированием, даже ребенок сам по себе был). Фотки еще не смотрела, ближе к ночи, как обычно выложу.
[Ответ]
mis 17:07 17.11.2010
Девочки, спасибо всем-всем. Моя мадам была сегодня не в духе(((
Большая просьба ко всем фотографам: пришлите на почту m i s 5 @ l i s t . r u (пробелы убрать) фотки вот с этой дамочкой http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1289996954
После Джунглей мы отлично прогулялись до Солнечного Рая с Леной и Дашиком. Наши принцессы отрубились быстро на улице.
Сообщение от pollana:
Ирочка-Мис, хоть бы ты среди нас инвентаризацию провела. )))
ок, в следующий раз возьму чудо-бумагу)
Сообщение от Горечь:
Жалаю продолжения банкета!)))
и я! и я! Помнится, кто-то нас в гости приглашал [Ответ]
Kate79, спасибище огромное! "Пожирание красного коня")))
А мы с Надюшкой-Либель гулеванили) Тож наши кнопы заснули на улице) И проснулись одновременно)
[Ответ]
Горечь 17:27 17.11.2010
Сообщение от pollana:
Ооо, вижу СС на коне ужо выложили )))
Свет, а твои фотки-то где? Выкладывай-выкладывай! Надюша-то дала добро на выставление фоток с Ваньком?
[Ответ]
ИришаК 17:34 17.11.2010
Клево народ потусил!
Кто завтра еще хочет?
[Ответ]