Сообщение от GRANAT:
Сестра-однопометница моего Роджера, Рокси Бентли из Палевых Бульдогов 25-26 сентября на выставке Бундесзигер в Австрии тоже стала ЛПП!
- здорово, мне нравятся собаки Кожевниковой, очень нравятся..... У меня все от ее производителей. Кстати на Националке, она ОООЧЕЕЕНЬ была довольна, что "ее внук"- мой Жорка выиграл бэби. Приятно, когда заводчица одобряет....[Ответ]
Людилка 13:58 14.11.2010
Nyta, привет! а у нас тоже есть знакомая барышня по имени Джесика
[Ответ]
Блюма 01:59 15.11.2010
Ах, какие же булики у всех сладкие Такие мордахи...
А нам не так давно исполнился годик. Вот такие мы стали к году
Зефирчик передает привет своим первым мамам Лилие и Ларисе [Ответ]
Кьяруша 10:07 15.11.2010
Доброго ВСЕМ времени суток!!! А в вашу компанию принимают без документных? Если да, то мы с вами! Я Света, собака Кьяра (отсюда и Кьяруша) и кошка Вася (Василиса). Живем на Матросова (эт если погулять). Кьяруше будет 3 года. Постараюсь выложить фотки. Не судите строго, какие есть!
Изображения
Людилка, Кьяруша, я выходная по ЧТ, ПТ и СБ, насчёт погулять - с удовольствием)))
[Ответ]
Людилка 22:10 15.11.2010
Yulok1986, надо место объговорить,и время прогулки
[Ответ]
Кьяруша 08:05 16.11.2010
Ой, девочки и мальчики!!! Я так рада новым друзьям!!! Спасибо ВСЕМ за теплые слова! Да живем ближе к Базе. А на счет погулять, не проблема. Приедем куда скажите. Лучше наверное в выходные? Будни работа и т.п. У кого есть машина, идеально поехать в район Шилово на платину. Места изумительные! Есть где разгуляться!!!
Изображения
Ежели чего, мой телефон 8-915-542-20-69 Света. Звоните, обмозгуем!
[Ответ]
Кьяруша 08:16 16.11.2010
Сообщение от Terrabitia: Кьяруша,
а я давно вас заметила в других темах, имя понраивлось - я так хотела свою собаку назвать раньше )
у вас и мастино есть? или это друг? )
Кьяра милая очень, крепыш такой!
НЕ! Эт не мой. Был у нас сосед Данила, играли с ним (как могли, т.к. параметры разные). Мне очень нравится эта фотка. Такие две головы!!!!
[Ответ]
Aime le 14:39 16.11.2010
Сообщение от Кьяруша:
идеально поехать в район Шилово на платину. Места изумительные! Есть где разгуляться!!!
Ещё очень красиво в Подгорном у озера))))))))))))) [Ответ]
Terrabitia 14:55 16.11.2010
Aime le,
фото класс, но, пожалуйста, вставляйте по правилам
Сообщение от Кьяруша:
Ой, девочки и мальчики!!! Я так рада новым друзьям!!! Спасибо ВСЕМ за теплые слова! Да живем ближе к Базе. А на счет погулять, не проблема. Приедем куда скажите. Лучше наверное в выходные? Будни работа и т.п. У кого есть машина, идеально поехать в район Шилово на платину. Места изумительные! Есть где разгуляться!!!
Давайте в Шилово в субботу))) Кто ещё с нами?
[Ответ]
Terrabitia 07:59 17.11.2010
Nyta,
аааа как похожа на мою!!! чмок!
а вот я похвастаюсь мылом ручной работы, одна рукодельница сделала, подарок Каруше!
Изображения
Сообщение от Terrabitia:
фото класс, но, пожалуйста, вставляйте по правилам
это друзья ваши?
Ок, больше не буду)
Да, это наша соседка (живет в соседней квартире) когда было тепло мы очень часто выдвигались в Подгорное, а так постоянно гуляем с собакамит вместе!
Сообщение от Terrabitia:
а вот я похвастаюсь мылом ручной работы, одна рукодельница сделала, подарок Каруше!
У меня просто нет слов. Так похоже получилось. ВАУ!
ketrina,
Какой у вас малыш сладкий! Растите крепиньким и здоровеньким.
[Ответ]
Yulok1986 09:33 19.11.2010
Людилка, это надо у Кьяруша спрашивать ))) А если они не поедут, можно тогда ограничиться и родными землями))) Вам завтра удобно будет?
[Ответ]
Людилка 18:00 19.11.2010
Сообщение от Yulok1986: Людилка, это надо у Кьяруша спрашивать ))) А если они не поедут, можно тогда ограничиться и родными землями))) Вам завтра удобно будет?
ДА, Я ЗАВТРА ДОМА. ТОЛЬКО НАДО СО ВРЕМЕНЕМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ? ДУМАЮ, ЛУЧШЕ БУДЕТ,ПОСЛЕ ОБЕДА
[Ответ]