Libelle, вроде ручки-ножки прохладные должны быть. Или прям ледяные были?
[Ответ]
Крошка.Ru 16:28 20.08.2010
Всем болящим - выздоравливайте! А детки особенно!
Ух, погода гадкая, все от нее страдают...
Мы сегодня с утра гуляли в джинсовом комбезе и х/б водолазке, как-то мне показалось, жарковато. А сейчас такой ветрина холодный, может, правда, это мне так с 8го этажа кажется?
Думаю, вечером штаны и кофту пушистые х/б одеть и какую-нить шапку, типа трикотажной
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:33 20.08.2010
Горечь, Катюша, с возвращением! Так рада тебе :-) А Софья просто умничка, такая уже большая девочка:-) У нас тоже прохладно, гуляю со своим в ползунках и кофточке, снизу футболка и соответственно памперс. Шапочку тоже одеваю. Но вот ветра боюсь, вдруг продует. Я ведь не только в коляске его катаю, мы любим на ручках у мамы поразглядывать все.
[Ответ]
heilinn 16:38 20.08.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Pollana, может на смену погоды детки реагируют?
А еще у нас в доме после ухода жары 22-23 градуса всего, ночью вообще холодно из-за открытых окон. Я теперь боюсь его раздетым оставлять. Или это норм для ре?
Да ясно, что на погоду, точнее на ветер. Хотя давление упало, детки спят больше обычно.
У нас примерно так же. Я прикрываю пеленкой сверху и все. Для деток сквозняк хуже чем прохлада. 22-23 это самая-пресамая норма.
[Ответ]
Евгешка 16:43 20.08.2010
Сообщение от Горечь:
Евгешка, до 21 дня молоко не очень зрелым вроде как считается, поэтому его запасать не рекомендуют. Так что если это запасы старые, лучше их обновить)
вот это да!!!!!!!!!! а я уж думала сделала запасы молочка, пока реки лелись. эх!!!!!!!!!!реально можно выкинуть его??????????
[Ответ]
Libelle 16:46 20.08.2010
Сообщение от Горечь: Libelle, вроде ручки-ножки прохладные должны быть. Или прям ледяные были?
да, прям ледяные... мы же еще гуляем на животе в летнем блоке, в котором окошко сетчатое,чтоб все видеть и познавать мир соответсвенно при таком бооольшооом окошке весь ветер гуляет внутри
[Ответ]
heilinn 16:52 20.08.2010
Горечь, с возвращением! Ждали вас с рассказами.
Мы сегодня гуляли в х/б штанцах и носках и х/б футболке с удлиненным рукавом. Но с учетом, что деть на маме, то жарко было. В коляске было бы самое то. А вот дальше как и что одевать. Деточка изо всего вырос, все мало.
А сам процесс одевания вообще слабо себе представляю. Если он даже панамки с головы сдирает с воплями, то с шапками будет ппц.
[Ответ]
heilinn 16:55 20.08.2010
Сообщение от mis: pollana, Свет, до сих пор в восторге от твоих мальчишек))) Не в обиду Глебу (мал ещё) - Илюшка у тебя - красавец!!!!!!!!!!!
Чую, что младшему невест не достанется. Всех старший соберет. ))))
[Ответ]
Горечь 16:59 20.08.2010
ЕкСЕНИЯ, а я-то как тебе рада!!!
Евгешка, Жень, поузнавай у Стаси в теме про ГВ, но нам так на курсах говорили.
Libelle, мы тоже в летнем блоке гуляем.
pollana, понятно с вами. Вот тоже вопрос, кстати. Фиг в коляске вылежит всё время, на ручках гулеванит - жарко явно будет...
В общем, я как всегда самая ехидная ехидна))) Вчера вечером гуляли в футболке, памперсе и труселях. И то кое-кто истерику закатил, когда солнце выглянуло, пришлось футболку стягивать. С папой сегодня гуляла в футболке и памперсе, даже заснула. И это за городом! В общем, нет на меня Павла Астахова. Пойду завтра длинные штанцы покупать, для разнообразия)
[Ответ]
Горечь 17:00 20.08.2010
Да, самое главное достижение - спим ночью по 5-6, а один раз даже 7 часов подряд! Мамо щасливо)))
[Ответ]
Lu-Natik 17:02 20.08.2010
Горечь, урраааа. вернулась чудо-мама с чудо-дочей!!!Рады вас видеть
[Ответ]
Berkana 17:04 20.08.2010
Горечь, из колыбельки не выросли еще? помещается доченька?
[Ответ]
Berkana 17:05 20.08.2010
Lu-Natik, Наташ, ты там вопросы про фоточки то не игнорируй [Ответ]
mis 17:06 20.08.2010
Горечь, с возвращением!!! Твоих позитивно-юморных постов не хватало.
[Ответ]
Горечь 17:08 20.08.2010
Сообщение от Кукла 79:
Горечь, из колыбельки не выросли еще? помещается доченька?
Привет, Свет!!! Помещается-помещается! Мы ж мелкие) Правда, от стенок во сне отталкивается и ворочается, как не знаю кто) Месяцок ещё, наверное, в колыбельке полежим, а потом в кроватку переползём!
Lu-Natik, и мы рады! Я тут прочитала, что Андрюшка стал маму в компутер пускать! Поздравляем-поздравляем!)))
[Ответ]
Горечь 17:08 20.08.2010
Сообщение от mis: Горечь, с возвращением!!! Твоих позитивно-юморных постов не хватало.
Привет, Ирин! Рассказывай, как Дашу одеваешь и как планируешь одевать?)
[Ответ]
Berkana 17:10 20.08.2010
Сообщение от Горечь:
а потом в кроватку переползём!
а купили уже?
на аватарке кажется большая девочка лежит [Ответ]
Berkana 17:12 20.08.2010
Lu-Natik, вот это фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет - красотка!!!!! фото беременного Лунатика - супер. Обязательно рожать еще раз
Горечь, Кать, ну вот вчера вечером гуляли в футболке, сверху тоненькая хб кофточка с капюшоном (т.к. шляпы мы не воспринимаем как предмет гардероба), такие же штанцы и тонкие носочки. Ручки/ножки были чуть прохладнее, чем обычно. А вот как дальше одевать (а самое главное ВО ЧТО) - стоит остро. Что было-из того выросли, что есть из запасов двоюродной сестрички-велико (мы же худышки). Завтра, чую, в детских магазинах будет активный шоппинг)))
[Ответ]
Горечь 17:40 20.08.2010
Сообщение от Кукла 79:
а купили уже?
на аватарке кажется большая девочка лежит
Есть кроваточка, а то как же ! В два месяца 57 см была) В общем, помещается в колыбельке пока)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 17:43 20.08.2010
Горечь, как такого добились, признайся (я про сон в 7 часов). А то Захар лишь однажды почти 4 часа спал, а так днем минут по 30, иногда по 1,5 часа.
[Ответ]
heilinn 17:52 20.08.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Горечь, как такого добились, признайся (я про сон в 7 часов)
Это дети такие золотые ))) А некоторые до года по столько не спят.
[Ответ]
Катюша 18:33 20.08.2010
Девочки, родные мои, спасибо вам за кулачки ваши волшебные!!! Врач после восьми часов вечера придёт, наша в отпуске, придёт неизвестный доктор. Родня панику наводит, уже офигеваю от них, муж вчера бедный расстроился совсем от Улькиного плача, я хожу и всех успокаиваю и говорю, что всё пройдёт, всё нормально, зато скоро зубик будет красивишный, но чувствую, скоро тоже начну сдавать свои позиции. Главное, чтобы темпа не такая высокая была, всё остальное - фигня, прорвёмся) Сегодня ещё и поносить начали(
[Ответ]
heilinn 18:38 20.08.2010
Катюша, держитесь, дружочки. Мои оба поносили ппц. Глебу даж подгуз днем одевала, когда штаны закончились.
[Ответ]
Горечь 18:43 20.08.2010
Катюша, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Не болейте!
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Горечь, как такого добились, признайся (я про сон в 7 часов). А то Захар лишь однажды почти 4 часа спал, а так днем минут по 30, иногда по 1,5 часа.
Ничего не делала, конечно))) Даже пугалась по началу)))
[Ответ]
mis 19:01 20.08.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
как такого добились, признайся (я про сон в 7 часов).
боюсь сглазить, но моя тоже так спит ночью [Ответ]
mis 19:02 20.08.2010
Катюша, наша тоже на оба зуба поносила. Сейчас вот верхние скоро вылезут, тоже будем мыться часто
[Ответ]
Euridica 20:18 20.08.2010
Сообщение от Горечь:
Девочки, я вообще в небольшой прострации нахожусь. Ребёнка, похоже, нужно одевать уже))) А то мы до этого в подгузе одном жили))) В общем, шутки-шутками, конечно, НО. Мамочки, кто сторонник если не закаливания, то неперекутывания (в смысле одевать ребёнка, как себя), во что сейчас планируете деток одевать? А по осени во что?
Мы дома всегда голышом и днём и ночью, кроме тех случаев - когда гости приходят :-)
температура в комнате сейчас 25 - окна на ночь открыты - ветер гуляет.
В поликлинику и на прогулку - подгуз и иногда тонкая маечка (до позавчерашнего дня)
Вчера резко похолодало: боди х/б с длинным рукавом + х/б носочки
(хотела и шапочку тонкую, но детёнышу не понравилось - поэтому шапку сняли.)
сегодня так же.
[Ответ]
Горечь 20:36 20.08.2010
Сообщение от Euridica:
Мы дома всегда голышом и днём и ночью, кроме тех случаев - когда гости приходят :-)
температура в комнате сейчас 25 - окна на ночь открыты - ветер гуляет.
В поликлинику и на прогулку - подгуз и иногда тонкая маечка (до позавчерашнего дня)
Вчера резко похолодало: боди х/б с длинным рукавом + х/б носочки
(хотела и шапочку тонкую, но детёнышу не понравилось - поэтому шапку сняли.)
сегодня так же.
Прям бальзам))) Вам сколько? Полгодика? Я просто чего взбулгачилась - мы, считай, ничего кроме этой жары жуткой ничо не видели, а тут похолодание такое резкое... А боди без ножек, правильно я понимаю?
[Ответ]
Машунька-мама 20:51 20.08.2010
Горечь, Мы вчера в районе 19 часов гуляли в летнем костюме - шорты+майка без рукавов, но нам сегодня 9 месяцев и вообще мы жаркие))
[Ответ]