Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 23
« Первая < 1115161718192021 2223 >
Кинология>Развалена дрессировочная площадка в парке Динамо
ioann999 23:07 04.08.2010

Сообщение от Sobaka_Gav:
Жмуплик, вот это фото - фотошоп:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...383_sobaka.jpg
Видела эту фотографию в нормальном виде - там собака кидается на фигуранта.

И что, таки от этого кому-то легче становится ??? Или собачка не может напасть ???
Verent 23:09 04.08.2010
Жмуплик, а вы в мой карман не заглядывайте, я без вас решу, куда свои деньги девать! Считайте свои деньги и распределяйте свой доход, туда куда вашей душеньке захочется. Если человек построил толчек, это еще не значит, что он поднялся над всем другим живым мира. Животное убивает для пропитания, и только человек убивает, и животных, и себе подобных, уничтожая все на своем пути, не только для того, что бы насытить свой желудок, но и из меркантильных и корыстных целей, и только человек способен на низкую и подлую жестокость, получая при этом удовольствие. В мире животных нет ни одного живого существа, которое было бы не нужно, изучайте биологию, и только человек из всех творений природы является разрушителем. Именно из-за человеческой деятельности, рано или поздно такая живая планета как Земля погибнет, все природные катаклизмы связаны с нарушением азонового слоя, и виноват в этом человек. Чем больше вы живой природы уничтожите, тем быстрее приведете планету к гибили.

ioann999, дело не в том, кто, что ест, вы вчитайтесь в посты Жмуплика повнимательней да и фотки, все мы знаем, что корейцы едят собак, но выставлять с таким смаком все эти уродлевые фото... Сегодня он жаждет уничтожить полностью всю популяцию собак, а завтра он за вас приметься... у человека ни все впорядке с психикой, даже более, он социально опасен, человек смакующий и пропогандирующий жестокость, способен сам на жестокость.
Что же касается агрессии некоторых собак, которых содержат люди, то это зависит от человека, который его держит. О необходимости одевать намордники мы уже говорили, нет смысла к этому возвращаться, тем белее тема не "о нерадивости некоторых собачников", а о том, что дрессировочную площадку равалили и, что тем кто вплотную занимается воспитанием своей собаки дрессировать её стало не где, а так же нет места для выгула собак, что бы кстатьи собачки не гадили где попало..
p.A. 23:12 04.08.2010

Сообщение от Жмуплик:
О да мы знаем как они соблюдают законы,одни такие их выражения типа как : "а ты сама своего ребенка в намордник посади" или "ваши дети сами уроды" уже говорят об адекватности и приличности "собачников".

полностью согласен. тож самое хотел написать. сравнения жесть просто.
Sobaka_Gav 23:16 04.08.2010

Сообщение от ioann999:
Или собачка не может напасть ???

На ребёнка вместо фигуранта?

Да ну вас с вашими заскоками. Лучше помогите погорельцам, чем тратить время на пустой перелай.
Verent 23:22 04.08.2010

Сообщение от Жмуплик:
О да мы знаем как они соблюдают законы,одни такие их выражения типа как : "а ты сама своего ребенка в намордник посади" или "ваши дети сами уроды" уже говорят об адекватности и приличности "собачников".

p.A., Все это мы уже обсуждали, прочтите более ранние посты, хватит это уже пережовывать в данной теме, хотите об этом поговорить дальше, создайте соответсвующую тему!!!
ioann999 23:23 04.08.2010

Сообщение от Sobaka_Gav:
На ребёнка вместо фигуранта?

Да.

Сообщение от Sobaka_Gav:
Да ну вас с вашими заскоками. Лучше помогите погорельцам, чем тратить время на пустой перелай.

По перелаю, это пожалста к собакам. Погорельцы к данной конкретной теме не относятся.
Жмуплик 23:54 04.08.2010

Сообщение от Verent:
Жмуплик, а вы в мой карман не заглядывайте, я без вас решу, куда свои деньги девать! Считайте свои деньги и распределяйте свой доход, туда куда вашей душеньке захочется. Если человек построил толчек, это еще не значит, что он поднялся над всем другим живым мира. Животное убивает для пропитания, и только человек убивает, и животных, и себе подобных, уничтожая все на своем пути, не только для того, что бы насытить свой желудок, но и из меркантильных и корыстных целей, и только человек способен на низкую и подлую жестокость, получая при этом удовольствие. В мире животных нет ни одного живого существа, которое было бы не нужно, изучайте биологию, и только человек из всех творений природы является разрушителем. Именно из-за человеческой деятельности, рано или поздно такая живая планета как Земля погибнет, все природные катаклизмы связаны с нарушением азонового слоя, и виноват в этом человек. Чем больше вы живой природы уничтожите, тем быстрее приведете планету к гибили.

Ооо да я гляжу вы банальных Аватаров насмотрелись...Животные не убивают ради удовольствия??? Тока недавно моя сестра видела из окна зрелище-свора собак загнали кошку к стене дома и задушили ее,после чего оттощим пару метров бросили и убежали.Чтож они ее не съели??? А с чего им ее есть-их вон поди скока кормят-в одном дворе убогая бабушка у которой муж и сын алкаши,в другом какаянить неженатая фригидная тётя с отдышкой,которая покормит да еще и в очко кажую собачку поцелует,чтоб ей самой не пришлось его вылизывать смачно.
Вообще собака-трусливое и подлое животное,в стае они могут зажрать более слабое животное,другую собаку или даже человека-а по одному будут бежать от вас котяхи роняя от страха.Еще один повод обращаться кним так же-собираться в группы и убивать.В перьми на днях так и сделали-людям надоело с опаской ходить по своим улицам,где бродят стаи этих тварей,они самоорганизовались и дали отпор-теперь любители целовать собачье очко бесятся на форумах и устраивают голодовки.

ioann999 23:59 04.08.2010

Сообщение от Жмуплик:
Ооо да я гляжу вы банальных Аватаров насмотрелись...Животные не убивают ради удовольствия??? Тока недавно моя сестра видела из окна зрелище-свора собак загнали кошку к стене дома и задушили ее,после чего оттощим пару метров бросили и убежали.Чтож они ее не съели???

Вообще да, стая собак умудрилась задушить в свое время моего кота, который сука выпрыгнул из окна. Жрать почему то не стали. Умирал на руках. И не надо тут про породистых, дрессированных и т.д. Поодинчке - да, стоит собрать их в стаю ...

ЗЫ И не надо говорить про другов человека. Меня однажды захотела убить корова моей бабушки, идущая с выгона домой, не дойдя 10 метров она ни с того, ни с сего увидела во мне агрессора. Пришлось хватать за рога, упираться в землю, скользить и ждать, когда отгонят. Это жвачное, травоядное и безобидное животное, что говорить о хищнике, когда большинство хозяев даже не знает, что он жрет на улице, если это что не висит из пасти.
Verent 00:08 05.08.2010
Жмуплик, Да вы настоящий ПСИХ где вы только понабрались этих фоток больница в Теньке не для вас, для вас закрытая психушка нужна...

Вы говорите о животных, которые в силу своей социальности живут среди людей и перенимают много от человека, именно мы люди их приручили и научили жить среди нас по нашим законам, именно человек на протяжении столетий научил собаку ненавидеть кошку и именно человек научил это животное жестокости, разве человек ни травит собак, разве человек не избивает, не мучает, и не только собак, мы от животных получаем то, чего добились сами..., а что касается стайности, собака всегда была стайным животным.
Glaz 08:43 05.08.2010
А Жмуплик во многом прав, но жестокость это конечно не оправдывает.
Т.к. властям на это все начхать нужно самим организовыватся и поддерживать контакт с самими цивилизоваными собачниками т.к. им самим не интерестно чтобы те кто нарушает элементарные нормы поведения очерняли всех собачников.
Ну и наказывать конечно надо.. причем показательно и очень жестко.
Как минимум таких уродов нужно знать всем в лицо, предлагаю Жмуплику создать тему и бросить всем призыв по обнародованию таких фактов и лиц к оному причастных, фотки их телефоны, адреса, места где они выгуливают и время были бы весьма кстати.

PS: Я сам не люблю собак, бойцовских пород, меня однажды когда я спускался утром на работу в подъезде здорово искусали 2 ротвелера соседа (сосед вдрызг пьяный вел их с утренней прогулки), хорошо что меня, а не ребенка или беременную со 2-го этажа, причем я не провоцировал их, просто молча прижался к стенке чтобы пропустить.

PSPS: Соседи у меня разводили собак для наживы, они продавали щенков, а вовсе не из любви к собакам как к животным.
shefolga 08:43 05.08.2010

Сообщение от Жмуплик:
собака не подаст вам воды в трудный час и не оплатит операцию,будете лежать в говне вместе с псиной,пока она вас же и не сожрет.

я считаю что и от Вас тоже толку будет мало, вы тоже воды не подадите, с такими выражениями, у меня вообще сложилось впечатление что вы психически не здоровы!!!

Сообщение от Жмуплик:
себя во дворе частного дома за 3-х метровым забором

а вы мне его купите?

Сообщение от Жмуплик:
А вгороде вам с вашими тварями делать нечего

тварь Вы, а это животные ни каму не сделали плохого, а если и сделали то только по вине таких Хозяинов психов как Вы. Как вы вырозились, эти твари не разу не убили бабушку из за 2 тысяч рублей, эти "Твари" ни когда не насиловали маленьких девочек, эти "твари" ни когда на подсаживают на иглу, эти "твари2 никогда не изнасилуют и не расчленят человека засунув его в мусорку, эти "твари" не заражают спидом, и т.д. перечислять дальше.
Да собака укусит в том случае когда ее бьют или раздражают. А человек то чселовек? банальный пример день ВДВ людт защишавшие родину в этот день Громят все фонтаны достояния и бьют людей ни в чем не повинных!!! Так кто Тварь то?

Сообщение от Sobaka_Gav:
Жмуплик, вот это фото - фотошоп:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...383_sobaka.jpg
Видела эту фотографию в нормальном виде - там собака кидается на фигуранта.

Это сразу видно что это фотошоп!!!!!!
shefolga 08:45 05.08.2010

Сообщение от Verent:
Сегодня он жаждет уничтожить полностью всю популяцию собак, а завтра он за вас приметься... у человека ни все впорядке с психикой, даже более, он социально опасен, человек смакующий и пропогандирующий жестокость, способен сам на жестокость.

полностью согласна. Сегодня он убивает собак а завтра людей
shefolga 08:52 05.08.2010

Сообщение от Glaz:
PS: Я сам не люблю собак, бойцовских пород, меня однажды когда я спускался утром на работу в подъезде здорово искусали 2 ротвелера соседа (сосед вдрызг пьяный вел их с утренней прогулки), хорошо что меня, а не ребенка или беременную со 2-го этажа.

вот вы сами себе проитиворечите!!!!! Так кто виноват СОБАКИ? или хозяин в дрызг пьяный?
И вы говорите все кого кусали что собаки на вас не напали сами, у одних хозяин норкоша не дал воспитания, у другого хозяин алаш и тоже самое нет воспитания у третьего жесткой который избивает пса. И вы Хотите сказать что во всем этом ВИНОВАТЫ СОБКИ А НЕ ЛЮДИ????????????
Glaz 09:04 05.08.2010

Сообщение от shefolga:
вот вы сами себе проитиворечите!!!!! Так кто виноват СОБАКИ? или хозяин в дрызг пьяный?
И вы говорите все кого кусали что собаки на вас не напали сами, у одних хозяин норкоша не дал воспитания, у другого хозяин алаш и тоже самое нет воспитания у третьего жесткой который избивает пса. И вы Хотите сказать что во всем этом ВИНОВАТЫ СОБКИ А НЕ ЛЮДИ????????????

Я сказал то что хотел сказать, не надо додумывать за меня и уводить разговор в сторону.
Каждый вывод сделает сам.
Glaz 09:07 05.08.2010
У меня вот лучше вопрос собачникам - зачем вам собаки бойцовских пород в городских квартирах!?
И еще почему вы собак продаете!?

PS: Ну а то что дрессировочную площадку развалили это плохо и еще раз говорит о том что собачники не могут толком ничего решить, о том что у них нет четкой организованности и взаимодействия.
Им тож неплохо бы организовать коорд. центр любителей собак, исообща предложить руководству города решить вопрос о выделении мест для подобных площадок и требований к ним.
Я лично хочу чтобы такие площадки были в каждом районе, чтобы не бегали они перед домами по детским площадкам и не срали по газонам!!!
И чтобы было к кому обратится на нерадивого урода хозяина, или опасную псину.
Asmodian 09:18 05.08.2010
собаки кстати вкусные, у меня корешь в армии жрал пару раз...правда узнадл что это собаки после трапезы
Glaz 09:31 05.08.2010

Сообщение от Asmodian:
собаки кстати вкусные, у меня корешь в армии жрал пару раз...правда узнадл что это собаки после трапезы

У нас один отморозок(сиделец в прошлом) убил собаку что его достала, мяса принес теще на котлеты. Котлеты теще очень понравились (он сказал что купил мяса на рынке) Потом с тещей повздорили ну он ей и брякнул типа там еще уши на холодец в подвале лежат. Короче теща чуть концы не отдала когда спустилась в подвал и увидела эти уши и шкуру.
Verent 11:47 05.08.2010

Сообщение от Glaz:
PS: Я сам не люблю собак, бойцовских пород, меня однажды когда я спускался утром на работу в подъезде здорово искусали 2 ротвелера соседа (сосед вдрызг пьяный вел их с утренней прогулки), хорошо что меня, а не ребенка или беременную со 2-го этажа, причем я не провоцировал их, просто молча прижался к стенке чтобы пропустить.

PSPS: Соседи у меня разводили собак для наживы, они продавали щенков, а вовсе не из любви к собакам как к животным.

Glaz, Выше, я уже говорила о не радивых хозяевах, нормально воспитанная собака, при нормальном содержании имеет устойчивую психику, но я повторюсь: какая бы воспитанная собачка ни была, ей на прогулке нужен намордник и нормальные собачники со мной согласны. Люди о которых вы говорите - это банальные разведенцы, хороший заводчик часто свою собаку не вяжет да и вкладывает потом в помет достаточно не мало сил и средств, поэтому особой прибыли не имеет. В одном вы правы, требовать от властей выделения земель под строительство площадок для выгула и дрессеровки необходимо!!!
- это моя собака, фоталась я с ним в первый день знакомства, псу на фото 2,5 года, никакой агрессии к человеку не смотря на то, что я оказалась у пса 7-ой хозяйкой, бедолагу ни кто не воспитывал, а только после того, как украли у людей еще щенком, передавали из рук в руки. Я занялась воспитанием пса и ни разу не пожалела о том, что взяла его. Вернее он сам пришел, когда понял, что его снова отдают, люди говорили, что мы в дом взяли зверя, а оказалось очень умную и ласковую собаку.
- вот так гулять, я могла себе позволить, только в местах где нет чужих людей - это мы на вылазке, подальше от города и общественного пляжа, где кроме своих никого постороннего не было, я вообще общественные пляжи не люблю.
Сейчас Марса, к сожалению уже больше нет, он на радуге...

За все время к человеку он проявил агрессию дважды по причинам: первый раз когда ко мне в квартиру забрался вор и тот мог быть не покусанным, если бы не стал рваться из квартиры, собака впускала, но не выпускала, загоняла на диван и не довала встать до моего прихода. Второй раз, когда ко мне пристал и замахнулся на меня пьяный придурок, на столько пьяный, что не заметил собачку или посчитал, что в нем нет опасности, пес был в наморднике, но что бы уризонить нажравшегося идиота, ему зубы были не нужны, просто повалил на землю и рыкнул типа "не рыпайся". Таких вот собачек, народ заводит для охраны как себя, так и своего жилья. Не все соблюдают нормы выгула, но об этом уже говорилось, если продолжать говорить про выгул собак, то лучше всего выделить отдельную тему, поверьте есть собачники, которые скажут, что выгул должен осуществяться по закону с учетом требований общества, другое дело, что выгуливать и тренировать собаку стало не где и виноваты в этом не собачники, взять построить площадки сами без выделения им места под строительство они не могут, здесь нужно что-бы к этой проблеме подключились и власти...
Изображения
Жмуплик 12:00 05.08.2010

Сообщение от shefolga:
полностью согласна. Сегодня он убивает собак а завтра людей

Знаете почему китайцев 1.5 миллиарда и с каждым годом все больше,а россиян 135 млн и с каждым годом все меньше? Потому что в китае,хоть живут и бедно,но думают о человеке,а не об собаках.У нас же люди тратят в сотни раз больше денег на этих тварей чем на своих родных и детей-убожество нации,и соответственно-вырождение.Стати собак на наших улицах-ярких пример того в каком состоянии наше общество,ведь вокруг больного и падшего человека всегда собирается всякая падаль и стервятники,отвлекающие внимание от реальных дел,уводя в иллюзию.
Уверяю вас если наше общество начнет выздоравливать-собаки будут никому не нужны,я не помню чтобы во время рассвета советской власти по улицам шлялись своры-отстреливали тока так,и никому до этого дела не было,люди работали и занимались своим делом,сейчас же любая,даже по веским причинам убитая собака-это целая истерика на весь двор а то и город,лучшеб вы так орали что у вас игровые клубы на каждом шагу стоят и водка с пивом дешевле газировки стоит.

Я считаю что коллективный отстрел собак-это начало очень эффективной террапии и сближения нашего разрозненного социума,хоть и малеькое но общее дело,которое сблизит людей и в дальнейшем научит дать отпор более важным врагам.Думаю в нашей армии стоит ввести подобное занятие-тудже пропадет дедовщина и у людей появится занятие.Ведь мужчина-охотник,а не растение лежащее у телека за бутылкой пива.

Verent 12:10 05.08.2010

Сообщение от Жмуплик:
Ведь мужчина-охотник,а не растение лежащее у телека за бутылкой пива.

Именно по инициативе мужчины, собаки были одомашнены, для "охраны" и "охоты" ,а сейчас вы утврждаете, что - это бесполездные трусливые существа.
Что хорошего в фото, что вы выложили, как какой-то придурок навел ствол на обсалютно не агрессивную собаку, более того мирно лежащую на земле, ни одного признака "агрессии", по фото видно, что собака доверяет человеку и не ждет от него "подлого предательства". Второе, я думаю, что это не полное фото и собаку здесь ни кто стрелять не собирается - вырезанный кусок для показухи
UndyingSKAgirl 12:17 05.08.2010

Сообщение от Жмуплик:
Я считаю что коллективный отстрел собак-это начало очень эффективной террапии и сближения нашего разрозненного социума,хоть и малеькое но общее дело,которое сблизит людей и в дальнейшем научит дать отпор более важным врагам.Думаю в нашей армии стоит ввести подобное занятие-тудже пропадет дедовщина и у людей появится занятие.Ведь мужчина-охотник,а не растение лежащее у телека за бутылкой пива.

ля ты олень)) лечится надо пока не поздно)
Glaz 12:18 05.08.2010
Verent я очень рад что вы взяли бесхозного пса и дали ему кров и пищу, это заслуживает уважения и благодарности, не каждый способен реально оказать помощь кому бы то нибыло пусть даже псу. Побольше бы таких людей, которые не смотрят на цену и не проверяют бумаги и зубы, а просто берут вышвырнутого на улицу бедолагу. Я рад что у вас есть такой друг.
Verent 12:28 05.08.2010
Glaz, Сейчас нету, осталась только память, брала я его давно, пес уже умер, после него так больше и не решилась взять, дело не в стоимости, а просто не могу после него взять себе щенка, но если возникнет такая ситуация, то заберу... темболее очень люблю эту породу, их многие считают злобными, тупыми собаками, однако - это не так, ротвейлер упрям, но не туп, так же собака не для маленьких детей - это серьезная собака, они умны, воспитание такой собаки обязательно и если правильно воспитать пса, то получите не заменимого друга и охранника.
Экспрессия 14:20 05.08.2010
Жмуплик, быдло, ты себя-то к мущинам пречисляешь???
хзахаха, не смеши!
на тебя ни одна женщина не посмотрит

неужели сексуальная неудовлетворенность сделала тебя таким злым?
бывает

Verent, не обращай внимания на это тупое хамло
вся его смелость пропадет на частной территории какого-нибудь загородного коттеджа в вольере с тем же ротавком или южаком, посмотрим, что он там скажет
мясо для собак-вот кто он

shefolga, не переживай
просто представь-сидит страшный тупой урод с поломанной психикой, не имеющий ни денег, ни положения в обществе, ни образования, ни работы, ни нормальных друзей.
пожалейте его, это несчастный человек.
Он, кстати, первый кандидат на отстрел-у него явные проблемы с ЦНС, сегодня его садистские наклонности животных затрагивают, завтра-людей. Статистика.
Тем более, что он хуже любой собаки: посмотрите, какой бездарный высер повсюду!!!
Он срет, срет и еще раз срет, и другим словом его поведение не назовешь. Это обычный паразит, ровня гельминтам и другим паразитеческим червям. Все, что он может-сидеть и вякать на форумах, просто троллить людей.
Таких, как он, нужно как минимум кастрировать, ибо выродки не должны жить.
"В человеке Все должно быть прекрасно!"-он не отвечает этим критериям, так что, увы...
staingirl 14:22 05.08.2010
Жмуплик, я считаю,что коллективный отстрел таких ничтожных неудачников по жизни как вы,единственное правильное решение всех проблем !!
Экспрессия 14:27 05.08.2010
staingirl, плюс мильееен
Verent 15:09 05.08.2010
Жеська, staingirl, и фотки пожалуйста, как это тупое животное Жмуплика отстреливают, смолят и как его тупая башка в котле валяется
shefolga 15:21 05.08.2010
staingirl, +1000000000000000000000000000000000000000000000
shefolga 15:22 05.08.2010
Verent, согласна
BP-6M 15:33 05.08.2010
имхо, он конечно грубоват но мысь направлена правильно..
бродячие животные городе это непримемлемо, люди бьются на авто пытаясь обрулить (кстати недавний случай с котенком и безмозглым ребенком на инфинити) собаки по одной хорошие а стаей нападают на людей, кошки разносят заразу, а маленькие дети к ним кидаются на "погладить", если животина дикая жить ей в лесу или их среде обитания но не с людьми
тоже считаю что отстрел правильное решение...
и ваще языком трепать все горазды, мне тоже жаль собачек, но комфортные условия жизни важнее жалости..
так же отстреливать хозяев которые водят волкодавов без намордника
Страница 21 из 23
« Первая < 1115161718192021 2223 >
Вверх