ga3lina, красивый комплект, где покупаете, если не секрет, тонкие свечи, вчера начала делать и сломала)))) а ехать в град что-то не охота [Ответ]
ga3lina 14:20 18.07.2011
fatfiancee, спасибо большое. А свечи беру там же в граде( дешевле),я тоже вчера сломала 2 шт. придется на этой неделе ехать за ними.
[Ответ]
Din-don 14:21 18.07.2011
Бокалы "Навсегда вместе" с инициалами в бело-молочной гамме. Фото при разном освещении. fatfiancee, у меня такая же история(я про фотик и ночные бдения)))
Изображения
ga3lina, спасибо)) сердечки у тебя интересные, мне оч нравятся))
[Ответ]
SVETN 16:22 23.07.2011
Здравствуйте . Хочу поинтерисоваться,а у кого можно заказать свадебный браслет на руку из искусств.цветов под платье?
[Ответ]
Каляка-маляка 22:02 23.07.2011
подскажите, кто знает, а можно где-нибудь отдельно купить такие подставки для свечек как на фото пост 610 и 620?
[Ответ]
Karamelnaya 13:53 26.07.2011
Давно меня тут не было....
fatfiancee, Ваши приглашения видела вживую
Разбавлю лето зеленененькой палитрой
Приглашения для Aime le и небольшой наборчик для SallyBrown
В приглашениях использован дизайнерский картон двух видов, стразы.
Для набора SallyBrown использован плотный атлас, тесьма, атласные ленты
Karamelnaya, очень красивый картон с узором, он из палитры?
здорово!( воронеж большая деревня)))хочу критики!!! как вам понравились?
[Ответ]
Aime le 20:41 26.07.2011
Karamelnaya, Узнаю свои приглашения!!!!!!!!! Мы их уже почти все раздали)))))
[Ответ]
fatfiancee 12:59 28.07.2011
Свадебный комплект для Яночки и Кирилла. Сразу же извинюсь за качество фото, мой аппарат не предназначен для ночной съемки)))
Комплект: сундучок, папка для свидетельства, подушечка для колец, свечи и колясочки для сборов на мальчика и девочку.
Изображения
Karamelnaya, Оксан, даже аскетичный, минималистичный комплект выглядит шикарно! Как говорится простенько, но со вкусом, настоящее изящество! [Ответ]
lisaalisa22 18:17 28.07.2011
О! Как много всего красивого! Karamelnaya, такая приятная цветовая гамма, тиснение очень красивое! fatfiancee, у вас, напротив, такие жизнерадостные цвета!Ярко, но в то же время нежно.
Я с цветочками - розы, орхидеи, плюмерии, лилии. Здесь звучал вопрос, сорри, что не сразу ответила - работаю ли я бульками. Да, ими, родными, и работаю)И без них тоже иногда. Изображения
fatfiancee, картон не из палитры, а обычный перламутровый, только он затеснен рисунком.
По поводу критики, чуть позже напишу в личку... остальным я думаю этот момент не интересен да и не к чему... Aime le, шустрые вы))) lisaalisa22, Кармен Гарсия, спасибо вам огромное Marisol, красота, а у живую они еще лучше
У меня на сегодня два вида приглашений и альтернатива колясочкам для конкурса "Мальчик-девочка" - башмачки
Для фиолетовых приглашений использован дизайнерский картон двух видов: белый с тиснением "Лён" и гладкокрашенный матовый фиолетовый, калька, лверсы, атласная лента
Изображения
Для башмачков на конкурс "Мальчик-девочка" использован картон двух цветов, кружево, тесьма декоративная, люверсы, атласная лента розового и голубого цветов.
Изображения