Блин, больше не могу ждать, выкладываю свой шедевр - "Миссию за Зергов в 2-х частях". Надо распаковать в одну папку оба файла. Запускать надо Zerg.scx. Проходите первую часть - загружается вторая.
Требует супер-микро, чтобы пройти! :kar: Кто не может пройти - тот отстой!!! :jom:
Изображения
Наконецто настроил свой StarCraft. Gosu Компьютера теперь нет.
Смотрю реплей Azalea.rep
DEV!L :
1.На танки выходят обычно при первой возможности.
2.Upgrade пехоте на дальность делается тоже при первой возможности.
3.Там был общий проход на два придатка твоих. Надо было его застраивать,он уже. После чего можно было захватить сразу две базы с минералами и газом.
4.Ставь по одной ПВО прям около рабов с минералами.
5.На новой базе сразу закажи рабов 5. И на минералы их.
6.Стар порт построил рано а там ничего не делал. Надо было или не строить или что-то делать
Я прохожу. Только вот никак. Первую часть прошёл до люкера. С Камикадзе долго маялся.
А во второй не знаю как убить невидимок
Вот реплеи выложил. Посмотри и помоги. Чё делать ?
Изображения
http://simg.narod.ru/
Обновил свой сайт. Теперь добавленно немного SOFT , Программ и ещё немного карт. Всем зайти!!![Ответ]
dimarik 06:57 13.09.2005
сайт прикольный, а до УМС никак руки не доходят, ну ничего, сегодня посмотрю
[Ответ]
DEV!L 19:10 13.09.2005
Вот, играли с Серёгой на Lost Templ Water. Я пошёл на рисковый вариант развития - не строил почти никаких войск, кроме авианосцев. Короче, мы выиграли :brsh:
Изображения
StarCraft2, авторское прохождение во второй части было таково - морпехов гасишь пси-штормом.
На невидимок !кидаешь зелёнку! и бьешь их вручную
А дальше - играй сам - весело будет [Ответ]
dimarik 20:53 13.09.2005
поучительный риплэй о том, как важно защищать рабочих
Изображения
Насчёт реплея 4x4 против четырёх компов.
На мой взгляд лучше всех играли DEV!L и D1mar1k.
Kenny и visant играли как-то не согласованно.
Проблемма DEV!L в том что он мало помагал.
У D1mar1k плохая оборона. У visant оборону я не понял Он выстраивал оборону с двух сторон. Хотя можно было с одной. Как DEV!L.
И вообще. Вы играете 4 на 4. Если не играют 1x1 то играют командой. А следовательно постоянно прекрывать друга своего и нападать всеми на одного. В этом суть командной игры.
А не в разноброд нападать на всех попало по очереди.
По реплею Lost Templу Wather [DEV!L & SEREGA]
Ну, DEV!L порадовал. Играл гораздо лучше (+ за два придатка). А Серёге повезло что он не рядом с протосом был.
У Серёги строени хорошее. Ах да, ещё играли командой !
nado bilo bunker г rabov de.rep
D1mar1k Неплохо с компом в команде играл. Вовремя подоспел и общими усилиями победа.
[Ответ]
StarCraft2 22:57 14.09.2005
JunG-Su]n.b[
Посмотрел твои реплеи. С тобой низя играть! Ты злой GOSU [Ответ]
DEV!L 06:23 15.09.2005
StarCraft2, сделал с твоего сайта скриншот в том месте, где выложена моя карта - будет чем перед друзьями похвастаться [Ответ]
StarCraft2 23:55 15.09.2005
DEV!L
А ещё лучше им ссылку на сайт дать Вот как инет появится надо будет посещаемость посмотреть. Потом скажу сколько.
[Ответ]
StarCraft2 23:59 15.09.2005
Реплей для DEV!L , остальные могут не смотреть.
Изображения