Дымок, ненадо нас боятся )) мы само очарование ))
[Ответ]
Лик_ЛюциферА 08:45 03.10.2012
Волчица, вымогательство, 50-100 рублей ему мало... а еще там есть такой вреднющий , ты ему денежку, а он время засекает... час 100 рублей ))XDDD
[Ответ]
Волчица, жадность, будь она не ладна, на выпивку с закуской им явно не хватает....
[Ответ]
Дымок 08:56 03.10.2012
Сообщение от Лик_ЛюциферА: Волчица, вымогательство, 50-100 рублей ему мало... а еще там есть такой вреднющий , ты ему денежку, а он время засекает... час 100 рублей ))XDDD
Дымок, сейчас тоже официально, но есть нюансы ))) В свое время был в обкоме ДОСААФ хороший дядька Лунин, с ним всегда можно было договориться (ездил вобще по пропуску). Сейчас народ там сменился... В разовых вариантах проще иметь контакт($$$) со сторожами.
[Ответ]
Sergey-vrn 09:34 03.10.2012
Сообщение от Дымок:
я вас боюсь, гомосятина какая-то...
Там же много и противоположного пола.
Я думаю умка имел в виду именно это...
[Ответ]
umka 10:50 03.10.2012
я имел в виду НИКУ, что надо с ней познакомиться
пообщаться
p.s. а по теме, можно с ней и на картодроме отжечь [Ответ]
Night Sky 11:13 03.10.2012
а нельзя никак официально договорится с владельцами картодрома? Те же деньги давать им, только они их возможно будут спускать на улучшение.
[Ответ]
kvlds 11:21 03.10.2012
Сообщение от Night Sky:
а нельзя никак официально договорится с владельцами картодрома? Те же деньги давать им, только они их возможно будут спускать на улучшение.
да-да, по принципу транспортного налога - официально платим и на эти деньги все улучшается)
[Ответ]