AlexVrnSity, Привет))) мы сегодня гуляли по стадиону, мимо пробегала девочка лет восьми, так у Евры чуть удар не случился(( Второй раз замечаю, что она деток как-то опасается(( точнее боится просто ппц как((( ты не замечал?
[Ответ]
glivinskaya 15:54 22.03.2011
Олькин151, у нас Гетра лыжников боится))
только под конец зимы более менее преодолели этот страх)
перестала удирать, но стоит трясется
[Ответ]
glivinskaya 15:55 22.03.2011
Олькин151, мы бы тоже присоединились к вам на выходных)
[Ответ]
Nightwolf... 16:33 22.03.2011
Сообщение от Олькин151:
Nightwolf..., хотелось бы взглянуть))))
Честно говоря из за простуды , мы старались с ней гулять поменьше , детки нам почти не встречались .
Сообщение от glivinskaya:
Гетра лыжников боится)
Вообще джеки совершенно бесстрашные, реакция на лыжника объяснима - просто от " таких существ "непонятно чего ждать , такая реакция у щенков может быть на что угодно (всё то что незнакомо и необъяснимо с их позиции ) просто со временем щенок подрастает , приобретает опыт и начинает понимать , что тот или иной одушевлённый или неодушевлённый предмет не несёт опасности .Для этого в период взросления необходимо почаще сталкиваться с "непонятным объектом " , при этом желательно чтобы от объекта шёл позитив или по крайней мере игнор .
[Ответ]
Dog*Lover 16:50 22.03.2011
Nightwolf..., молодцы,Анют!К шоу параду готовитесь?)
[Ответ]
Олькин151, Евка,
я живу на пешестрелецкой. рада была бы присоединиться, если возьмёте.
Irina RFC,
стараемся заниматься только пока не очень-то получается. он на всех гавкает как умалишённый. а дома - не пёс, а золотце!
[Ответ]
Спарта 17:25 22.03.2011
Сообщение от hey katy:
а можно мы к вам присоединимся?
Конечно ,присоединяйтесь будем только рады рассказывайте побольше о своём малыше и показывайте побольше фото .
Вы меня пожалуйста извините за вопрос , но :"Где в
Вы приобретали своего щеночка ?, ВЫ уверены что у Вас именно джек рассел ?", Просто на ваших фото форма головы и стоение корпуса (длина лап , стоение грудной клетки и т.д ) больше характерны для гладкошерстного фокстерьера , нежели чем для джек рассела ,может конечно фото неудачные ...
В любом случае будем рады продолжить общение !
Сообщение от Олеся Попова:
Всем привет!! Извиняюсь что редко тут бываю, вот новенькие фотки Фаби!
Привет ! А Вы почаще заглядывайте и побольше рассказывайте , вон уже как подросли , молодцы !
Сообщение от hey katy:
кстати, тут есть щенки, рождённые 5го сентября 2010 года? а то вдруг братик или сестричка найдётся...
Думаю необходимы уточнения какой именно помет Вас интерисует , от какого заводчика из какого города , а то может получиться путаница .
Сообщение от hey katy:
не говорите! самые лучшие в мире псы ещё бы слушались почаще
hey katy, в этом их вся прелесть что они такие непоседы и врединки!!!
Девчёнки , вы глубоко ошибаетесь расселы идеально обучаемые и более чем управляемые собаки , а главное они обожают тренироваться и легко выучивают несколько команд за 1 день !!!
[Ответ]
Nightwolf... 17:33 22.03.2011
Сообщение от Спарта:
несколько команд за 1 день !!!
Сообщение от hey katy:
очень-то получается. он на всех гавкает как умалишённый.
Просто ещё молодой , энергия через край . Все получится , обязательно !!!
[Ответ]
Спарта 17:41 22.03.2011
мы бы тоже присоединились к вам на выходных)
Блииин ,я тоже хочу !!!Но мои на Евразию укатят , а я одна с детьми никак не выберусь ...
[Ответ]
Олеся Попова 17:52 22.03.2011
Спарта, моему 4 месяца будет днях!Вот только у нас интересная история получается, мужа слушается с первого раза!!!! а я должна раз 10 повторить что бы он сделал что я прошу, причем посмотрит на меня улыбнется побалуется и уж потом команду выполняет,за то если спать то постоянно ко мне! )))
[Ответ]
Олькин151 18:00 22.03.2011
Олеся Попова, а у нас наоборот-меня слушается, а мужа игнорирует( hey katy, в принципе, это не далеко)) так что можно))) будет веселее))) в лбщем, созваниваемся в вых))) AlexVrnSity, Евра не всех деток боится, а определенной возрастной группы( ну , думаю, скоро пройдет) Nightwolf..., молодцы)))
[Ответ]
AlexVrnSity 18:01 22.03.2011
Спарта, моему 4 месяца будет днях!Вот только у нас интересная история получается, мужа слушается с первого раза!!!! а я должна раз 10 повторить что бы он сделал что я прошу, причем посмотрит на меня улыбнется побалуется и уж потом команду выполняет,за то если спать то постоянно ко мне! )))
Так это как дети , книжки на ночь читает мама хотя мамке можно и концерт устроить , а папа строг у него авторитет т.е. Вы сами ведёте себя с собакой не уверенно , он чувствует вашу слабось и потому зачастую игнорирует ваши команды , надо стать более уверенной и последовательной в действиях . Команда всегда должна быть выполнена ( в идеале с 1го раза ) говорите четко и спокойно за выполнение обязательно поощрение -вкусняшка или игрушка !
[Ответ]
Олеся Попова 18:05 22.03.2011
AlexVrnSity, спасибо за дельный совет,постараюсь повысить свой авторитет в его глазах!!!!
[Ответ]
AlexVrnSity 18:08 22.03.2011
спасибо за дельный совет,постараюсь повысить свой авторитет в его глазах!!!
Пожалуйста ! И делитесь своими достижениями с нами .
[Ответ]
ой)сколько сообщений
какие классные фотки с Айрой!!!!!
сохранила себе несколько - буду мамой хвастаться
Айра такая чистенькая на фотках!
у нас во дворе снег растаял, слякоть...
купаемся после каждой прогулки
щас вечером вышли, так она вообще завязла в грязи и сама поплелась домой (грустная правда)))
Сообщение от AlexVrnSity:
Вообще джеки совершенно бесстрашные, реакция на лыжника объяснима - просто от " таких существ "непонятно чего ждать , такая реакция у щенков может быть на что угодно (всё то что незнакомо и необъяснимо с их позиции ) просто со временем щенок подрастает , приобретает опыт и начинает понимать , что тот или иной одушевлённый или неодушевлённый предмет не несёт опасности .Для этого в период взросления необходимо почаще сталкиваться с "непонятным объектом " , при этом желательно чтобы от объекта шёл позитив или по крайней мере игнор .
последние разы, когда их встречали - я постоянно готовилась ее ловить, а Гетра просто подходила ко мне, поближе к ногам... но видно было, что нервничает
обычно ей говоришь "стой, стоять" - она замирает как вкопанная, но с лыжниками раньше не прокатывало - начиналась истерика прям, неслась, ничо не слышала
специально с ней поближе к ним подходили, чтобы понимала, что не обидят
[Ответ]
glivinskaya 19:36 22.03.2011
Nightwolf..., в фирменной жилетке - настоящий хендлер ! [Ответ]
Nightwolf... 19:46 22.03.2011
Айра такая чистенькая на фотках!
ага, домой когда шли, она по ВСЕМ лужам проскакала, а потом ей еще и на ручки захотелось !....
щас вечером вышли, так она вообще завязла в грязи и сама поплелась домой (грустная правда)))
))
Nightwolf..., в фирменной жилетке - настоящий хендлер !
hey katy, Давайте в пятницу спишемся все и договоримся во сколько! Или звоните 89056539376. Я думаю в первой половине дня лучше!
[Ответ]
glivinskaya 20:44 22.03.2011
Сообщение от Nightwolf...:
а потом ей еще и на ручки захотелось !....
дадада
стоишь такая, в чистых джинсах) а кому то взбредает в голову подойти и на ручки попроситься, шлепая грязными лапами по штанам)
и все) можно переодеваться)
[Ответ]
Олькин151 22:56 22.03.2011
glivinskaya, я воощбе гулять хожу в старой куртке и в таких же джинсах((( канешн, с ТАКОЙ красивой собакой хочется выглядеть подобающе, но по такой погоде приходится обходиться скромной одеждой))) на ручки после лужи-это как с добрым утром))))
[Ответ]
Олькин151 22:57 22.03.2011
Евка, я тош так думаю)) номер оставила, буду ждать)))
[Ответ]
AlexVrnSity 23:00 22.03.2011
glivinskaya, Вы с купаниями не увлекайтесь, с шампунем не чаще 1 раза в месяц (лучше реже). А простой водой , хоть каждый день.
[Ответ]
glivinskaya 23:50 22.03.2011
AlexVrnSity, а мы так и делаем
даже не всегда полностью ополаскиваемся
чаще всего ставлю ее передними лапами на бортик
и только живот.. и лапы
слава богу она не кувыркается в лужах
[Ответ]