akvarel, и я бы с удовольствием пофотографировал ваших собак. НатАнС-В, и вас посчитал
Смотрю на гисметео с погодой как-то не радостно, хотя в субботу с утра обещают солнышко.
[Ответ]
Cygne blanc 06:43 01.10.2010
Сообщение от НатАнС-В: Cygne blanc, А папа в большом скоплении собак может задать вопрос " А кто ТУТ Самый большой и Сильный?"
Поэтому он на такие мероприятия не ходок.
значит, надо индивидуально тоже встречаться =)
[Ответ]
Дубрава 11:02 01.10.2010
Прошлогоднее фото Алексея,до сих пор любуемся.
Солнечная дубрава Тукумкари и Солнечная дубрава Грей
Изображения
ОЧЕНЬ жду солнца, а холодно будет - почти точно [Ответ]
Спарта 12:18 01.10.2010
Сообщение от KRUZON:
а собираемся с шашлыком? и всеми сопутствующими напитками???
Давайте в этот раз без шашлыка , просто как представлю кучу бедных собак шныряющих у кастрюлек и тарелочек , надеящихся на " пожрать " ... и ведь наверняка улыбнётся же кому нибудь из них удача ...
Думаю напитки и всякие мелочи к ним прилагающиеся , каждый себе по вкусу прихватит .
[Ответ]
Спарта 12:21 01.10.2010
Сообщение от Terrabitia:
ОЧЕНЬ жду солнца, а холодно будет - почти точно
будет холодно, но вроде ясно и ветер не очень сильный. так что потеплее деваться, одеяла брать - и вперед)
в связи с этим вновь актулен вопрос о схеме проезда прямо на поляну(по той, которую выложили, к сожалению, мы не врубились совсем), чтобы можно было в случае чего посидеть в машине, если холодно. и еще вопрос - как там дорога, у нас машинка маленькая, реально проехать там? буду благодарна за ответ и схему[Ответ]
Вик@ 03:18 02.10.2010
кто будет на форумке? меня Каруны интересуют и Харизма. Просьба в личку писать, нет времении в ЖУ заходить. а так с удовольствием поучавствую.
[Ответ]
Terrabitia 10:41 02.10.2010
Сообщение от Вик@:
кто будет на форумке? меня Каруны интересуют и Харизма. Просьба в личку писать, нет времении в ЖУ заходить. а так с удовольствием поучавствую.
Terrabitia, ага)))) но меня уже сманили роллами))))
[Ответ]
Terrabitia 16:27 02.10.2010
роллы-шмоллы, кряхтела Яна, натягивая рейтузы с начесом - ей предстояло 4 часа стоять на ветру, с улыбкой глядя на 43 резвящихся собаки )
[Ответ]
dane4 16:57 02.10.2010
Ян, ты же будешь завтра? мы вроде планируем глядя по погоде[Ответ]
V3-VipeR 16:59 02.10.2010
Сообщение от Вик@:
и бв вернулся после того, как жу ушли))))))))))))))
ой, а куда же я девался?))
Как щас помню, Спарта рьяно пыталась меня на улицу вытащить пока Алекс сзади стоял, разняли. Потом я подошёл к столику ЖУ извинился, предложил её мужу выйти и разобраться по-мужски, получил от него отказ. Ну а дальше все веселились по-своему, наверное.
Ау, ЖУ, всё так было или я чего-то напутал?))
Сообщение от CHARISMA:
Придётся и предо мной извиниться... В противном случае, придётся знакомиться.) Тем более, что место дислокации противника известно.)
CHARISMA, не придётся ибо не за что
Сообщение от Спарта:
Да ужж ... вот и Лёша побоялся , что зашибёт, а мне с моим росточком и весом в 45 кг . самое то оно
вот оно как значит
на пару с 45кг выходить не боялся вроде))
ЗЫ Вик@, у меня времени и желания ждать твоей милости нету, так что вот так, посижу тут пока под другим ником
[Ответ]
Я тоже буду, подрядилась помогать Яне, буду учиться обращению с собаками (так что штаны с начесом - мои!!!)))
[Ответ]
Cygne blanc 09:31 03.10.2010
а у нас опять форсмажор - коньюктивит потёк из глаз =((
а уж как мы собирались: и от клещей обработались первый раз в жизни, и мобильную поилку купили...
вот ну что за такая несудьба!![Ответ]
Terrabitia 09:56 03.10.2010
Cygne blanc, ( ЛЕЧИТЕ мАЛЫШКУ бРЕНДИ, МЫ С ВАМИ МЫСЛЕННО
[Ответ]
Cygne blanc 10:13 03.10.2010
Terrabitia, спасибо =)
а уж мы с вами!!! мысленно))
[Ответ]
Terrabitia, Выздоравливайте! Буду очень рада вас видеть на следующей форумке)).
[Ответ]
Cygne blanc 15:00 03.10.2010
Terrabitia, поправляйся
а поилка чота совсем недорого.. в пределах 200 рублей. фирма triol.
магазин где-то в северном. я даже и не помню как он называется - мы там сто лет уже покупаем корм пэт-тайм.
ориентир: троллейбусное кольцо.
сама поилка примерно вот такая.. тока розовая))
Изображения