Вспомнилось сразу про выставку в Старом Осколе.У Чарли смотрели прикус и зубы.За рингом рядом со мной мужчина стоял с немецкой овчаркой .Когда смотрели перекус-мужчина сказал-ни..я себе клыки!Когда сотрели прималяры-б...я зубы как у акулы!!!
[Ответ]
Timoshka 11:09 25.06.2010
пытаюсь фотки повесить, за качество сори, нормальный фотик давно кошка разбила, так что с телефона. Вер, та что с мячиком-это Кирена маленькая.
Изображения
OLESA, а-а-а ,я не могу,неужели бывает такая прелесть,нереальная сказка,тоже хочу,но пока это только мечты....
Завидую белой завистью и .....продолжаю любить бордосов.
[Ответ]
OLESA 14:54 28.06.2010
Вера_Л,
Верочка, я сама завидую, у меня тоже мечта большой дом за городом и стадо бордосов!!!
Надеюсь она осуществиться в ближайшем будущем, а то наш папа уже начинает поговаривать о втором бордосике!
[Ответ]
Вера_Л 17:22 29.06.2010
OLESA, про второго бордоса поговаривает?Томочка-а раньше говорила квартира двухкомнатная,я ж говорю-бордосов много не бывает.У меня тоже как Рутку купили -"крыша отъезжает".С каждым разом хочется себе оставить и одну и другую,маленькие такие хорошенькие,а если зависнет щенок до полгода,тогда точно не продаю-так привыкаешь,становится родной прям.
Ура!!!Дождь пошел.Не дождь- а ливень прямо.
[Ответ]
OLESA 08:27 01.07.2010
Вера_Л,
Верочка , так я и говорю, хочу ДОМ и кучу бордосов!!!
[Ответ]
OLESA, Последний поинтересней ,мне больше нравится,а первый -честно говоря не нравится выражение морды,не знаю,но как то не очень...это только мое личное мнение...
[Ответ]
OLESA 09:01 01.07.2010
Вера_Л,
Вер у нас девочки ездили на Мир и видели его живьем
[Ответ]
OLESA, Том,может просто еудачные фото.Мне наша заводчица рассказывала что ей прислал хозяин бордоса фото,ей не глянулся бордос,а когда на какомто чемпионате увидела-обалдела.Так что фотографировать надо уметь,а у меня руки не оттуда растут...Вот тот кобель о котором заводчица рассказывала,мы хотели к нему на вязку,но его увезли в Англию на совладение.
Изображения
OLESA, Томочка,спасибо,красотища то какая,кстати там на фото в юниорах,кажется,девушка в белом платье с бордосей,у бороси тоже явная высокозадость и ничего
[Ответ]
OLESA 12:41 02.07.2010
Вера_Л,
НЕ за что!!!Верочка как парня на фотке у тебя зовут и из какого он питомника? Голова просто нет слов!!!!Очень мне нравиться!!! А мы сегодня уезжаем с палатками на рыбалку на два дня , ждите фотки!!!
[Ответ]
Вера_Л 16:40 02.07.2010
OLESA, Том надо покопаться ,где то было записано как его зовут,раньше жил в Сербии,потом его в аренду на сколько то лет в Англию забрали,туда не просто прорваться на вязку.Да и вязка стоит около 2 тыс.евро.Я слюни долго пускала...не успели.Заводчица рассказывала за границей редко кто постоянно занимается выставками бордосов и ездить дальше чем 100 км от дома тоже не хотят,не то что у нас люди.Наши мотаются на сколько хватает сил и и денежных возможностей,у нас собачники молодцы!Вот и сидят достойные собаки на диванах у них.
[Ответ]
Вик@ 12:05 03.07.2010
Timoshka, поспокойнее плиз. если что-то надо от модератора, принято писать в личку, это раз. и из другой страны на отдыхе не было возможности и желания заниматься модерированием, уж извините, это два.