Сообщение от Aileen:
тока 300-летие бывает раз в жизни
Про 300 лет все как-то туманно, вот сменится хрюкин, новый придет, чонить выкопают и окажется, что городу 400,,, 500,,, иль тыщу лет. Такое бывает. Вон у Григория Анчукова козырей про это полный рукав[Ответ]
Aileen 21:13 09.10.2010
будет ещё повод попраздновать)))к 400-летию сделают водопровод, к 500-летию- уберут субботний рынок с дороги. вообще, говорят, 300 лет будет в 2016-м году, я даже значок такой видала!)))
[Ответ]
awenir 21:55 09.10.2010
Сообщение от Aileen:
к 400-летию сделают водопровод
Ур-р-ра! В 2011 году будет день станции Новохопёрск, пустят метро. Моя любимая Кочерга будет в два раза ближе!
ну не правда ли:-Я просто гроза метрополитена?
Изображения
Сообщение от Бледнолицый:
сменится хрюкин, новый придет, чонить выкопают и окажется, что городу 400,,, 500,,, иль тыщу лет. Такое бывает. Вон у Григория Анчукова козырей про это полный рукав
-не трогайти моево дедушко-порву любого, гляньте какую он книгу написал:
Изображения
Да е ж мое!!! Петров уже и книги пишет...Я не знаю...Что только власть с людьми не делает...Че это у нас обычные трудяги с завода не пишуть а вот начальники их пишуть...
[Ответ]
Бледнолицый 06:05 10.10.2010
Сообщение от Майк071:
Петров уже и книги пишет...
В соавторстве.
самому АГА издание книжки не потянуть, а так протолкнули. Вообще АГА мужик интересный, общаца с ним одно удовольствие.
awenir, чо АГА дед? У нево дочка тебе ровесница, а ты "ДЕДУШКО,,,"
[Ответ]
awenir 13:22 10.10.2010
awenir, чо АГА дед? У нево дочка тебе ровесница, а ты "ДЕДУШКО,,,"
Конечно не дед, но бабка. А дочка мила собою?
Достал лопату снеговую, и валенки-зима во вторник.
Изображения
Кто такой этот Анчуков я не знаю...Поэтому оценку дать не могу. Может и придеться когда пообщаться по поводу или без тогда и посмотрим. А про соавторство это правильно каждый крутится как может!
[Ответ]
Dem_Bell 17:30 10.10.2010
Я конечно всегда отношусь с почтением и раболепием перед липовыми кумирами нашего уважаемого обывателя. Но должен же быть предел? Посмотрите что слепили воронежские криворукие дерьмошоперы, кто автор данной статьи неизвестно. Как впрочем и ваятелей подобной ереси. Есть старая русская пословица:-"не всё золото что блестит". Воистину мудры были наши(мои) предки. Предлагаю поправить(пост*****ся) истину в отношении данной картинки. Расставьте всё как должно быть по местам в этой шараде.
Изображения
Сообщение от Dem_Bell:
Посмотрите что слепили воронежские криворукие дерьмошоперы.
да уж, срамота((( перед нормальными людьми стыдно за такие открытки. awenir вся надежда на тебя, надо исправить это положение)))
кстати, на правах рекламы:сдаётся уютное бунгало на живописном берегу озера-Селиванова Яма.к Вашим услугам- оригинальный и изысканный интерьер, ортопедические диваны, авторская мебель.ждём Ваших заявок по номеру-223-322 Изображения
Анчуков, брат Ивана Анчукова - воронежского знаменитого экс. издателя "Газета с улицы Лизюкова" и т.д. Раньше гремело ого-го. По моему у него даже была типография своя.
Сам АГА стихами балуется, прозу пописывает. В свое время спортивную газетку выпускал.Нормальный мужик, сейчас директор музея.
[Ответ]
Dem_Bell, спасиб за ссылочку, зацепило
Может хватит помойки выкладывать, и так погано на душе, ещё и вы...
[Ответ]
Майк071 23:15 10.10.2010
Нормальный мужик, сейчас директор музея.
Надо бы зайти в музей...посмотреть что и как...Может быть и повезет и поговорю с директором. Хоть узнаю мнение его обо всем что происходит с городом и районом...А помоек действительно хватит, не в тему это все. Давайте выкладывать прелесть природы, а не человеческую безолаберность)))
[Ответ]
yasik100 23:21 10.10.2010
Сообщение от Бледнолицый: Dem_Bell, спасиб за ссылочку, зацепило
Может хватит помойки выкладывать, и так погано на душе, ещё и вы...
Мы сами кузнецы своего счастья... А значит и своего окружающего мира... Не надо друг друга "фолить".
[Ответ]
Igoryany4 00:29 11.10.2010
Сообщение от Dem_Bell:
Про наш Заповедный уголок, прелесть а не писатель
Да, немного переделанный, но все же классик)))
[Ответ]
Aileen 22:44 11.10.2010
Сообщение от :
Про наш Заповедный уголок
забавно)))
Сообщение от :
и так погано на душе
Бледнолицый кто посмел испортить настроение?!
а меня новый асфальт огорчает-боюсь, не доживёт и до зимы, какой-то рыхлый.а эти летучие бригады асфальтоукладчиков?!никогда не знаешь, где попадёшь на объезд в следующий раз.
ну и осенние фото для поднятия настроения)))
Изображения
Мне было приятно увидеть ваши отзывы. Ну и теперь для самых выдержанных, но не пугайтесь. Это действительно повествование, и довольно основательно задокументировано.Жаль что автора уже нет в живых. Хотя лучше прочесть всю рукопись, для удобства прочтения, просто скачать. Вам судить, но история целого посёлка, от которого осталось только место на карте-лучшее доказательство. Помпезное словоблудие нынешних творцов-копателей в истории Новохопёрска просто детский лепет. http://kniga-deda.ru/book/str-52.html[Ответ]