Сообщение от miss_u:
иногда попадается аграмедная рыба просто в гамак
А иногда в комок и бутик...))))))))))))...тоже эти рыпки попадаются... прелестные такие...))))))))))))))
Где там Кукуй ходит...???...)))))))))))))))
[Ответ]
Ага-ага. Кажися нашел где похвалиться :о)
В это воскресенье т.е. 2-го сентября ездил на Дон. Пригласили походить троллингом. В процессе обсуждения места ловли решили ехать в район Копанища. Там отличное место. Дон делает колено, в наличии песчаные плесы, обрывы, коряжники, ямы и плюс Тихая Сосна впадает. Короче рай.
Бороздили речную гладь до 10-ти утра, тишина. Потом начались поклевки судачка. Была хорошая поклевка, но я как говорится прощелкал ее :о(
На плесах жерех вытворял такое, что описать не возможно. Фашист он, а не рыба потому как брать блесны отказывался. Пробовал всякие разные результат один и тот же-ноль. Хотя мелочь он бил в полуметре от моих ног. Наглость блин.
Вот такие вот дела у нас тут творятся.
[Ответ]
dds 11:44 04.09.2007
Сообщение от Сорг:
Ага-ага. Кажися нашел где похвалиться :о)
В это воскресенье т.е. 2-го сентября ездил на Дон.
Вот такие вот дела у нас тут творятся.
"Ну так не всегда коту масленица" - всегда мне говорила бабуля зато получил же удовольствие от процесса...
P.S. Чтобы попасть в "отчеты", выкладывай фоты с рыбалки, уловов и подробное описание...
[Ответ]
Технарь 20:30 04.09.2007
Сообщение от Сорг:
брать блесны отказывался.
А воблерок или девончик не пробовал??? Или колебло асимметричное???
[Ответ]
LDS 09:49 05.09.2007
Был в понедельник на Змеевском пруду, Пруд спущен примерно на 30-40 сантиметров. После общения с хозяевами выяснилось, что пруд они не спускали но начали кормить, на вопрос клюет, от ответа уклонились, сказали типа должен(после когда заехал на взвешивание, другой охранник сказал, что у всех по нулям уже не первый день ) Вообщем, приехали в 6-00 сразу две поклевки и два карпа по 400-500 гр. после, как отрубило... до 13-00 тишина перепробовал все, толку ноль потом лежа на травке вспомнил, что на каком-то форуме проскакивала инфа про старое русло???? решил закинуть как можно дальше(кидал так, что трусы слетали ) Результат карп на 1600 потом еще на 1300 и несколько по 500, ну думаю началось.... Сщазз.... после опять тишина. Весь улов составил 5500, у коллег по нулям. Ловил на кукурузу, все остальное рыбой игнорировалось.
Многие пишут мне в ЛС, что да, как, рассказываю: такса 500р и 10кг сутки или 350 и 6 кг сутки по визитке. Карту прилагаю.
Сорри за качество фото, фотик был забыт дома.
Изображения
Сообщение от ЧАТланин:
Самое выдающееся за лето - сазан 6300 на поплавок.
Дикий пруд в Шиповом лесу (Павловский район, с. Ерышовка)
Рекорд... Распиши поподробнее пожалуйста, на что ловил, и т.п. И мы переместим в отчеты с рыбалки...
[Ответ]
Sandro 17:43 05.09.2007
ЧАТланин, а Шипов лес - это ведь заповедник?
[Ответ]
LesNick Saul 17:54 05.09.2007
Сообщение от Sandro:
а Шипов лес - это ведь заповедник?
нет. это заказник. У нас на территории области всего два заповедника: Воронежский и Хопёрский
[Ответ]
Чингачгук 18:17 05.09.2007
Почему-то вспомнил "Шипову дубраву". Гадость редкостная. Простите за оффтоп, но у вас тут интересно.
[Ответ]
LesNick Saul 18:21 05.09.2007
Сообщение от Чингачгук:
Почему-то вспомнил "Шипову дубраву". Гадость редкостная.
Чингачгук, просто ты не умеешь её пить. (почти це)
зы: особо не флуди тут!!!
[Ответ]
troevlodke 20:32 05.09.2007
Сообщение от ЧАТланин:
Самое выдающееся за лето - сазан 6300 на поплавок.
Дикий пруд в Шиповом лесу (Павловский район, с. Ерышовка)
Ох и красавец!!Ох и здоров!!! Напиши как вываживал такого слоника...уж очень интересно...))))
[Ответ]
Sandro 20:53 05.09.2007
LesNick Saul, верю твоему нику, но вот что пишут:
Сообщение от :
На территории Воронежской области расположены Воронежский и Хоперский заповедники (в них вошли Шипов лес, Теллермановский лес, Хреновский бор, Усманский бор).
Sandro, ты б, атлас лучше посмотрел. Ни Теллермановский лес, ни Шипова дубрава не входят в Хопёрский заповедник. А то, что на территории упомянутых тобой лесообразований имеются ограничения по лесопользованию, охоте и рыбалке, ещё не даёт им статус заповедников. Sandro, не спорь пожалуйста! Поверь мне и моему нику... =)
Кста, Хреновский бор всегда был заказником
[Ответ]
Технарь 20:08 07.09.2007
Чингачгук, Сам-то рыбу ловишь или просто так к нам заскочил???
Если ловишь - присоединяйся, мы хорошим людям всегда рады...)))))
[Ответ]
Технарь 20:09 07.09.2007
Сообщение от LesNick Saul:
А то, что на территории упомянутых тобой лесообразований имеются ограничения по лесопользованию, охоте и рыбалке, ещё не даёт им статус заповедников.
Sandro, не спорь пожалуйста! Поверь мне и моему нику... =)
Как всегда прав на 1000%, с тобой не поспоришь...))))))))
[Ответ]
StalXer 23:28 07.09.2007
Ежели не секрет на каком водоёме щучка пошла??и где джерки по 40 рублей продаются??[Ответ]
Сообщение от StalXer:
Ежели не секрет на каком водоёме щучка пошла??
Е-мое, вот ты упорный малый... Я ж те неоднократно говорил, что щука ловится все лето тоже... за редким исключением Насчет пошла - поймали очень плохо, хуже даж почти чем летом... Во всяком случае ожидания не оправдались, ни одной даже на 1,5-2 кг не взяли...
Сообщение от StalXer:
(и где джерки по 40 рублей продаются??
ТД Караван. Потом они попадают в спортивный у россии и начинают стоить от 80 до 140 руб. Учитесь такой коммерции!!!
[Ответ]
StalXer 10:07 08.09.2007
Dds ты всё же схитрил, смотри на вопрос, я спросил на каком водоёме? а не про то как она ловится[Ответ]
JONES 12:44 08.09.2007
Сообщение от dds:
Е-мое, вот ты упорный малый... Я ж те неоднократно говорил, что щука ловится все лето тоже... за редким исключением Насчет пошла - поймали очень плохо, хуже даж почти чем летом... Во всяком случае ожидания не оправдались, ни одной даже на 1,5-2 кг не взяли...
ТД Караван. Потом они попадают в спортивный у россии и начинают стоить от 80 до 140 руб. Учитесь такой коммерции!!!
Где караван находиться скажи пожалуста,сейчас туда смотаюсь...
[Ответ]
Sandro 12:55 08.09.2007
JONES, уже писали в каком посте про Караван. На ул. Дорожной. Где расположены разные базы, в основном колбасы, а прямо проходишь, лестница на второй этаж, там вывеска еще висит рыбалка.
[Ответ]