UsmanBorzoi, Поздравляем вас с первым выходом детей в свет! С двухкратным Лучшим Щенком! С титулами Рады! моей любимицы))
Весь помет смотрелся убедительно, Нарядный очень эффектный мальчик и очень нарядный)) дальнейших ему побед!
[Ответ]
Что там за диво звенящей поземкой
Стелется, вьется под зябью небес?
Кто, словно ветром, за снежною кромкой
Весело, яростно, нотою звонкой,
Рвется сквозь сказочный лес?
Это Агейка за Яриком мчится,
Мстится ему, за березу лисица
Или сам серый залег. **
Кажется, вот они, ветер отбросив
В серую и надоевшую осень,
В снежный ворвутся полет.*
С белой пургою сольются в веселье
Звонкой и радостной с ней каруселью
Лихо войдя в круговерть.*
Зайку ухватят за нежную *шкурку
Волка за серую пышую бурку
Ну и, конечно, медведь
С Яриком их забоится, в тревоге
В лес убежит, чтобы скрыться в берлоге
Громко крича караул.*
Здесь наш Агейка почти что проснулся,
В кресле нагретом слегка потянулся,
Сладко зевнул *и заснул.*
[Ответ]
юлиана лип 15:09 05.01.2013
"Лунная Радуга" - две сестры Маша и Даша
Изображения
Великолепные собаки,искренне восхищаюсь РПБ.
Подскажите,пожалуйста,в Воронеже или пригородах есть базы,на которых проводят испытания(обучение) по курсингу?Буду благодарна за любую информацию.
[Ответ]
арин 17:22 13.01.2013
Boriska,
На сколько я знаю, таких баз вроде бы нет, слишком мало поголовье борзых, что бы этим кто то заморочился.
Я собираюсь купить мех.зайца, но вот когда это будет-не знаю...
Пожалуйста, покажите еще фото этого парня если это возможно, очень понравился. Это ваша собака? Можете ли Вы подробнее о нем написать?
[Ответ]
Нафанька 22:15 28.01.2013
Гран При, Так Аметист и есть Агейка) Очень жалко мне, что не не получилось пообщаться в суматохе, а на бестах вас не было. Я еще соображала, что это за Аметист)
[Ответ]
арин 12:40 31.01.2013
LTZ,
Да, мой ребёнок, привозной из Волгограда, инбредный через Покрова на Аллюра и А-Дарью ( Чернышковой Ольги).
Сейчас ему 9 месяцев, рост примерно 83-84, очень интелигентный, абсолютно не злобливый к другим, азартный в поле.
Красивые свободные движения. Не выставлялся ( по причине отсутствия транспорта), но планирую. Очень интересный окрас, половина без красноты, с золотым оттенком, но если честно, надеюсь что ещё посветлеет.
Фотки постараюсь загрузить, у меня какя то проблема с загрузками, скидывает.
Изображения
Нафанька, Да, Агейка в миру Аметист)) а это Вы были с бэбиком? Чудесный ребенок, мы стояли, любовались вами))
[Ответ]
LTZ 19:20 31.01.2013
арин, Спасибо большое за информацию. Ну что же Вы, красоту-то такую, дома прячете? Выставляйтесь!!!!!! Уже в юниорах можно - ЮЧР - тоже ведь не лишний)))) Пожалуйста, можно еще фото? Хоть чуть-чуть? Очень нравится Ваш мальчик золотой[Ответ]
Нафанька 19:53 31.01.2013
Это мы, спасибо)Правда мы совсем там растерялись) Вы еще с мужем моим разговаривали, он с половым Порхаем был
[Ответ]
арин 00:47 03.02.2013
LTZ,
Как только связь получше будет, попробую скинуть ещё фотки...
Мне без выставок тяжко, но пока транспортом не решу проблему, гробить собак в муниципальном транспорте не буду.
[Ответ]
арин, спасибки Вам большое за фотки!!!!! Хоть полюбовалась)))) Жаль конечно, собаки такие красивые и дома сидят... А вам далеко добираться до города? Хотя у меня например-нет проблем с транспортом, но огромная проблема со временем (((
[Ответ]
юлиана лип 21:03 03.02.2013
Девочки из "Лунной Радуги" с южнорусским кобелем.. отдыхают
Изображения
LTZ, 47 км, 35 минут езды ( если на машине) до Семилук... На автобусе то можно до города добраться, а вот оттуда? Последний автобус в 16 часов идёт. Ну и какая выставка может быть?
Ну пока ничего страшного, собаки молодые, ещё на выставляються!!!
Очень хочу в Новониколаевку на выставку, может подвернёться кто с машиной, там более 200 борзых должно быть.
[Ответ]
Нафанька, 10-11 мая от Воронежа в сторону Волгограда примерно 400-450 км. Вот как бы собраться группой?
[Ответ]
LTZ 21:44 06.02.2013
Сообщение от арин: LTZ, 47 км, 35 минут езды ( если на машине) до Семилук... На автобусе то можно до города добраться, а вот оттуда? Последний автобус в 16 часов идёт. Ну и какая выставка может быть?
Ну пока ничего страшного, собаки молодые, ещё на выставляються!!!
Очень хочу в Новониколаевку на выставку, может подвернёться кто с машиной, там более 200 борзых должно быть.
Даааа.... конечно....одни мучения и себе и собакам с такими поездками, пока доберешься, да еще и если грязь или холод на улице..... Я один раз дошла после дождя до выставки - белый борзой с обвисшей грязной псовиной выглядел просто "великолепно" - блин Больше так не экспериментирую...
Конечно ничего страшного - хороших собачек и так видно))))
Присоединяюсь - тоже очень хочется на борзячью выставку
[Ответ]
LTZ, Да. Прям не знаю что и делать... Где кого искать с транспортом, кого ещё подбить ( с машиной) что бы туда съездить...
Я бы ещё вот эту мадам захватила бы...
Да, я уже не верю, что с кем то можно договориться. Даже если кто то и поедет, то тихо и молчком...
На счёт " красоты после грязи"...
У меня похожая ситуация была. В 96 году поехала в составе группы на международную выставку в Паланге ( Литва), я с собами к отцу ездила и зависла там почти месяцев на 8, ну и в клубе подбили на эту поездку ( в Литве в клубе). Ну вообщем приехали мы в Палангу, получили номер каталог и т.д. И пошли гулять по стадиону со своим мальчишкой, всё бы ничего, да жпрко очень, а от стадиона аппендикс отходит, ну и дёрнуло меня посмотреть: А что там такое? Ну кто мог предположить что там искусственный прудик, типа бассейна...А мальчик мой ой как купаться любил, вот он в этот пудик и запрыгнул, и то же всё бы ничего... только прудик ряской весь заросший был. Ну охладился мой красотун и вылезло от тудо вместо красавца борзюка ЧУДО, мокрое, грязное, зелёное и в ряске, с довольной мордой... Ну просто СОБАКА-ВОДЯНОЙ! Представит моё состояние наверно возможно!!! А ринг через пару часов ( юниоры в первый день были)... Как за короткое время я умудрилась привести его в порядок-помню с трудом и смутно... Но получилось. Выставились достойно!!!
Изображения