Сообщение от Violeta-Konfeta:
ну вот смотри: есть обычные марлевые прокладки - это базисная потребность, а вот прокладки с крылышками и со впитывающим верхним слоем - это уже психоэмоциональный дивидент
madamka, гагааа) да. была такая. при ней покупал презики, потом тесты и потом анальные мази жесть)))))))
[Ответ]
Flyfisherman 15:45 28.01.2010
Сообщение от scanNE®:
да. самое интересное когда мы выбирали )))
Ночью покупал? надо было НОЧНЫЕ и брать типа ченить MAXI
[Ответ]
madamka 15:46 28.01.2010
Сообщение от Sandy:
психоэмоциональны дивиденты по Маслоу будут считаться только тогда когда БАЗИСНЫЕ потребности будут обеспечены
А я вот всегда думал что счастье оно в самом человеке внутри.. или есть или нет... а вовсе не в браке..
есть вещи, которые дарят нам радость, делают счастливыми - считай что жена из таких (ну типа выпивки или парашютного спорта). И да, за них надо платить ))
[Ответ]
Sandy 15:46 28.01.2010
Сообщение от Kamelia:
нифига не блоднинство что называть базисными тогда? еда-вода-жилье?
именно так. обуты одеты сыты есть где жить? значит базисные потребности удовлетворены.
собственно когда жрать нечего глупо требовать новую норковую шубку сколько бы ты дивидентов в психоэмоциональном плане не приносила
Сообщение от madamka:
есть вещи, которые дарят нам радость, делают счастливыми - считай что жена из таких (ну типа выпивки или парашютного спорта). И да, за них надо платить )
мне радость дарит другое например прогулка по лесу.. или пробежка на лыжах... я сам в состоянии это обеспечить...
[Ответ]
Kamelia 15:47 28.01.2010
Сообщение от madamka:
есть вещи, которые дарят нам радость, делают счастливыми - считай что жена из таких (ну типа выпивки или парашютного спорта). И да, за них надо платить ))
Сообщение от Sandy:
именно так. обуты одеты сыты есть где жить? значит базисные потребности удовлетворены.
так и знала как все просто! можно обуться на Црынке, можно в Саламандре. и т.д. даже макароны по 500 рэ продают, типа гламурные. ну, вобщем, ты понял всю жизнь ждать, пока удовлетворится базовая потребность иметь роллс-ройс?
[Ответ]
Kamelia 15:51 28.01.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
это комплимент или вывод про дивиденты?
Сообщение от Kamelia:
можно обуться на Црынке, можно в Саламандре. и т.д. даже макароны по 500 рэ продают, типа гламурные. ну, вобщем, ты понял всю жизнь ждать, пока удовлетворится базовая потребность иметь роллс-ройс?
ой ты все прекрасно понимаешь...
Сообщение от Sandy:
когда жрать нечего глупо требовать новую норковую шубку сколько бы ты дивидентов в психоэмоциональном плане не приносила
Сообщение от Kamelia:
мне интересно, что для ТЕБЯ эти потребности? сколько тебе нужно зарабатывать в месяц, чтобы их иметь и начать подсчитывать психоэмоции?
МНЕ вообще достаточно 100 рублей в день на обед и 20 рублей в день на проезд ну и на питание в неделю дома 500 рублей.. как то так...
но как известно на форуме -кто зарабатывают меньше полтинника те нищета полная
а уж если жене не даришь норковую сумочку - жлобяра полный...
тут же каждый второй пост об этом...
[Ответ]
Kamelia 16:00 28.01.2010
Violeta-Konfeta, если не вкурила: у меня слишком чувствительное эстетическое восприятие, и я xуeю, когда мне пишут подобное твоему посту о прокладках. я не настолько естественна, чтобы обсуждать это
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
МНЕ вообще достаточно 100 рублей в день на обед и 20 рублей в день на проезд ну и на питание в неделю дома 500 рублей.. как то так...
но как известно на форуме -кто зарабатывают меньше полтинника те нищета полная
а уж если жене не даришь норковую сумочку - жлобяра полный...
тут же каждый второй пост об этом...
ну я примерно представляю, кем ты работаешь и понимаю, что получаешь больше своих потребностей. тебе жалко остаток тратить на жену? или как?
[Ответ]
Kamelia 16:10 28.01.2010
Violeta-Konfeta, Кошкина пижама, к вашему сведению, милые дамы, даже поэты употре6ляют нецензурную брань, но сторонятся обсуждать женскую гигиену. как-то так
[Ответ]
Сэр Уэльский 16:10 28.01.2010
чтобы понять зачем мужику жена, нужно повзрослеть, детишки (
[Ответ]
Sandy 16:10 28.01.2010
Сообщение от Kamelia:
тебе жалко остаток тратить на жену? или как?
мы обо мне говорим да? извини я не буду расписывать свой бюджет ТУТ.. не люблю светить личной жизнью..
расскажи лучше СВОИ базисные потребности...
[Ответ]
Кошкина пижама 16:12 28.01.2010
Сообщение от Kamelia:
даже поэты
- не являются истиной в последней инстанции))
Это к тому, что х..еть не надо))
[Ответ]