Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 120
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171 > Последняя »
» ВГУ>Военная кафедра
prut123 19:50 24.07.2006

Сообщение от Maverik:
prut123, Не буду спорить,я тока тама полгода,мож ещё много не знаю,но пока я в восторге)))

Ну конечно, а с чем спорить?))) Если бы у нас также было, я бы тоже был в восторге)))

Диана0085
Кстати я сегодня слышал разговор Чернышёва краем уха, он сказал мол что девушек не треба, они тока по направлению берут, ты направление взяла?)))

Кстати забыл, тут как раз упоминалось про патруль, вот мы как раз на него и попали))) Ну правда наверное как увидел шо юристы, отвалили тихо мирно))) [Ответ]
Maverik 20:20 24.07.2006

Сообщение от prut123:
Ну конечно, а с чем спорить?

Ну через полгода точно расскажу,с чем))) ))) ))) [Ответ]
Диана0085 21:07 24.07.2006
prut123, Ёпт... Я ж говорю, блатные, блин, все. Что за направление, где его брать? Я видела одну девку, которая в УВЦ идет, она мне сказала, что у нее направление из Москвы. Хрен его знает, что за направление... Чернышёв ничего не говорит, Шамаев тоже. Ох, видимо простым смертным вроде меня не реально туда попасть...

Тогда зачем мне учиться и жить в другом городе, да еще на психолога...? Блин, что делать, мальчики? [Ответ]
Maverik 21:15 24.07.2006
Диана0085, А почему на психолога??? Те это нравицца??? [Ответ]
Чёрно-Белый 21:24 24.07.2006
Диана0085, вот такие как ты разкультуривают наш факультет. Реализовывать свои мужланские потребнеости надо либо в военном училище либо в ментовке, ну не как не на фак-те ВГУ...Мне нравятся ДЕВУШКИ (именно они) с характером...но ты не из этой категории. [Ответ]
Maverik 21:30 24.07.2006
Чёрно-Белый, После универа у тебя две специальности(если ты ходил на военку),и соответственно есть выбор между гражданкой и службой,а после ментовки или военуч-ща выбора извините нет,ты военно обязан и до 45 лет буш на учёте в своём военкоме,так же как и медики,кстати)))Конечно если я не ошибаюсь,но так мне батёк говорил(17 лет в ментовке) [Ответ]
Чёрно-Белый 21:47 24.07.2006
Maverik, я уже окончил военку давно....и всё это знаю
но эта дивчина врят ли идёт получать вторую специальность...а совсем за другим...
а теперь разьясняю: девушки учащиеся на ФиПси по специальности психология даже без окончания вк (и даже вуц) могут работать военными психологами (а у тех хто учится на вк просто больше шансов найти такую работу) вот и фсё(и даже не спорьте)...Сильной половине человечества в этом плане не повезло, сначала ДОЛГ (Родине) а потом плиз контракт (на 5 лет мин). [Ответ]
Диана0085 21:50 24.07.2006
Черно-белый, так... интересно, чем же такие как мы, разкультуривают ваш факультет? По моему некультурный как раз вы, и психология явно не ваше призвание, т.к. вы сделали абсолютно неправильные выводы относительно меня.
Во-первых, у меня не мужланские потребности, а потребность помогать призывникам адаптироваться в армейских условиях, и потребность психологически помогать людям прошедшим горячие точки.
Во-вторых, повторюсь, чем я могу разкультурить ФиПси? Я что на лекциях матом армейским ругаться буду? Или что?

З.Ы. Если вы думаете, что я накачанная кобыла с рамером ноги "42", то вы ошибаетесь)) [Ответ]
Чёрно-Белый 22:04 24.07.2006
Диана0085, моё ил не моё призвание психология девушка эт не вам судить....сначала окончи фак....
Надоел весь этот флуд....жаль что я же выпустился...а то бы встретил тебя и поговорил о латентных потребностях совр. женщины.
В этом году на лпш (летняя психологическая школа) был явный пример того как мужланская девушка (тоже учится на вк) раскультуривала фак-т....потом те расскажут.
Зачем тебе вк, если военным психологом можно работать девушкам и без вк (увц)? (правда жизни: по специальности военный психолог на вк недают никаких психологических знаний ориентированных именно на военную специфику (их больше дают на самом фак-те по специальности психология личности) [Ответ]
Диана0085 22:12 24.07.2006
Чёрно-Белый, И не вам судить психопатка я или мужланка, не так ли? А если одна девушка раскультуривала факультет, это еще не значит, что все девушки такие. Почему именно УВЦ, я говорила ранее. [Ответ]
Чёрно-Белый 22:15 24.07.2006
Диана0085, неееее.... все девушки точно не такие....боже упаси [Ответ]
Maverik 23:19 24.07.2006
Да,похоже нам,связистам, вас,психологов, не понять))) Я то думал, вы после военки, Китель,погоны,и воевать в горячую точку,а вы оказывается, нас потом от этих воспоминаний лечить буити??? [Ответ]
Диана0085 23:44 24.07.2006
Maverik, Да, на то мы и психологи... Ну, кому хочется ,можно по контракту в Чечню или Дагестан. Мне не хочется... [Ответ]
Maverik 00:13 25.07.2006
Диана0085, А мне хочется, горы, леса, романтика(чёрный юмор) На самом деле война - это ужасно,было бы лучше,если бы не было бы ни военных психологов, ни военных сппецсвязей,просто за их ненадобностью!!! [Ответ]
Диана0085 00:29 25.07.2006
Maverik, Ты абсолютно прав! А вот у меня есть подруга, которая очень хочет в горячую точку. Знаешь зачем? Затем, чтобы проверить силу духа и свой характер. Я ей говорю:" Так ты прыгни с парашютом!", а она говорит, что боится. И где логика?
И меня еще называют мужланкой, стремящейся мочить ублюдков... [Ответ]
Zatvornik 03:59 25.07.2006

Сообщение от Диана0085:
А вот у меня есть подруга, которая очень хочет в горячую точку чтобы проверить силу духа и свой характер.

дурь все это... [Ответ]
Maverik 11:52 25.07.2006
Zatvornik, Конечно дурь,зачем рисковать жизнью, ради этого!!! Я туда хочу,для того,чтобы помочь нашим,пусть думают,что от одного меня ничего не изменится,но всё-таки я попытаюсь хоть что то сделать!!! [Ответ]
Саша мск 13:49 25.07.2006

Сообщение от noRoobas:
Вообще, слышал разговоры типа "10т. и на сборы не едешь", хотя в такое верится с трудом

ну и зря. а на сборы лучше поехать, много потеряешь. Это как пионерлагерь

Про подворотнички, дрючат первые полгода, и то некоторые кураторы, п-пк Орлов например на протяжении всего курса обучения дрючит, за воротник, бляху, ботинки и волосы, иногда еще за невыглаженные брюки сзади и майку не зеленого цвета.

Шевроны Нач Вк Локтев лично отрывал когда юристы пришли в шевронах после сборов и в "петушином обмундировании". так что о каких шевронах может идти речь во время обучения?)

Жалко что Локтев ушел конечно, прикольный был мужик, коры мочил что надо и Суо нормально читал, а его фирменное "сосёте и сосёте" ?))))

Сообщение от Диана0085:
А вот у меня есть подруга, которая очень хочет в горячую точку.

бывают же люди...адреналина захотелось бля...хули там испытывать когда твоих друзей убивают..идиоты [Ответ]
prut123 15:14 25.07.2006

Сообщение от Диана0085:
prut123, Ёпт... Я ж говорю, блатные, блин, все. Что за направление, где его брать? Я видела одну девку, которая в УВЦ идет, она мне сказала, что у нее направление из Москвы. Хрен его знает, что за направление... Чернышёв ничего не говорит, Шамаев тоже. Ох, видимо простым смертным вроде меня не реально туда попасть...

Тогда зачем мне учиться и жить в другом городе, да еще на психолога...? Блин, что делать, мальчики?

Короче идёшь в В/Ч в отдел кадров и говоришь, что мол так и так мну нужно направление... Вот примерно это так направление берётся, тока там могут дать. а могут послать...

КСТАТИ ЛЮДИ!!!!!!! Я ЗАКОНЧИЛ ВОЕНКУ!!!!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!!! СЕГОДНЯ СДАЛ ГОС!!!!!!!!))) [Ответ]
prut123 15:17 25.07.2006
Всё время заыбваю всё что хотел нашуровать... Прикол узнал. политеховцам, которые окончили кафедру выдали лейтёхские погоны, а вот спрашивается нах они им сейчас??? Звание то оин не получили ещё))) И даж по телику показывали, телевидение приезжало снимать))) [Ответ]
Диана0085 21:09 25.07.2006
prut123, Поздравляю! Я и не сомневалась, что ты сдашь!
Ну вот приду учиться, если скажут, типа, место есть, бери напрвление, пойду возьму, думаю не пошлют меня там. У нас возле дома учебка, я там стреляла неоднократно, попробую там взять. Ладно... Посмотрим...

Maverik, Ты собрался в горячую точку? Может не стоит, а? Надеюсь, к твоему окончанию, все локальные конфликты будут ликвидированы. А то я переживать буду...))) [Ответ]
Maverik 00:05 26.07.2006
Диана0085, Не, я конечно не то,чтобы горю желанием туда рвануть,но если будет возможность,не колебаясь соглашусь!!!А бояться нечего я же связист,а не пехота,мы в штабе сидеть бум,координаты указывать!!!
prut123, Блин,во облом,звание не дают без диплома,короче если вытурят на 5 курсе,то ты на военке не был,вот засада!!! [Ответ]
Диана0085 00:24 26.07.2006
Maverik, Ты думаешь, тем кто в штабе, бояться нечего? Хм... Не знаю... И вообще, подумай о маме. Не ходи туда.
А с 5-го курса никто тебя не вытурит)))! [Ответ]
Maverik 00:31 26.07.2006
Диана0085, Хы, мама то меня боится вообще служить отправлять,как впрочем и все мамы, а уж про горячую точку я ей ещё пока не говорил,да и не стоит,я же не рвусь пока туда,кто его знает,что будет потом!!! [Ответ]
Диана0085 00:35 26.07.2006
Maverik, Правильно, не стоит раньше времени... А вообще жму вашу руку! Ни разу не встречала такого отважного! [Ответ]
Maverik 01:11 26.07.2006
Диана0085, Не я не отважный,на самом деле мне жутко страшно,но я понимаю,что кроме нас никто нам не поможет,а значит просто выбора нет!!! Но и это не важно!!!
Блин,чёто я влез в вашу темку,и похоже уже флуд развёл!!! [Ответ]
Zatvornik 01:22 26.07.2006

Сообщение от Maverik:
Блин,во облом,звание не дают без диплома,короче если вытурят на 5 курсе,то ты на военке не был,вот засада!!!

Дают, только звание сержанта, а с дипломом лейтенанта. [Ответ]
ILoveBurunduk 01:27 26.07.2006
Zatvornik, Сашенька, спать надо по ночам, а то румянец с щечек слезет и в следующем году на сборах не выживешь [Ответ]
prut123 01:40 26.07.2006
Да, сборы это жестоко))) [Ответ]
Диана0085 11:33 26.07.2006
prut123, А что вы там делаете, на сборах? Неужели там все так тяжело? [Ответ]
Страница 21 из 120
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171 > Последняя »
Вверх