сегодня попробовали пофоткать Кирюху, но поймать ее в стойке это проблема, после месячного сидения на поводке она ни как не может напрыгаться и набегаться, резвится как маленький щенок.
, ну а так меня ловили ... ну как вам мои зубки???
Изображения
Сообщение от mara-1:
Я на тамбовском форуме уже отписалась! И вообще в положении написано ,цитирую:" Участники, опоздавшие в ринг, к судейству не допускаются.!!!" Так,что лично я считаю,если Тамбов не извинится,и в резах будет фигурировать САС длЯ этого кобеля,то нужно писать коллективную жалобу в РКФ,принципиально!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
tanais-vrn, поздравляю с Днем рождения. Желаю удачи во всех начинаниях. Искренне восхищаюсь вашими собаками.
[Ответ]
Страшный Зверь 18:04 12.04.2010
Сообщение от Principium:
Жан Маре из Дивногорья.
Красотун невероятный, поздравляю от души заводчицу и владельцев!
Танечка! поздравляем с Днем рождения, желаем здоровья, удач, радости и счастья!
[Ответ]
ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
ТатьянаП 19:54 12.04.2010
Девочки, смотрю я на наших песов и думаю, а может всеми в тамбов съездить, показать какие должны быть ротти, что бы не капризничали. Все просто супер!!! после зимы повзрослели и подросли.
[Ответ]
Танюш, а когда там выставка? Может мы к этому времени окрепнем. еще, скажи мне где можно посмотреть фотки Alonso, очень интересно. Как тебе Кира, правда сама фоткала, она егоза. вообще разбаловалась. Сейчас стараемся гулять побольше.
[Ответ]
tanais-vrn 22:52 12.04.2010
ТатьянаП, Тань, Киру "разнесло" однако! Неожидала! (ттт)
Выставка в Тамбове 8 мая. Кира сидит дома. А Манюня запросто может поехать.
[Ответ]
Танюш, может Екатерина была права, на счет того, что Кира в деда и только годикам к трем покажет еще себя. Я же тебе говорила, что она начала раздаваться. Особенно мне нравиться как голова формироваться начала, складочки на лбу пошли, да и ширь дает.
[Ответ]
kassiopeja2 08:45 13.04.2010
tanais-vrn, Тань, с прошедшим! Всего-всего и побольше!
Изображения
Сегодня в Белгороде
региональная выставка эксперт Семененко ( Украина) Зигер CW ЛЩ BIS puppy I ( бест щенков судила Чайковская) , Кайзер CW CAC BOS BOB BIG III
всероссийская эксперт Пермяков (Россия) Зигер CW ЛЩ BIS puppyI , Кайзер CW CAC BOS.
Кайзер закрыл Чемпиона России!!!!!!!!! Поздравляю владельцев Михаила и Ольгу!!!!!!!!!!
Изображения