у меня друг в граде строителем работает. ну всмысле кирпичи кладет
и он делает фудкорт. говорит там просто так круто
самый лучший в россии.
я конечно сомневаюсь....
но возможно правда. все таки друг, верю ему.
[Ответ]
Сатурн как я понимаю это то же самое (хозяева) что и МедиаМаркт. Вот и вспомните открытие в Арене. Хотя люди вменяемые были без мордобоя и всего такого, что может быть.
Сообщение от Tasty Хлеб:
кстати кафе сад открылся
.
если в центре будешь жить, то гч,
если в северном или вдали от города - в град.
[Ответ]
huliganov 18:21 02.11.2010
Сообщение от captan2:
Сатурн как я понимаю это то же самое (хозяева) что и МедиаМаркт. Вот и вспомните открытие в Арене. Хотя люди вменяемые были без мордобоя и всего такого, что может быть.
Кстати в "ММ" в "Арене" начали месячный соц.опрос всех покупателей поголовно на предмет "а какой у вас индекс?".
Выясняют кто и откуда к ним приезжает. Карта есть с индексами, всё как положено.
Видимо, готовятся к рекламным акциям к открытию "Сатурна" в различных районах согласно результатам соц.опроса.
P.S. На кассовых чеках в "ММ" написано: " ООО Медиа-Маркт-Сатурн " [Ответ]
Сообщение от Пина-Колада:
Кто знает дату открытия Сатурна?
в пределах месяца откроется имхо.
за пару недель везде будет уже дата.
т.е. на всех щитах про жаднасть.
Сообщение от Страсть:
Сити-парк "ГРАД" надо было назвать "За тридевять земель"
Далековато! Хотя размах хороший-задумка сильная.
дык там и парк называться будет "Лукоморье"
[Ответ]
kto skazal may 02:09 04.11.2010
Кто знает когда откроется victoriassecret ? Сегодня там была, видела, что все вывешивают.
[Ответ]
ццц.ру 10:31 04.11.2010
разочаровал меня декатлон отсутствием доставки(
[Ответ]
GoR2 13:01 04.11.2010
размеры размерами, а выбор одежды ни о чём, так и не смог себе ничего нормального там подобрать.
[Ответ]
GoR2 13:56 04.11.2010
а вот заехал сейчас в галерею, и в sisley купил то, что давно искал ;-)
[Ответ]
GoR2 15:20 04.11.2010
хвалёный mango оказался раза в 2 меньше, чем в галлерее. По ценам не знаю, пусть женщины скажут.
[Ответ]
Tasty Хлеб 15:32 04.11.2010
1. Манго в граде меньше, но магазинчик то моднее. И коллекции новейшии. А в галереи один сток.
[Ответ]
Otmazor 18:28 04.11.2010
Сообщение от Jedi:
По данным «Коммерсанта», европейские лозунги сетей отличаются, но не сильно: у Media Markt — «Не для идиотов!», «Я же не тупой!», у Saturn — «Скупость — это круто!», «Мы ненавидим дорогое!», «Мертвецки дешево». «Но все-таки в Saturn средний чек примерно на 10-15% выше, чем у Media Markt, и большее количество дополнительных сервисных опций»,— рассказал поставщик обеих сетей изданию.