Не осилила всю тему, мож кто и писал, но я тоже как то зашла на сайт знакомств. епрст...., мужики за 35 уже дедушки., Меня как то заморочки не коснулись на тему "мне уже 30", но одногруппница моя, она на год меня страше, когда 30-летие отмечала сказала "я думала, меня это не коснется". Вот такой тяжелый психологический рубеж. Еще одна женщина ( ей было -37, мне 27) сказала, что после 32 стала замечать, что организм стареет. Скажу про себя- не замечаю, что старею...а может и не старею?
[Ответ]
Кошкина пижама 16:11 14.12.2009
Сообщение от Гудвин:
Ох уж эти блондинки.
Ох уж эти стереотипы)))
Я не блондинка, если что)
[Ответ]
Сообщение от Кошкина пижама:
бляяя...страшный....))
ХЗ лет 37 может...
а ведь и ему дают.. прикинь... и очень даже дают..
хотя конешно все верно.. тетки в к 30ти все страшные через одну с целлюлитом а в 34 уже не ебабельные нихрена...
ну у кого на такое встанет?
Изображения
Ох уж эти недоумки и хамы
Я так понял, что хам - это я, а недоумок - это ты? [Ответ]
virginia502 16:22 14.12.2009
Flyfisherman, )))))))))))))))))))))))))))))я просто знаю кто это))))))))))))))))))))) часто вижу!))))
Sandy, "что правда? что целлюлит к 30-ти? вполне правда.. у некоторых и в 22 есть.. "...
Про целлюлит я знаю....это тоже индивидуальная предрасположенность...я это вижу у нашей группы на треньках вернее в раздевалке....и скажу, что не у всех после тридцати все настолько печально...
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Я так понял, что хам - это я, а недоумок - это ты?
не это всё полностью твоё описание))))) ты-2 в одном)))
не пойму чего ты так взъелся?))) Я тебя чем-то задела?
Обычно только очень глупые и недалекие люди свою крысино- агрессивную позицию выставляют на пустом месте)
[Ответ]
Sandy 16:27 14.12.2009
конечно заинтересовалась..
ну вот видишь... а туда же.. мне только 32лееетние .. остальные перестаааарки...
[Ответ]
Гудвин 16:27 14.12.2009
не это всё полностью твоё описание