Моей подруге в ЖК дали направление на 2-е УЗИ в Диагностику Плюс. Платное. Она осталась довольна, врач Железнякова. Я вот тоже думаю к ней сходить. И если в моей ЖК откажутся принять результаты, наверное, пойду к ним, а чуть позже на платное УЗИ. Для собственного успокоения. Это ведь не должно сильно побеспокоить ребенка? А кто-нибудь еще был у этого врача?
[Ответ]
Сообщение от Esperanza018:
И если в моей ЖК откажутся принять результаты, наверное, пойду к ним, а чуть позже на платное УЗИ.
кто-то уже писал об этом - просто идешь на узи куда хочешь (если уж по хорошему не удается с врачом поговорить на эту тему), а потом пишешь отказ от талончика на узи в ЖК.
Это ведь не должно сильно побеспокоить ребенка?
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
если он оценит срок, то может сказать и на завтра.
так и есть. он по срокам назначает: если поджимают - назначит хоть на следующий день. меня ваще в последний день перед отпуском смотрел и народу получилось мноооого...
[Ответ]
Горечь 16:14 22.03.2010
Девочки, про УЗИ у Платко: как лучше, через кассу или созвониться?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:15 22.03.2010
Сообщение от Горечь:
Девочки, про УЗИ у Платко: как лучше
А если через кассу, он меньше внимания уделять будет или дольше ждать? Если созвониться, то плата только на руки или и в кассу и ему? А можно в личку, сколько ему нужно отдавать. И в какой это все форме проходит? В роддоме врачи сами сумму говорят, вроде, а тут как?
[Ответ]
Евгешка 10:04 23.03.2010
Esperanza018, через кассу будет дольше, я думаю. и ему выгодней тебя все же смотреть за наличные себе в карман. а ему отдавать такую же сумму, что и в кассе.
[Ответ]
momotlar 10:40 23.03.2010
А если через кассу, он меньше внимания уделять будет или дольше ждать? Если созвониться, то плата только на руки или и в кассу и ему? А можно в личку, сколько ему нужно отдавать. И в какой это все форме проходит? В роддоме врачи сами сумму говорят, вроде, а тут как?
Я ходила к ниму по разному и внимания одинаково. Единственно второй раз улыбался больше, но может настроение было лучше.
[Ответ]
LiL@ 17:17 26.03.2010
Девочки, пожалуйста, скиньте координаты Платко. Очень нужно к нему записаться.
[Ответ]
Девочки, привет, еще вопросик насчет Платко интересует. Если с ним лично договариться, не через кассу, а как тогда к нему пройти? Там же охранник на входе стоит и проверяет.
И еще хотела узнать...там что очередь живая? Как он пропустит тех, кто не через кассу, если все по записи и по времени сидят?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:36 27.03.2010
Талви, охранник ничего не проверяет, там ведь регистратура на 7 этаже. А что касается времени и очереди - так он же сам вам скажет когда прийти - не будет там никакой очереди.
[Ответ]
Горечь 10:12 27.03.2010
ЕкСЕНИЯ, спасибо! А у нас ранняя побудка вчера была, распихалась - кошмар. Я уже знаю, значит, надо вставать и есть))) Не очень адекватно себя чувствуешь, когда хомячишь в шесть утра)))
[Ответ]
Талви 10:17 27.03.2010
ЕкСЕНИЯ, На 7-ом разве регистратура? А я думала на 1-ом...То есть для УЗИ отдельная регистратура чтоли? А какой это корпус?
[Ответ]