В выходные на ЧМ наша внучка Рус Шоу Форевер Блек Бриллиант стала Юным вице-чемпином Мира в классе из 8 собак. Мы уступили только нашей родственнице, дочке однопометницы моей суки, All Is My Love (Уме)
А наша денди-доча Рус Шоу Форевер Шелби на первой своей юниорской отечественной выставке стала BIG-1, JBIS-2 и BIS-4!
[Ответ]
Чилли, девочка-глазастик взрослеет )
Как характер у Тессы?
[Ответ]
Чилли 17:10 25.05.2012
omella, Ой характер ну очень не спокойный ,на месте мы не сидим ,кругом и везде только она ,мои декорашки теперь считаются ну очень спокойные . Меня очень устраивает ее темперамент. А у вас Русик какой?
[Ответ]
omella 17:15 25.05.2012
Чилли, не. У нас Руся - флегма. Если Наташа помнит, первый вопрос, который я ей задала, когда увидела объявление о Руси - темперамент. Был ответ - сангвиник.
Так и есть. И нам как раз такой подходит. )
Естественно, при встречах и играх энергии - через край.
А так - чапает неспешно за мной по квартире и наблюдает за тем, что происходит )
[Ответ]
Чилли 17:29 25.05.2012
omella, А мы с точностью наоборот, с характером . Вот сейчас Марина пришла доделывать задние ноги ,кусаемся ,наказали уже чуть чуть.
[Ответ]
ювеналь 17:40 25.05.2012
Сообщение от Чилли:
[B] Аня спасибо за фото , я прям рада ,что вы полюбились друг другу ,она с тобой щелковая .Со мной Тесса - баловника какая то.
Nightwolf..., Ань, я тебе еще на сасибе сказала что ты с дендями смотришься В твоих ручках собачка смотрится иначе. Здорово!
omella, а еще Руся просыпается когда на него ринговку одевают В рингах он никогда не был спокойным Маленький электровеник!
[Ответ]
omella 19:44 25.05.2012
Наташ, видимо есть понимание - где работа, а где просто жизнь )
Когда мы идем кого-нибудь встречать из домашних и Русе это говорим, он бежит не останавливаясь, не отвлекаясь по известному маршруту в одном темпе. Полное впечатление, что собака занята работой )
Чилли, вопрос типичного темперамента дендей меня очень интересует )
[Ответ]
omella, так он ведь и в вольном полете на кусок не стоит, а пяточки свои складывает на меня а ринговку одеваешь - сразу "включается" и бежит с гордым видом
на выставку на 3 июня не записались?
[Ответ]