Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 40
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>Обсуждаем грипп H1N1
SQlap 20:45 14.11.2009

Сообщение от Юлия@:
Да, и почему тогда пускают, раз посещения запрещены? Где главврач, куда он смотрит???!!!

Уследить за всеми не может. Да и как на охранника повлиять. Уволить, кто тогда работать будет? Это врач боится остаться без работы, а охранник - человек независимый. [Ответ]
SARGE14 20:46 14.11.2009
Что там на счёт учебных заведений? Закрывают или нет? [Ответ]
-=Женек=- 20:49 14.11.2009

Сообщение от Taksi:
Юлия@, наверное в антимонопольную службу надо обращаться с жалобой на конкретную аптекуhttp://voronezh.fas.gov.ru/

Зря вы думаете, что идея нажиться на панике приходит в голову самому последнему звену. Уверен что во многие аптеки маски приходят уже по завышенной цене. Не продавать же аптеке за 2 рубля маску, купленную за 10 руб. А отказываться от продажи тоже смысла нет.

Хоть убей, но мне вся эта ситуация напоминает суматоху с солью 3 года назад. [Ответ]
Zolushka 20:49 14.11.2009
Строяк закрыли на неделю! [Ответ]
Авгур 20:52 14.11.2009
Девушки! Закупайте лифчики впрок! Скоро их то же не будет или будут за огромные деньги: "Из одного лифчика можно сделать 2 маски!" [Ответ]
Юлия@ 20:53 14.11.2009

Сообщение от SQlap:
Уследить за всеми не может.

Хорошо! А кто тогда клеет объявления, на двери на входе "карантин по гриппу, вход в маске и в бахилах"? Охранники наверное?

Сообщение от SQlap:
Да и как на охранника повлиять.

Значит, охранникам можно все?

Сообщение от SQlap:
Уволить, кто тогда работать будет?

Ключевая фраза!

Сообщение от SQlap:
Это врач боится остаться без работы, а охранник - человек независимый.

Кризис в стране, сейчас все боятся остаться без работы! [Ответ]
Юлия@ 20:56 14.11.2009

Сообщение от -=Женек=-:
Зря вы думаете, что идея нажиться на панике приходит в голову самому последнему звену. Уверен что во многие аптеки маски приходят уже по завышенной цене. Не продавать же аптеке за 2 рубля маску, купленную за 10 руб. А отказываться от продажи тоже смысла нет.

А вот мне думается, что масок закупили впрок по 2 ру, и теперь шпарят по 15....Ранее Авгур писал, что у них в больнице маски продают по 25 ру....вот тут наверное закупка была уже по 10ру...экономика))))))
з.ы. и я уверенна на 100%, что главврач в курсе что делают охранники! при мне, охранник продавал маски посетителям, а рядом сидела медсестра....помогала торговле так сказать! [Ответ]
Юлия@ 21:00 14.11.2009

Сообщение от Авгур:
Девушки! Закупайте лифчики впрок!

зачем же лифчики? Все проще [Ответ]
Юлия@ 21:10 14.11.2009
Да и вообще, что мы тут все обсуждаем? Охранника обязанность охранять, а не тогровать масками/бахилами! Пусть аптеки продают маски хоть по 100ру, но только не озверевшие охранники распечатанные маски не пойми откуда взятые!!! [Ответ]
SQlap 21:16 14.11.2009

Сообщение от Юлия@:
объявления, на двери на входе "карантин по гриппу, вход в маске и в бахилах"

Имеются в виду посещающие тяжелых больных по пропускам. Пропусков выдаётся немного. Всех прочих охрана пропускать не должна.

Сообщение от Юлия@:
Кризис в стране, сейчас все боятся остаться без работы!

Все оставшиеся без работы могут трудоустроиться в бюджетной сфере, например санитарами. Без проблем. С соответствующей зарплатой. Пока желающих немного! Думаю, в охранники конкурса тоже нет. [Ответ]
winlirca 21:19 14.11.2009
Юлия@, я одного не пойму - чего вы от врачей-то сейчас хотите добиться? [Ответ]
Юлия@ 21:19 14.11.2009

Сообщение от SQlap:
Всех прочих охрана пропускать не должна.

Так пропускает же!!! Вот о чем я и говорю!!! Легче продать маску из мусорки за 15ру, чем вообще никого не пропускать!!! [Ответ]
Юлия@ 21:20 14.11.2009

Сообщение от winlirca:
Юлия@, я одного не пойму - чего вы от врачей-то сейчас хотите добиться?

Ничего!!! Представьте! К врачам никаких претензий! Ни здесь, ни в больнице....они то не торгуют масками, они работают!! Замечательные врачи работают в БСМП, не заслужанно их недолюбливают! Мы тут просто обсуждаем, может заметили!? [Ответ]
Авгур 21:23 14.11.2009
Юлия@, Перерасход получается 1:1. Экономия должна быть экономной! [Ответ]
Юлия@ 21:24 14.11.2009
Авгур, Лифчики дороже стоят! А трусняк постирал, утюжком прогладил и в путь, народ смешить)))))) [Ответ]
клиент 21:29 14.11.2009

Сообщение от Юлия@:
Мы тут просто обсуждаем, может заметили!?

Что?
Ведь было сказано - КАРАНТИН, т.е. в маске, в танке, голым - Вход Запрещён. Почему охранники пускают - вот у них и спросить. Врачи причём? Врачам охранники не подчиняются. [Ответ]
Юлия@ 21:32 14.11.2009

Сообщение от клиент:
Что?
Ведь было сказано - КАРАНТИН, т.е. в маске, в танке, голым - Вход Запрещён. Почему охранники пускают - вот у них и спросить. Врачи причём? Врачам охранники не подчиняются.

уууу...жуть!! Люди расслабьтесь, вы не на работе....это же форум! Обсуждаем "свинячий грипп и т.д."

читаем внимательно.....

Сообщение от :
К врачам никаких претензий! Ни здесь, ни в больнице....

[Ответ]
клиент 21:35 14.11.2009

Сообщение от Юлия@:
Обсуждаем "свинячий грипп и т.д.

А с какого боку здесь охранники? [Ответ]
winlirca 21:36 14.11.2009
а я вот думаю, мне пора транспоранты уже вывешивать: "я пережила грипп!" ? [Ответ]
клиент 21:36 14.11.2009

Сообщение от Юлия@:
"свинячий грипп и т.д.

Наверное "т.д." [Ответ]
Юлия@ 21:38 14.11.2009
Ды и вообще по этой теме не хотела больше ничего писать, но клиент, Вы же сами спросили чем дело закончилось http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...&postcount=575, я ответила, второй подхватил и т.п.....а теперь Вы же и спрашиваете что мы тут обсуждаем!!??Конечно извините, наверное надо было промолчать и не отвечать на Ваш пост, чтобы не травмировать Вашу психику...Извините 1000 раз!!! [Ответ]
клиент 21:38 14.11.2009

Сообщение от winlirca:
мне пора транспоранты уже вывешивать: "я пережила грипп!"

Не стоит. Грипп нас всех переживёт. Он бессмертен. [Ответ]
Юлия@ 21:38 14.11.2009

Сообщение от winlirca:
а я вот думаю, мне пора транспоранты уже вывешивать: "я пережила грипп!" ?

Ура!! Не болейте больше!! [Ответ]
winlirca 21:41 14.11.2009

Сообщение от клиент:
Грипп нас всех переживёт.

ну это по любому. просто я когда заболела, половина знакомых меня чуть ли не хоронить собрались, наперебой предлагали в скорую звонить. истерия... [Ответ]
клиент 21:41 14.11.2009

Сообщение от Юлия@:
Ды и вообще по этой теме не хотела больше ничего писать, но клиент, Вы же сами спросили чем дело закончилось, я ответила, второй подхватил и т.п.....а теперь Вы же и спрашиваете что мы тут обсуждаем!!??

Жалко - нет смайлика "лапки кверху". Я - лапки кверху. Миллион раз зарекался с женщинами спорить...Молчу-молчу... [Ответ]
клиент 21:44 14.11.2009

Сообщение от winlirca:
просто я когда заболела, половина знакомых меня чуть ли не хоронить собрались, наперебой предлагали в скорую звонить. истерия...

Я за вас рад. Что вы выздоровели, и что не поддались этой истерии. [Ответ]
Авгур 21:56 14.11.2009

Сообщение от клиент:
Не стоит. Грипп нас всех переживёт. Он бессмертен.

Бытует мнение, что будующие за царствием грибков. [Ответ]
ivb1989 22:16 14.11.2009

Сообщение от клиент:
Голословно. На веру не воспринимается. Конкретнее: что за лица, какая информация и т.д.. Секрет? Простите, а вы кто и что из себя представляете, т.к. от вас эти сведения не скрыли, а нас они оставили в неведении.

Писал ранее в своих постах 2-х недельной давности, напишу еще раз для ленивых: моя тетя, врач высшей категории со стажем более 25 лет, работает в городе лиски, ее и некоторых еще врачей вызвали из данного города для повышения знаний в области борьбы, профилактики, предотвращение свиного гриппа. Вызов этот был в начале двадцатых чисел октября сего года.

Сообщение от клиент:
Неубедительно, тем более, настораживает слово "газетёнка". Верить?

Это не более, чем параллель, сделанная может быть и "газетенкой".

Сообщение от клиент:
Воронеж - особенный? В других городах и весях завышают?

Нет просто прочти первые мои посты за сегодняшний день, повторяться не буду. Про другие города у меня просто такой инфы нет.

Сообщение от клиент:

Повторный вопрос: вы кто? Может сложиться впечатление, что вы один из тех, кто эту истерию ну не то чтобы разжигает, но ,по крайней мере, поддерживает.

Каждый пусть решает для себя сам. Господа врачи уже 2 недели назад писали что-то типа этого, но ... время с ними не согласилось.

Сообщение от =Werty=:
ivb1989, слушай, какой ты странный. Ты привел собщения почти месячной давности, т лбвиняешь нас в том, что мы ошибаемся. Пишешь про свои надежные источники, про свой дар предвидения - молодец.

Дара нет, просто инфа была вовсе не такой пустой и не взятой с фонари или вы до сих пор не согласны?

Сообщение от =Werty=:
лично для тебя повторюсь : по настоящему проблеммы свиного гриппа не существует

Уже не все так просто, но

Сообщение от =Werty=:
и пока ни одного действително подтвержденного факта в Воронеже смерти от гриппа не приведено

Если вы про свиной, то совет читайте хотя бы прессы, если вам на работе не говорят, что официально подтвержден факт смерти от свиного гриппа.

Сообщение от =Werty=:

Так что, повышай образование, получай какую-либо специальность, а потом можешь попробовать делать мне замечания и указывать на ошибки.

Спасибо на добром слове, но я не хочу получать специальность, которая вынуждает говорить неправду и вы это сами прекрасно знаете. [Ответ]
winlirca 22:22 14.11.2009

Сообщение от ivb1989:
если вам на работе не говорят, что официально подтвержден факт смерти от свиного гриппа.

не было такого. не было! от осложнения - раз. по собственной глупости - два. у меня знакомая с погибшей в одной конторе работала. она больная на работу приходила. не умирают люди просто так.
к тому же, ежегодно от осложнений, прямо или косвенно связанных с гриппом, умирает какое-то количество людей. в воронеже в том числе. чем этот год-то особенный? [Ответ]
ivb1989 22:37 14.11.2009
Ладно согласен все у нас хорошо, только вопрос, зачем до сих пор держать сею не актуальную тему? Вопрос к модерам. Свиного гриппа нет, это паника, заговор фармацевтов, если все так закрывать же темку надо ведь похоже все бред, что в ней написано кроме того, что ничего нет - это матрица. Помню была на бвф темка, связанная с ртутным облаком, так ее даже стерли модеры или админы, а она били мыслимые и немыслимые рекорды. [Ответ]
Страница 21 из 40
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх