Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 23
« Первая < 1115161718192021 2223 >
Красота и здоровье>Борьба с целлюлитом
Nadine Renee 21:07 27.01.2014

Сообщение от Ledy L:
Если честно, то не поняла смысла реплики по поводу фоток и досвидоса. Но это неважно. Доказывать кому-то смысла не вижу. Интересно, могу написать. Но напрягаться впустую не буду.

а почему и зачем мы должны тебе верить? просто потому что ты так сказала? а кто ты, форумец с 6 сообщениями и регистрацией три дня назад и с аватаркой из инета?

Нравятся мне такие заявители Я пришла, сказал, а вы еще и верить не смеете! А то. что у меня манера писать и рассазывать, как у рекламных троллей - ну это даже не совпадения, а ваши придирки

Не, к вам лично у меня нет претензий, но все данные, все сообщения....
[Ответ]
Ledy L 21:59 27.01.2014
Nadine Renee, Вы действительно не должны верить мне на слово. Поверить можно лишь попробовав на себе. Но мы все разные, кому-то, как мне может это помочь, кому-то нет. Я действительно, вы правы, зарегистрировлась нескколько дней назад и , скажу вам больше, до сих пор даже не поняла как работает этот форум и что можно писать и что нельзя.( Вы , как я поняла, модератор этого раздела. Я не считаю что это ваши придирки. просто я еще не имею достаточного опыта общения. Я не знаю что такое рекламный троль, но я действительно пробовала эти вещи на себе, я много чего пробовала.... А манера писать у меня видимо от моей работы, просто так ее не искоренишь и не изменишь. Но я постараюсь... Я несколько лет пользуюсь продукцией от Dr. Nona . Многое я пробовала на себе и благодря некоторым вещам я прекрасно себя чувствую. Мне интересны мнения тех кто ей пользовался. Причем мне очень интересены не только позитивные, но и негативные результаты. Может создать отдельную тему в которой я могла бы рассказать много интересного о тех вещах которые я пробовала на себе?
Еще раз приношу свои извинения , если что -то не так. То мое сообщение, на которое последовало ваше обращение,просто всплеск эмоций и может быть женский каприз. я его удалю. [Ответ]
Ispanka 23:02 27.01.2014

Сообщение от Boolo4ka:
Если тебе ничего не помогает, то действительно досвидос, а мне интересно почитать чужие секреты.)

нечему помогать, букашка пухлая. С моими 45 кг. смекаешь? [Ответ]
Асия 23:06 27.01.2014

Сообщение от Ispanka:
45 кг

нихренасе, тут сдыхаю со своими 48. А рост какой? [Ответ]
Ispanka 23:27 27.01.2014
Асия, 162 [Ответ]
Асия 23:42 27.01.2014
Ispanka, сильнА
я 165, ниже по весу опускаться уже боюсь - морда будет как у бассетхаунда) [Ответ]
Чанделен 07:37 28.01.2014

Сообщение от Ispanka:
45 кг

не отменяет факта наличия целлюлита. [Ответ]
Ispanka 09:03 28.01.2014
Чанделен, в моем случае отменяет. Я про себя пишу, если ты не заметила. А не про "вообще" [Ответ]
Nadine Renee 10:00 28.01.2014

Сообщение от Ispanka:
Чанделен, в моем случае отменяет. Я про себя пишу, если ты не заметила. А не про "вообще"

ты необоснованно агрессивна. Не мерзни! Скоро весна! Тебе везет, что нет целлюлита. а остальным еще надо успеть избавиться! [Ответ]
defender 15:27 28.01.2014
кино и немцы... все темы уже загадили торгашки бездарные [Ответ]
Барбора 15:55 28.01.2014
Девочки кто нибудь пробовал массаж антицеллюлитный? есть результат?может кто то хорошего мастера знает? [Ответ]
Boolo4ka 17:40 28.01.2014

Сообщение от Ispanka:
нечему помогать, букашка пухлая. С моими 45 кг. смекаешь?

Ну тогды да...Я тебе очень сочувствую, букашка тощенькая. [Ответ]
garry 20:31 28.01.2014

Сообщение от defender:
кино и немцы... все темы уже загадили торгашки бездарные

Загадили не торгашки. а хамоватые респондентки....Девченки, а почему у вас тут хамства и агрессии так много?Ну ладно я понимаю ахтунги и задроты тутошние......Или это они вас так приучили диалоги вести? Как-то не по себе даже стало.... [Ответ]
annna 21:39 28.01.2014
garry, это всё из-за целлюлита проклятого [Ответ]
garry 21:42 28.01.2014
annna, Так натритесь солью, забудьте о нем, проклятом, навсегда и станьте такими какими мы вас любили....) [Ответ]
annna 11:47 29.01.2014
garry, да я его уже чем только не тру, а он опять вылазит ) [Ответ]
garry 18:12 29.01.2014
annna, Мужчины любят глазами, а по прошествии времени, наверное по памяти, мы помним вас такими какими Вы были, и не можем забыть.... Ну что такое какой-то несчастный циллюлит? Да ничто.... [Ответ]
annna 19:20 29.01.2014
Это у мужа на жену условный рефлекс, а мне как потенциальной невесте надо тюнинг проводить ) [Ответ]
Елена Коновалова 15:48 28.02.2014
Девочки, у меня подруга от целлюлита делала уколы, по-моему, мезотерапия. Поделилась впечатлением: это таааааак больно, что сил нет. Но! Кожа на попе теперь гладкая, упругая, и довольно продолжительное время нет и намека на бугорки. Вот я думаю. стоит страдать или нет.... [Ответ]
Алиса10 15:07 05.03.2014

Сообщение от mary.braun:
Для лечения целлюлита лучше всего подходят правильное питание и двигательная активность, лучшим упражнением считается ходьба в быстром темпе, до небольшого пота, это где-то минут 30-40, можно на беговой дорожке.

Правильное питание очень важно!!!! [Ответ]
Алиса10 09:39 06.03.2014

Сообщение от Барбора:
Девочки кто нибудь пробовал массаж антицеллюлитный? есть результат?может кто то хорошего мастера знает?

От массажа антицеллюлитного эффект есть. Также весьма хороший эффект от аппаратной косметологии (гидромассаж, LPG-массаж), сама лично делала год назад, но потом все закинула и обратно целлюлит появился). Вообще секреты стройности , как говорила еще моя бабушка) это соблюдение опред. правил: 1)перед едой нужно выпивать 1 стакан воды. 2)кушать не с тарелки, а с блюдечка. 3) жирную пищу заменить на овощи, перейти на здоровое питание. 4) заниматься спортом. [Ответ]
Massage 16:15 10.03.2014
Весной цены тают !
Любой массаж 500 руб\час записавшейся до конца марта !
Классика,антицелюлитный,релакс,шоколадный,бамбуков ыми вениками,вакуумный,вьетнамский,фитнессмассаж,обёрт ывания Шоконат!
Территориально - памятник Славы ( Северный район).
Заказавшей курс из 10 процедур - 2 шоколадных обёртывания в подарок .
Запись в личку или в группе http://vk.com/lovemassag [Ответ]
Marina1987 18:54 24.04.2014

Сообщение от Барбора:
Девочки кто нибудь пробовал массаж антицеллюлитный? есть результат?может кто то хорошего мастера знает?

Я пробовала, эффект конечно, есть, но если потом не поддерживать, то все вернется
и больно это ооочень(( [Ответ]
hell_cursor 15:17 23.06.2014

Сообщение от kompromiss:
Дракончик, эффект будет от любых регулярных массажных процедур.

Девушки, прошу, сильно не пинайте ногами, что влез в вашу тему, но нужен ваш совет.
Мама загорелась идеей походить на процедуры LPG-массажа, мол, он не только от целлюлита избавит, но и решит проблему дряблости кожи... Я как бы не специалист во всех этих штучках и почитал разные статьи по этой теме, ещё что-то поспрашивал у знакомых... В принципе, все говорят об эффективности и безопасности метода. Но, как я понял, для этой процедуры на "пациента" надевают специальный костюм. У мамы повышенная ломкость капилляров, и это может привести к появлению небольших гематом, как тут написано. Это, конечно, не катастрофично, но тем не менее... Хотелось бы ещё ваше мнение узнать, стоит ли её отправлять на эти процедуры или лучше предложить какой-то альтернативный вариант? [Ответ]
Nadine Renee 15:30 23.06.2014

Сообщение от hell_cursor:
У мамы повышенная ломкость капилляров, и это может привести к появлению небольших гематом, как тут написано. Это, конечно, не катастрофично, но тем не менее..

если есть проблемы с сосудами, то эти гематомы могут перейти в сосудистую сетку заметных размеров. И тогда есть целлюлит. нет целлюлита - без одежды не покрасуешься. А это будет катастрофично для женщины Врач, все рекомендации дает врач. [Ответ]
Остров красоты 20:12 23.06.2014

Сообщение от hell_cursor:
Девушки, прошу, сильно не пинайте ногами, что влез в вашу тему, но нужен ваш совет.
Мама загорелась идеей походить на процедуры LPG-массажа, мол, он не только от целлюлита избавит, но и решит проблему дряблости кожи... Я как бы не специалист во всех этих штучках и почитал разные статьи по этой теме, ещё что-то поспрашивал у знакомых... В принципе, все говорят об эффективности и безопасности метода. Но, как я понял, для этой процедуры на "пациента" надевают специальный костюм. У мамы повышенная ломкость капилляров, и это может привести к появлению небольших гематом, как тут написано. Это, конечно, не катастрофично, но тем не менее... Хотелось бы ещё ваше мнение узнать, стоит ли её отправлять на эти процедуры или лучше предложить какой-то альтернативный вариант?

Если нет тромбоза, то можно попробовать прессотерапию и холодные обертывания ..... так же хорошие результаты дает микротоковая терапия по телу (с обертыванием ).... [Ответ]
annna 14:40 24.06.2014
И главное избавиться от лишнего веса, а то целлюлит если и пропадёт, то ненадолго. [Ответ]
hell_cursor 12:21 26.06.2014
Nadine Renee,
Остров красоты,
annna,

Большое спасибо за советы! Вы лучшие!) [Ответ]
shelev 12:37 03.08.2014
При целюлите хорошо помогает обертывание и массаж - и эти вещи надо вместе совмещать.
Еще очень важно вести здоровый образ жизни и конечно же и спорт. [Ответ]
Massage 09:47 11.08.2014
Спорт ! Куда же без него ? В Северном есть желающие бегать вместе ?Скидка на массаж гарантирована ))) [Ответ]
Страница 21 из 23
« Первая < 1115161718192021 2223 >
Вверх