vlad__76, У всех по разному клинит во время беременности, меня муж за ручку водил по врачам и в курсе всех анализов был, так как спотыкалась на каждом шагу и тошнило от всех запахов...ну и хлопнуться могла... так как других близких людей ( типа мама...сестра) не было рядом.
Прийдется и тебе так же ...на тещу надеяться уже не приходится...если она спускает это всё на самотёк. Она же рядом должна быть и подсказывать.
[Ответ]
cka3o4ka 16:49 06.10.2009
Я постарше многих из вас, но, тем не менее...
За время первой беременности набрала 6 кг веса и, гинеколог говорила, что это нормально. Ходила пешком ОЧЕНЬ много, километров по 5 ежедневно. Родила очень легко нормального ребенка на 3.500. Через 2 недели после родов начала делать упражнения на пресс, увеличивая нагрузку постепенно. Живот подтянулся так, как не было до беремености. Со вторыми родами тоже самое, только поправилась на 4 кг, а ребенка родила весом 3.200.
Ну не могла я себе позволить быть колобком в 17 лет! И через год в 18!
А растолстела после этого через 12 лет, когда начались проблемы со здоровьем.
[Ответ]
Katrina19 16:51 06.10.2009
cka3o4ka, есть случаи,когда беременность протекает не очень хорошо,к примеру,тонус матки,там не то,что 5 км,на 5 этаж подняться грозит преждевременными родами.Думаю,не мне вам это рассказывать.
И таких случаев сейчас больше,чем таких,как ваш.
[Ответ]
cka3o4ka 17:01 06.10.2009
Katrina19 А дело в том, что и до беременности ходить пешком надо, а ходьба 1 раз в неделю не поможет легло родить. И, кстати, по лестнице беременным подниматься очень вредно, тем более, на 5 этаж и выше. Ходить нужно по прямой дороге, в удобной одежде и обуви. Просто в мое время не было маршруток, а в транспорте 20 лет назад место не уступали беременным. Поэтому было проще пройти пешком 2,5 км до института (я еще и училась) и, столько же обратно.
[Ответ]
virginia502 17:02 06.10.2009
Сообщение от Sandy: virginia502, а скажите аффтар по прежнему чмо?
Я так категорично не выражаюсь ... судить о нем могу только по постам...уважением не прониклась...вчера вообще он меня вывел своими высказываниями.
Ну что ж и такие имеют право на существование....как говорит одна моя знакомая "на каждую кастрюльку найдется своя крышечка!")))))))))))))))))))))
[Ответ]
Sandy 17:06 06.10.2009
Сообщение от opel:
типа того
аааа... слышали да..
еще к тому же "добавим женщин бить нельзя"... и "каждый муж обязан обеспечивать свою жену"... клевая мораль да
а главное очень удобная...
[Ответ]
Katrina19 17:06 06.10.2009
cka3o4ka, а если я живу в хрущевке на 5 этаже,мне мужа попросить,чтоб он меня с первого этажа на простынях поднимал??))
Я не обсуждаю сейчас состояния до беременности,я еще раз повторяю-не у всех лошадиное здоровье.
а в транспорте 20 лет назад место не уступали беременным.
Ну я тоже учусь,и что?
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:08 06.10.2009
Sandy, а как же ДЕТИЭТАЩАСТИЕ!!!!1111111111111111
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
еще к тому же "добавим женщин бить нельзя"... и "каждый муж обязан обеспечивать свою жену"... клевая мораль да
а по твоиму разумению каждая баба должна вывешивать на балконе лозунг:
"Каждой тетке по морде!"... "Даешь полное содержание мужа!".. "Нах детей - муж главное!, его мама - святое!"
Vichka, на мой взгляд ориентироваться и тем более ставить в пример америкосов - это полный абзац.
привет Каприzной
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:21 06.10.2009
Сообщение от opel:
Vichka, на мой взгляд ориентироваться и тем более ставить в пример америкосов - это полный абзац.
А типа у нас свиней не бывает.
Сообщение от opel:
привет Каприzной
Эт ваще не поняла, к чему. Она вроде худая.
[Ответ]
Версия 17:44 06.10.2009
Сообщение от opel: vlad__76, mudak ты Влад.
P.S. можете меня забанить.
подпишусь........
она наверное молодая и глупая,раз вышла за такого замуж...........
Кстати,я за беременность поправилась на 20 кг.....и не могла похудеть год....правда у меня сбой на гормональном фоне был.........
вполне возможно,что жена ест так потому,что тоже сбой в работе оргпзизма,этим и объясняется ее тяга к еде и не возможность насытиться,но называть свою любимую женщину и мать твоего уже почти появившегося на свет ребенка дурой и овцой ...... это просто надо быть полным уродом и козлом.....!!!!!
через пол годика-год она с тобой разведеться и ты будешь жрать водку(вернее продолжать жрать водку) а она похудеет и у нее будет нормальный и любящий ее человек................................
короче....подпишусь под словами OPEL еще раз!
[Ответ]
Flyfisherman 17:47 06.10.2009
Влад держись НЕ ДАЙ этому даже еще не появившемуся на свет существ,у которое как ЧУЖОЙ затаилось во плоти твоей жены сломать тебе жизнь...
ЗЫ вспоминается как Доктор Хаус(ну из сериала) рассказывал пациентке про её беременность, я чуть на пол со смеха не упал....
[Ответ]
Версия 17:49 06.10.2009
Сообщение от madamka:
Есть еще дна более правдоподобная версия, что - она не существует ))
я предполагаю что так,но прикол в том,что такие случаи встречаются в жизни очень часто.......
[Ответ]
Flyfisherman 17:50 06.10.2009
madamka, да и влада самого нет по сути, то что мы тут видим лишь сложная комбинация НУЛЕЙ и ЕДИНИЦ, и даже не НУЛЕЙ и ЕДИНИЦ, это лишь перепады напряжения в чреве бездушной электронно вычислительной машины...
[Ответ]
satapa 17:53 06.10.2009
Раздули тему на вечность,делать больше нечего??всякую хрень пишите....давайте лучше о приятном..пусть уже сами решают сколько им у холодильника стоять и продукты от туда употреблять,в конце концов вообще пусть ничего не покупает...может и жрать как слон не будет...
[Ответ]
Нинок 18:03 06.10.2009
Я просто не пойму, куда человек смотрел, до 6-ти месяцев, она же не за один день 17 кг набрала? И коли она такая "дура и овца" думаю надобыло сразу брать такое дело под контроль (аквааэробика и фитнес для беременных), ды и за пол года хоть пару раз сходить с ней на консультацию. Как нормальные и адекватные люди поступают (когда узнают что у них будет ребенок) книги купить для будущих родителей, в интернете покапаться что да как (как питаться, что в род дом брать помимо денег, какие анализы) не хотите так читать кинь книгу в туалете, там уже дело само пойдет, а то ты бы еще когда она на 9-ом месяце будет верещать начал
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:06 06.10.2009
Нинок, а почему он должен на работе впахивать, да еще и следить за ней? Она в 10 лет обрюхатилась? Есть врачи, есть консультации - вперед. Я не думаю, что она в перерывах между поглощением жратвы делала мужу массажик. Только пузо по ходу почесывала себе.
[Ответ]
Крапивка 18:10 06.10.2009
Чет т какая т энергетика не хорошая у ентой темы,похоже на меня напало сегождя обжорство))))))))))))))
[Ответ]
ННатали 18:11 06.10.2009
Сообщение от Vichka: Кошкина пижама, если честно, я обсуждаю образ. Таких немало.
знаешь, что самое противное в твоём обсуждении " образа"?- что для таких, как ты, что Глафира Грушина, что я, что Джей Ло - толстухи и обжоры...типа кто не одной с тобой весовой категории, тот урод.Вот такое мнение сложилось о тебе.А моя соседка в Тенёк попала после диеты - у неё анорексия настоящая, на скелет похожа. И есть вообще не может, понимает, что надо есть, а не может, организм как-то сбился, в психбольнице таких лечат. Расплата за диету.....((((
[Ответ]
ННатали 18:16 06.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
По мне так самое страшное это врожденные уродства и прочие отклонения... Типа че стаким детенком делать совершенно непонятно...
ННатали, ну а уродства то чем тебе не угодили? Или ты считаешь что то что сейчас стало модно ДАУНЯТ взращивать вместе с нормальными детьми это норма? У нас вообще проблемы с медициной у нас теперь НЕ СМОГЛА РОДИТЬ САМА прокесарим... Родился с пороком сердца прооперируем... А все эти нарушения ониж накапиваются накапливаются и каждое следующее поколение оно все более БОЛЬНОЕ.
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:18 06.10.2009
ННатали, а для таких, как ты, я "никомуненужнайа, бесплодныйа, буду гнить в одиночестве и стакана воды мне не принесут".
пысы:мне насрать, как выглядят бабы. Мы же обсуждаем проблему автора. Одни доказывают, что муж должен любить и трахать то, на что у него не стоит. Ну а я, в свою очередь, больше понимаю позицию автора, почему...уже писала выше.
[Ответ]
Нинок 18:19 06.10.2009
Сообщение от Vichka: Нинок, а почему он должен на работе впахивать, да еще и следить за ней? Она в 10 лет обрюхатилась? Есть врачи, есть консультации - вперед. Я не думаю, что она в перерывах между поглощением жратвы делала мужу массажик. Только пузо по ходу почесывала себе.
потому как они родителями собираются стать, а не собаку завести, понимание и ответственность у людей должна быть - обоюдная за новую жизнь, а не просто всовывать переодически, и переживать как я потом буду эту отевщуюся мадаму трахать, тогда уж пусть выпьет 150 и в койку, у члена все равно глаз нет
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:23 06.10.2009
Сообщение от Нинок:
а не просто всовывать переодически, и переживать как я потом буду эту отевщуюся мадаму трахать
Извините, мужик из-за 9 месяцев должен забить на всю свою жизнь?
мля, почему я не мужик...
[Ответ]
Katrina19 18:26 06.10.2009
Нинок, баба реально тупая,если делает такие вещи.Я не читала всю тему,про подвиги ее мужа-автора темы,но так себя запускать нельзя,и беременность-не оправдание.Это отмазка.
[Ответ]
madamka 18:29 06.10.2009
Сообщение от Vichka:
Извините, мужик из-за 9 месяцев должен забить на всю свою жизнь?
мля, почему я не мужик...
Хренасе!! А жещина изза 9 месяцев забивает реально на ВСЮ свою жизни... и на здоровье, и на работу-карьеру, и на внешность (потому что беременность влияет на внешность, не надо мне говорить фигни - тут я не по себе сужу, а по другим - со стороны видней) и не может выбирать. И не надо мне говорить что женщина больше хочет детей - ей ничего другого просто не остается. И среди моих подруг, родивших в под и за 30 - нет ни одной оголтело хотевшей ребенка, все обоюдно.
[Ответ]
Flyfisherman 18:30 06.10.2009
madamka, аборты у нас еще никто не отменял... Как то так.
[Ответ]