Сообщение от Sandy:
а ты вообще что не в курсе что очень много семей живут просто ПО ПРИВЫЧКЕ...
а почему?
Нет, ну это понятно, что кто-то живет по привычке, но если уж в постели все так хреново, я не думаю, что мужик терпел бы 10 лет.
А потому, что хочется, чтобы мужчине было реально со мной хорошо, иначе смысл?
[Ответ]
Sandy 10:54 04.09.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
А потому, что хочется, чтобы мужчине было реально со мной хорошо, иначе смысл?
а что хорошо бывает только при оргазме?
это понятно, что кто-то живет по привычке, но если уж в постели все так хреново, я не думаю, что мужик терпел бы 10 лет
ну мало ли.. может он девственником на девственнице женился.. и вообще не представлял что бывает по другому..
[Ответ]
Lady_Penguin 10:58 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
а что хорошо бывает только при оргазме?
ну мало ли.. может он девственником на девственнице женился.. и вообще не представлял что бывает по другому..
Нужно стремиться, чтобы хорошо было по максимуму! Если тебе хорошо, когды ты выпьешь 3 литра пива, это не значит, что для полного счастья тебе нужно только оно))) Хорошо бывает от многих других вещей )))
Ну разве что так. Хотя что-то сомневаюсь
да нууууу.. то есть он оказывается может быть не совсем казлом и не совсем ****уном?
ну наааадо же...
Нужно стремиться, чтобы хорошо было по максимуму!
мужчина пришел после работы отпахав 12 часов уставший и голодный
думаю что самым большим хорошо для него будет ужин теплая ванна с солью и массаж на ночь..
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
да нууууу.. то есть он оказывается может быть не совсем казлом и не совсем ****уном?
ну наааадо же...
мужчина пришел после работы отпахав 12 часов уставший и голодный
думаю что самым большим хорошо для него будет ужин теплая ванна с солью и массаж на ночь..
Нет, ситуация с разменом квартиры свидетельствует, что он козел )))
Ага, а потом он войдет во вкус ванной с солью и массажей, и объявит себя асексуалом )))) Вот будет облом для женщины!
[Ответ]
Трансцендентная 11:09 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Вывод - у Сенди есть мозг.
Вывод: женщины предсказуемы и логичны, а не "алогичны")
[Ответ]
Lady_Penguin 11:10 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Вывод - у Сенди есть мозг.
Пишет он занятно, во всяком случае сегодня на работе моя продуктивность опять падает )))
[Ответ]
Sandy 11:12 04.09.2009
Сообщение от Трансцендентная:
женщины предсказуемы
правильный вывод
Сообщение от Трансцендентная:
логичны, а не "алогичны"
неверный вывод
эмоциональную женскую реакцию ТОЖЕ можно спровоцировать ..
во всяком случае сегодня на работе моя продуктивность опять падает
учись студент путем сегодняшнего общения с ген диром нашему отделу с октября поднимают зарплату.
[Ответ]
Гудвин 11:13 04.09.2009
Sandy, Я так и думал, что Ира меня хочет обмануть. [Ответ]
Сообщение от Sandy:
эмоциональную женскую реакцию ТОЖЕ можно спровоцировать ..
ага.. и этой фразой, ты ее как раз пытаешься вызвать? так?
[Ответ]
Sandy 11:16 04.09.2009
Сообщение от Galateya:
шо делать?
накорми покажи сиську и он твой Трансцендентная, у тебя математический склад ума [Ответ]
Lady_Penguin 11:17 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
учись студент путем сегодняшнего общения с ген диром нашему отделу с октября поднимают зарплату.
Чему учиться то? Я тружусь на госслужбе, наш ген директор в Москве, на зарплату это никак не влияет. Мониторинг мой по электронке отправлен 15 минут назад. Пятница - развратница. Остаток рабочего дня имею намерение провести в чатах , и работать больше не желаю))))
[Ответ]
Lady_Penguin 11:17 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
накорми покажи сиську и он твой
Это сработает, если мужчина примитивен....
[Ответ]
Galateya 11:18 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
накорми покажи сиську и он твой
кормила, показывала обе сиськи. знаю, что теперь он мой.
Леди Пингвин, он не примитивный! Нормальный такой чел, ему сиськи нравятцо!
[Ответ]
Чёрный 11:20 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
Трансцендентная, у тебя математический склад ума
и это пугает
Сообщение от Galateya:
Сообщение от Galateya:
У каждой тетки есть сиськи (разница лишь в размере), думаю, что ими никого не удивишь. А если ему завтра другая их покажет? И по сабжу, тебя хочу, а ту, с бОльшими сиськами люблю ))))
[Ответ]
Хулиган 11:22 04.09.2009
Сообщение от Sandy: Трансцендентная, у тебя математический склад ума
И по сабжу, тебя хочу, а ту, с бОльшими сиськами люблю ))))
ыыыыыы..... он так не скажет. ибо знает, куда и как пойдёт...
[Ответ]
Lady_Penguin 11:29 04.09.2009
Сообщение от Galateya:
ыыыыыы..... он так не скажет. ибо знает, куда и как пойдёт...
Вот вот, значит ты наш человек ))) Форумцы тебя сразу пожурят за то, что непонимающая, невсепрощающая и вообще неадекватная )))
[Ответ]
Sandy 11:31 04.09.2009
А если ему завтра другая их покажет? И по сабжу, тебя хочу, а ту, с бОльшими сиськами люблю ))))
как раз таки по сабжу будет тебя люблю а ту с большими сиськами хочу.. хотя если она еще и борщ готовить умеет с пампушкаи по украински и салом.. тогда уже конешно замааанчиво
Сообщение от Galateya:
он так не скажет. ибо знает, куда и как пойдёт...
НЕ СКАЖЕТ и НЕ ПОДУМАЕТ две большие разницы
почему то многие женщины очень ведутся на слова и внешние эффекты.. ндас... тут даже кормить и сиську показывать не надо.. подари цветочек напои бухлом с хавкой при свечах прошепчи на ухо что нибудь типа ты самая лучшая самая желанная самая ласковая и интересная
и она твоя..
[Ответ]
Galateya 11:34 04.09.2009
вообще неадекватная )))
ага! адназначна я - неадекват! Sandy, прикинь, у меня большие сиськи и я умею варить борщ, щи и много разных супчиков! точняк никуда он не денетцо....[Ответ]
Lady_Penguin 11:40 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
почему то многие женщины очень ведутся на слова и внешние эффекты.. ндас... тут даже кормить и сиську показывать не надо.. подари цветочек напои бухлом с хавкой при свечах прошепчи на ухо что нибудь типа ты самая лучшая самая желанная самая ласковая и интересная
и она твоя..
В свое время, когда наш народ массово ломанулся в Турцию на отдых, было очень много дискуссий, почему наши девчонки там трахаются с турками направо и налево. И как раз обсуждался этот момент, что русские мужчины очень скупые на комплименты, а турок соловьем разливается. И если девушка внешне средней псивости, и умом прекрасно понимает, что не такая уж она принцесса неземной красоты, все равно так приятно это слышать ))))
[Ответ]
Galateya 11:43 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
НЕ СКАЖЕТ и НЕ ПОДУМАЕТ две большие разницы
а я про не подумает и не говорила, пусть думает, прежде чем говорить.
и вообще, не благородно это - люблю другую, но так, как кишка у меня тонка быть с ней и никак я не могу её, суку такую, завоевать, то буду тусить с тобой - у тебя сиськи больше, пися уже и с тобой в обчестве приятно появитцо.
нееетушки! пусть чешет к любимой! никто не держит!
[Ответ]