Сообщение от Вик@:
хз, нюансов не знаю. посоветуйся в юр разделе.
теперь уже завтра...вынужденные жаворонки-злые птицы)) будильник на 6-50 говорит "пипец биоритмам"
температура 38 1 ..хреново как...и не вовремя...
[Ответ]
Fenista 11:34 08.10.2009
А я чета слышала, что хотят при замене прав опять заставить сдавать билеты и вождение. И честно говоря считаю это правильным. Если это уже не ввели.
Муж мой (больше 10 лет рулит) 5 ошибок сделал.
У меня меньше 2 так и не получилось.
[Ответ]
Ой Девочки у них ответы не верные!!! ПИПЕЦ!!! В одном билета сразу две ошибки . Жаль не могу вам номер билета сказать...ДВЕ ОШИБКИ!!! Мрак! Отвечаю правильно, а он выдает, не верно...что вы ответили верно
А вообще прикольный сайт освежила память свою. Спасибо Глафирочка _Грушина [Ответ]
Sunshine 12:06 08.10.2009
pjenny, Это ж какие вопросы, прям интересно?
[Ответ]
Вик@ 12:33 08.10.2009
Сообщение от Fenista:
А я чета слышала, что хотят при замене прав опять заставить сдавать билеты и вождение.
уже давно эти сплетни гуляют. надеюсь сплетнями так и останутся. если человек постоянно за рулем, то ему эти пересдачи не нужны. а если несколько лет не ездил, то лучше или не начинать, или заново все учить и практиковаться с инструктором
[Ответ]
Анемонка 12:47 08.10.2009
pjenny не. всё там правильное.Я эту программу скачивала, когда сдавала на права.Там кажется, что ты верно отвечаешь, а билете обязательно подвох или на внимательность!!!!!!мы эти вопросы на курсах разбирали как раз, ибо многим казалось, что книжка /программа врёт, а при тщательном разборе оказывалось, что нет, верно всё.
[Ответ]
Fenista 13:04 08.10.2009
Сообщение от Анемонка: pjenny не. всё там правильное.Я эту программу скачивала, когда сдавала на права.Там кажется, что ты верно отвечаешь, а билете обязательно подвох или на внимательность!!!!!!мы эти вопросы на курсах разбирали как раз, ибо многим казалось, что книжка /программа врёт, а при тщательном разборе оказывалось, что нет, верно всё.
*Ane4ka*, поздравляю! ну как, завтра за руль?
[Ответ]
*Ane4ka* 21:15 08.10.2009
Кукла 79, Zcapelka, Selena, Спасибочки, не одной пока страшно.
[Ответ]
Fenista 21:37 08.10.2009
*Ane4ka*,
Молодца! Сразу за руль надо! Не дрефь! Всем страшно!
[Ответ]
Selena 22:10 08.10.2009
Сообщение от *Ane4ka*:
одной пока страшно.
так ты с кем нибудь покатайся главное чтоб не сильно нервный компаньон попался [Ответ]
BECHA_ 19:55 17.10.2009
Я теперь стала полноценной автомамой)) сегодня с Мишей уже ездила по городу)
Я самый счастливый человек на свете! Насколько же проблем теперь меньше будет!!!
[Ответ]
Olezovna 19:57 17.10.2009
BECHA_, поздравляю! Это действительно удобно!
[Ответ]
Сообщение от BECHA_:
Я теперь стала полноценной автомамой)) сегодня с Мишей уже ездила по городу)
Я самый счастливый человек на свете! Насколько же проблем теперь меньше будет!!!
УРАААА!!!! Жень, как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от BECHA_:
Ну кто немного знает мою ситуацию, тот понял, о каких проблемах я пишу))) Так что совершенно своевременный))
Да и я о других проблемах - бытовых (связанных с передвижением) снимется неимоверно много, но зато добавятся отсель неведомые (связанные с содержанием а/м). Но оно того стоит... Так что "Ни гвоздя, ни жезла!"[Ответ]
BECHA_ 21:18 17.10.2009
Сообщение от realYU:
Да и я о других проблемах - бытовых (связанных с передвижением) снимется неимоверно много, но зато добавятся отсель неведомые (связанные с содержанием а/м). Но оно того стоит... Так что "Ни гвоздя, ни жезла!"
ну почему неведомые? очень даже известные проблемы))) Все будет хорошо))
[Ответ]