Сообщение от Натуся Титова: Primula, а не деформируюся на батареях? Я конечно понимаю что в квартирах батареи не кипяток, но все же...
Они как-бы бумажные, за зиму ни разу не деформировались, хотя у сына батарея огненная (одна во всей квартире)
[Ответ]
Натуся Титова 13:58 11.08.2009
Zcapelka, Маша, мне кажется что на выпуклом рисунке не особо будет, будет рельеф обоев проступать.На гладкой поверхности хорошо смотрится. Главное - ровно приклеить.
[Ответ]
Zcapelka 14:05 11.08.2009
Сообщение от Натуся Титова: Zcapelka, Маша, мне кажется что на выпуклом рисунке не особо будет, будет рельеф обоев проступать.На гладкой поверхности хорошо смотрится. Главное - ровно приклеить.
главное не переборщить с этими наклейками, а то некоторые поналепят где только можно и получается неочень как-то
[Ответ]
Fenista 14:22 11.08.2009
Sолнечная, Вот поэтому и есть люди со вкусом и без оного. Их и подобрать грамотно надо и в нужное место и в нужном количестве.
[Ответ]
Sолнечная 14:23 11.08.2009
а насчет мебели, мое мнение что их надо клеить либо на детскую мебель либо на старую мебель. ИМХО на дорогой хорошей мебели они будут смотреться нелепо.
[Ответ]
Zcapelka 14:26 11.08.2009
Сообщение от Sолнечная:
а насчет мебели, мое мнение что их надо клеить либо на детскую мебель либо на старую мебель. ИМХО на дорогой хорошей мебели они будут смотреться нелепо.
вот и я против мебели. А дочкина кроватка из реечек, некуда клеить))) Хотела на обои над ее кроваткой, был бы такой уголок принцессы... Лан, буду думать дальше!
Сообщение от Fenista: Zcapelka, Давай нарисуем акрилом понравившееся.
для этого надо руки из нужного места))) я не умею...
А в ванной на плитке как оно? Вроде много там с рыбками и т.п., ток если наклейки бумажные, в ванной-то влажно. Как думаете?
[Ответ]
Fenista 14:27 11.08.2009
Sолнечная, согласна. На каком-нить шкафу-купе эйфелева башня или дерево например будет отлично смотреться. Орнаменты опятьже там есть.
[Ответ]
Fenista 14:29 11.08.2009
Сообщение от Zcapelka:
вот и я против мебели. А дочкина кроватка из реечек, некуда клеить))) Хотела на обои над ее кроваткой, был бы такой уголок принцессы... Лан, буду думать дальше!
А в ванной на плитке как оно? Вроде много там с рыбками и т.п., ток если наклейки бумажные, в ванной-то влажно. Как думаете?
Моя сестра зпклеили ими дырки в плитке от прежних полок. Очень даже ничего себе! Держутся уже 3 года.
[Ответ]
Fenista 14:30 11.08.2009
Сообщение от Zcapelka:
для этого надо руки из нужного места))) я не умею...
я помогу если очень захочешь
какую наклейку хотела?
[Ответ]
Какая есть 14:45 11.08.2009
Я хочу в детскую на обои (виниловые) всяких зверюшек над кроватью. и в Ванную!!!! я видела фото,как девочки ванную преображали этими наклейками--красота!!! Можно прям именно ванную ,набираешь воду,а там рыбки плавают)
Ну и на холодильник,в общий тон кухни,должно быть хорошо.
[Ответ]
Sолнечная 14:46 11.08.2009
Fenista, да на шкафу-купе будут прикольно.
[Ответ]
Sолнечная 14:47 11.08.2009
Какая есть, если только холодильник белый, на нержавейке не очень будет по-моему.
[Ответ]
Fenista 14:48 11.08.2009
Сообщение от Какая есть:
Я хочу в детскую на обои (виниловые) всяких зверюшек над кроватью. и в Ванную!!!! я видела фото,как девочки ванную преображали этими наклейками--красота!!! Можно прям именно ванную ,набираешь воду,а там рыбки плавают)
Ну и на холодильник,в общий тон кухни,должно быть хорошо.
А мыть????? там наклейки от воды и чистящих следств испортятся.
[Ответ]
Zcapelka 14:50 11.08.2009
Сообщение от Fenista:
я помогу если очень захочешь
какую наклейку хотела?
приезжай в гости, сама посмотришь, что тут можно приспособить))) а то я мысленно уже в 3 слоя все позаклеивала)))
[Ответ]
Какая есть 15:15 11.08.2009
Sолнечная, ага. у нас белый. вместо магнитиков (которые украшают его) хочу букет цветов налепить. Просто эти наклейки какие-то объемные,поэтому как "живые" кажутся,так и хочется цветы пощупать[Ответ]
timchic, мне тоже больше всего понравилось. Тем более боле менее реально осуществить.
[Ответ]
BECHA_ 20:16 11.08.2009
Санузлы и образцы раскладки плитки и идеи расстановки мебели (эх, сколько ночей не спала, собирая коллекцию идей))
Выкладываю жизненные варианты, которые реально воплотить в жизнь в небольшой ванной (или идеи взять)
может кому пригодится)
[Ответ]
Ekaterina-vrn,Мне тоже нравились, но я подумала, что весь дом беже-бело-кофейным быть не может)) когда еще у меня будет яркая ванна)))
Кста, второй из очень недорогой плитки, а смотрится очень даже!
Katin Эх..это в самом начале хотела мозайку и сохраняла много картинок с ней
[Ответ]
Сообщение от Katin: BECHA_, Мозаика вообще шикарно смотрится!!! И помоему она кладется легче чем плитка, или я ошибаюсь? Особенно в душу запал вот этот вариант http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1250011598
з.ы. А почему не стали делать?
поому что стоит самая дешевая китайская 1200 за м)) а италия-ужас какая дорогая! Укладка мозайки в 2 раза дороже, чем плитки, а при существующих расценках мы и так бюджет очень ильно привысили на ванную..короче когда у меня будет дом, которы я хочу, у меня будет полюбому ванная мечты)))
[Ответ]
Натуся Титова 20:46 11.08.2009
Сообщение от Katin:
[B] И помоему она кладется легче чем плитка, или я ошибаюсь?
Если настоящая мозайка, то она очень маленького размера. Кладется не легче чем плитка, к тому же за укладку берут в2-3 раза дороже чем за обычную плитку. Есть правда плитка с эффектом мозайки, но эффект уже не тот...
Р.S.у меня папа строитель-отделочник, так что почуть интересуюсь всем....[Ответ]
BECHA_ 20:48 11.08.2009
Сообщение от Натуся Титова:
Если настоящая мозайка, то она очень маленького размера. Кладется не легче чем плитка, к тому же за укладку берут в2-3 раза дороже чем за обычную плитку. Есть правда плитка с эффектом мозайки, но эффект уже не тот...
Р.S.у меня папа строитель-отделочник, так что почуть интересуюсь всем....
Сообщение от BECHA_:
поому что стоит самая дешевая китайская 1200 за м)) а италия-ужас какая дорогая! Укладка мозайки в 2 раза дороже, чем плитки, а при существующих расценках мы и так бюджет очень ильно привысили на ванную..короче когда у меня будет дом, которы я хочу, у меня будет полюбому ванная мечты)))
Вы разрушили все мои мечты...Но будем стримиться к лучшему![Ответ]