Сообщение от Arsa:
так это всё что угодно может вызвать аллергию, даже краска на игрушках и мебель
именно. У меня натяжные в двух детстких.Все норм.
[Ответ]
Терпсихора 23:13 15.10.2012
Девы.. уже неделю около холодильника лужа.. открываю морозилку а там льдааааа..... сосульки на дверце..... кто мастера знает по ремонту? и перед его приходом все-все достать нужно из холодильника?
[Ответ]
Berkana 09:13 26.10.2012
вука, Предупреждение!!!!
Вам уже делали замечание по поводу темы, где публикуется Ваше сообщение и жирного шрифта.
[Ответ]
Кэрри 09:41 26.10.2012
Сообщение от Arsa:
так это всё что угодно может вызвать аллергию, даже краска на игрушках и мебель
тогда натяжные потолки вообще не стоит даже заносить в дом))
девчонки, мне сделали на заказ перину, это просто песня, если кому надо, то дам координаты умельцев.
[Ответ]
Nanutik 17:01 26.10.2012
Девчонки, подскажите мне кажется я видела на форуме, что кто то из девочек делает закуски, десерты и т.д. на заказ или я ошибаюсь? если нет, то подскажите к кому обратиться, плиззз
[Ответ]
Berkana 17:10 26.10.2012
Nanutik, да, jeka_kot
Алина, мы обсудим этот вопрос в модераторской.
[Ответ]
девы где чинить кулер для питьевой воды? Он потек.
[Ответ]
mama_Lusia 19:43 28.11.2012
rasat, попробуй позвонить в фирмы, которые занимаются доставкой питьевой воды. Те кулеры, которые они сдают в аренду, они точно ремонтируют, а может берут на ремонт за деньги и от частных лиц.
[Ответ]
rasat, во как ( А на сайтах объявлений не пробовала мастеров-частников поискать? Типа мастер на все руки - чиню все.
[Ответ]
be_be 20:59 28.11.2012
девочки, а у вас прям вот этот большой кулер в квартире стоит? Где и холодная и горячая вода?
[Ответ]
mama_Lusia 21:01 28.11.2012
be_be, у меня просто бутыль с помпой. Погрею если что и в чайнике. И кстати кулер в постоянно включенном виде потребляет довольно много электричества (больше, чем чайник, который включается несколько раз в день).
[Ответ]