Lannka, cпасибо, а вот домочадцы считают, что у него окрас - Ржавый)))
[Ответ]
Lannka 09:10 04.10.2011
Imaginary, прямо таки сразу Ржавый)), солнечный скромняга, вон на фото как скромно выглядит)) Хотя подозреваю, что в жизни он у вас плутишка еще тот)))
[Ответ]
А вот необычный щен Линда))))))))))))) Моя знакомая))) У неё всё хорошо...растёт, хозяйку любит до безумия и вообще она популярная соба во дворе)))
Изображения
irinamihailowna, да какая ж прелесть выросла)))
на кроватях лежит!)))
[Ответ]
irinamihailowna 19:21 08.10.2011
Рада, что вам Линда понравилась))) "Тяжёлая" собачка была...в том плане, что неадекватная, нервная, испуганная. Но любовь творит чудеса))) И через пол года Линда стала весёлой, баловной и общительной))) А ещё в игрушки играть стала - в мягкие))))))))))))))) А когда щенком была только вздрагивала от всего. Хозяйка у Линды добрая и весёлая вот и соба оттаяла наверное)))
[Ответ]
Holly Dolly 21:19 13.10.2011
Фото Боссика в новом доме. Сорри за качество, но пока только такие.
Первое фото - таким мы его нашли.
Изображения
Это он такой был , мы его тоже нашли на форуме, спасибо Verba и Terrabitia мы его забрали на второй день, как посмотрели встретил он нас лаем и не доверием, а когда забрали и уже дома он ласкался и везде за нами бегал
какой красивый! помню его, он мне очень понравился, я еще объявы с ним клеила))) повезло ему с вами)
[Ответ]
бобЁрушка 19:59 14.10.2011
Лорена, ну надо жекто бы мог подумать,что из щекастика вырастет такой грациозный пес! класс!
выложите фотки через расширенный режим.
[Ответ]
Лорена 09:59 19.10.2011
Да))) его все очень любят, он умный, знает команды, послушный... играет, на улице не сидит на месте, всё время бегает)) любимая игрушка - мяч!!! а ещё он очень любит сырые овощи))) особенно морковку!!! охраняет квартиру, как какой шорох в подъезде, так гавкает так пугающе, голосом грозным)) голос похож на овчарку, у нас есть подруга Герда, разговорчивая очень)))) так что есть с чем сравнивать)) Изображения
А вот и зря вы так думаете .Животные во многих отношениях гораздо лучне людей.
[Ответ]
MurMau 11:40 25.10.2011
Хочу рассказать о котике Мурфике из темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=801252. Пристраивала его не я, а моя знакомая Брунгильда Э. Она забрала Мурфика к себе домой и очень боялась отдать его в ненадежные руки, в результате очень привязалась к котенку и решила оставить его. Сейчас котик живет в тепле, любви и заботе, подружился с дугими котами, весело с ними играет, вобщем, не жизнь, а сказка)))
[Ответ]