Сообщение от devil in carnate:
да я не собираюсь покупать,я в дар только приму
Халявщица!
Сообщение от pugovica:
точно-точно
Ну-ну...
Сообщение от pugovica:
а ты нет?
И я тоже. Но если ты будешь гоняться за этим, то тебе этого всегда будет не хватать... Привязанность хороша, когда ты привязала, плоха - когда тебя привязали... И в первом и во втором случае ты не имеешь свободы.
Сообщение от pugovica:
это невозможно. мы все живём в социуме и играем свои роли. кто-то хорошо, кто-то плохо.
Здесь каждый абсолютно убедителен в своей роли... Ты что? Каждый знает, кто он, как он должен себя вести, какие у него черты характера, склонности, интересы, навыки, опыт... Всем этим он связан. Отбрось все привязанности - что тогда от тебя останется? Ты определяешься через отношения с другими людьми, потому что если ты не будешь этого делать, то кто же ты тогда? Ты есть только через отношения... А можно быть никем, вступая в отношения не быть ими определяемым... Вот это и есть свобода... Тогда ты уже не сможешь ответить на вопрос: что же такое "человечноть", потому что не будет никакого "человека" и никаких "людей"... [Ответ]
Aiho 17:52 11.07.2009
да,надо завязывать
Ну да, хорош трандеть... Пора практиковать...[Ответ]
Carmesi 18:36 11.07.2009
Сообщение от :
А ещё мне очень нравится одна фраза:"Я люблю тебя не за то, кто ты, а кто я, рядом с тобой"! Как-то так она звучит...
отвратительно она звучит. попахивает эгоизмом нехило
[Ответ]
devil in carnate 18:39 11.07.2009
Сообщение от Carmesi:
отвратительно она звучит. попахивает эгоизмом нехило
Сообщение от pugovica:
Привязанность, ИМХО, это самое ценное. От неё сложнее всего избавиться. Если ты привызан к человеку, и он тебе дорог, тогда он становится для тебя важным, а соответственно ценным. А дорожим мы именно ценностями. И не важно, в чём они проявляются
не соглашусь. привязанность - это как чемодан без ручки... вроде тащить уже тяжело, а выбросить вроде жалко.
Сообщение от pugovica:
мне в человеке человечность нравится
человечность не постоянное качество. это скорее "удобство".
[Ответ]
pugovica 19:51 11.07.2009
Aiho, да что ж ты со свей свободой пристал
у меня она есть. мне её хватает. и в отношениях у меня всегда столько свободы, сколько мне хочется. я не звоню парню по 100 раз на день, мне совершенно не интересно, сколько он раз ходил в туалет, меня очень устраивает, когда у парня есть интересы, кроме меня)))
[Ответ]
Intruder 19:57 11.07.2009
Сообщение от carisma:
А, может, все дело в том, что по мнению мужчин эти одинокие девушки не такие уж и симпатичные, коими они себя сами считают
Вопрос причинно-следственной связи: девушки потому и одиноки, что считают себя красивее чем есть, и соответственно "закидоны" у них выше чем можно было бы допустить. Как в старой руской поговорке: "Куда же ты с суконным рылом да в калашный ряд?"
[Ответ]
Aiho 20:01 11.07.2009
Сообщение от pugovica:
Aiho, да что ж ты со свей свободой пристал
Сообщение от Aiho: pugovica,
Чтобы взвешивать ситуацию и принимать решение нужно вначале быть. А сейчас ты - сборник характеристик, полученных тобой от других людей за время твоей жизни. Среди них и эта: "самому взвешивать ситуацию и принимать решение"...
До такой бы не связанной речи наверно никто бы не додумался бы). Фразы и навыки, полученные в жизни получают все и у каждого индивидуальный взгляд на жизнь. Что значит быть, мы все тут и все индивидуальные личности по-своему не зависимо от полученных навык и враз)
[Ответ]
devil in carnate 20:15 11.07.2009
Сообщение от o2:
привязанность - это как чемодан без ручки... вроде тащить уже тяжело, а выбросить вроде жалко.
соглашусь
Сообщение от pugovica: Aiho мне совершенно не интересно, сколько он раз ходил в туалет
можно и на более интересные темы говорить по телефону,а лучше в живую
Сообщение от Intruder:
Вопрос причинно-следственной связи: девушки потому и одиноки, что считают себя красивее чем есть, и соответственно "закидоны" у них выше чем можно было бы допустить. Как в старой руской поговорке: "Куда же ты с суконным рылом да в калашный ряд?"
они не всегда так считаю, просто есть люди,которые даже не желая ничего плохо,столько выволят на их голову лести, что они ненароком начинают в это верить
Сообщение от MiSchu:
замутите форумку уже и перетрите тему в реале))))))))))
Ну да, придут пара-тройка пигалиц и еще с пяток закомплексованных студиоузов с пивом, "Гы-гы, га-га. А я тя знаю, а ты вон чё писал... Ой, мне домой пора, а то мама заругает".. итог известен... и снова к монитору дрочить на форум и порнушку....
[Ответ]
strangefruit 20:21 11.07.2009
Сообщение от MiSchu:
замутите форумку уже и перетрите тему в реале))))))))))
Ой, лучше не надо. Я боюсь неадекватных людей. А неадекватных людей в большом количестве -- тем более.
[Ответ]
pugovica 20:21 11.07.2009
Сообщение от Aiho:
Не дошло, я уже понял...
у нас слишком разное ощущение свободы и ее признаков
[Ответ]
Aiho 20:22 11.07.2009
Сообщение от Viktoriyda:
все индивидуальные личности
Личность - это то, что тебе о тебе рассказали в течении жизни. Это то, как ты проявляешься в отношениях с людьми. Убери людей, что тогда останется от "индивидуальных личностей"? Ты полностью состоишь из мнений других людей. И ты это считаешь собой и говоришь, что у тебя "индивидуальный взляд на жизнь"... [Ответ]
Сообщение от pugovica:
у нас слишком разное ощущение свободы и ее признаков
Так не бывает. Тебя еще просто не приперло к стенке твоей "свободой"... А мне уже посчастливилось...
Сообщение от MiSchu:
кароче все забоялись)
Короче, дело к ночи... Я так понял, что форумки никто не хочет, но я в принципе готов... Только предупреждаю сразу - буду молчать и улыбаться... Я же не на форуме...[Ответ]
devil in carnate 20:24 11.07.2009
MiSchu, я тебя боюсь,особенно после твоей интимной переписки с моими подругами
Сообщение от Aiho:
Тебя еще просто не приперло к стенке твоей "свободой"... А мне уже посчастливилось...
это как?
Сообщение от Aiho:
Короче, дело к ночи... Я так понял, что форумки никто не хочет, но я в принципе готов... Только предупреждаю сразу - буду молчать и улыбаться... Я же не на форуме...
жжеш Айхо почему будешь молчать и улыбаться,просто интересно,я ведь тоже такая [Ответ]
MiSchu 20:25 11.07.2009
devil in carnate, )))))))))))))))))))))))))) а подруг значит не боишься?))))))))) зряяя)))
[Ответ]
Aiho 20:26 11.07.2009
MiSchu, я тебя боюсь,особенно после твоей интимной переписки с моими подругами