Илюх, что скажешь?
2 помощника есть, плюс 0,5 раб силы - моя вторая половина
[Ответ]
Izum 21:23 25.12.2009
не ребят ))) Я переезжаю ЗАВТРА! В субботу. А в воскресенье арбайтен. до 21.00
У кого желание есть помочь ( и прицеп желательно ) - милости прошу ))) А потом напою нах ))) Вхлам )))
[Ответ]
padla 21:38 25.12.2009
Сообщение от Izum:
не ребят ))) Я переезжаю ЗАВТРА! В субботу. А в воскресенье арбайтен. до 21.00
У кого желание есть помочь ( и прицеп желательно ) - милости прошу ))) А потом напою нах ))) Вхлам )))
Эх... Новорос... Отрыв всех 4-х колес был на трамплине
Пыж (Партнер) в принципе неплохо задуманный автомобиль, но ломучий и глючный до одури... поменял все что можно... и что нельзя тоже... Особых "восторгов" заслуживает глючная электрика, постоянно что-то ломается или глючит...
[Ответ]
druphel 06:59 26.12.2009
раз Izum отказался, я приму предложение помощи. нужно перевезти стиральную машину от МП до учхоза (2 остановки).
[Ответ]
Izum 07:27 26.12.2009
druphel, блин я не отказывался, я просто в тот день забыл позвонить..... Давай вечерком седни?
[Ответ]
вчера погнул рычаг на опеле... в печали. Надеюсь каско и авторизованный сервис приведут авто в исходное состояние. Из живых авто остался только эвик, но его жалко ломать по сугробам...
[Ответ]
kostromezz 20:50 26.12.2009
Сообщение от Barthuk:
вчера погнул рычаг на опеле...
самое плохое - что конец года, обыкновенная рабочая предновогодняя горячка и очень нужна машина еще на три дня. Ездить по работе на эво по зиме - крайне не удобно...
[Ответ]
ДЖЫ 13:14 28.12.2009
А вот как белрэйсовцы проводят итоговые покатушки!
Учитесь! ))
Особенно нижняя фотка...))))
ДЖЫ, тебе учитца нада)) а не нам)
у нас итак всё четко прошло) без официалов [Ответ]
ДЖЫ 14:07 28.12.2009
Сообщение от Амигосян: ДЖЫ, тебе учитца нада)) а не нам)
у нас итак всё четко прошло) без официалов
Опять, походу, на разных волнах... )))
Ты внимательнее посмотри, ЧЕМУ учицца я призываю!...)) - а не тому, что вы и так хорошо умеете )))
[Ответ]
druphel 14:18 28.12.2009
Сообщение от ДЖЫ:
Опять, походу, на разных волнах... )))
Ты внимательнее посмотри, ЧЕМУ учицца я призываю!...)) - а не тому, что вы и так хорошо умеете )))
чему там учиться? ты девок оплати, остальное мы умеем )
[Ответ]
ДЖЫ 14:42 28.12.2009
Сообщение от druphel:
чему там учиться? ты девок оплати, остальное мы умеем )
)))))))))))))))))))))))) Аааа! Точно! Вот на что в след. раз буду бюджет из РРТ пробивать! )) Надеюсь, максимальное число субаристов подтянется? И бензином заправлять необязательно будет? ))
[Ответ]
Покатались 6 января)) Было около 200 машин!
[Ответ]
Barthuk 19:07 07.01.2010
LANCIA, почитал статьи на вашем сайте. Там твой товарищь расписывает свои авто - кста, достаточно редкие в лучших рыночно-барыжско-сракерских традициях:-)
[Ответ]