Сообщение от sergio22:
Вот второй день думаю.... Не знаю что делать
Говорит что аборт делать не хочет
Женицца я не собираюсь... ребенок мне не нужен... ее я не люблю, хотя она в этом мне не раз признавалась, я пользовался этим и только спал с ней...
Кроме секса, от нее мне ничего не нужно
Моя вторая девушка неделю назад залезла в мой телефон и позвонила "будущей" мамаше... тогда мне сильно досталось
Может они мне мстят... мне кажецца меня разводят... но все равно неприятно
Она знает только номер моей машины и телефон... больше ничего
Что мне делать? Что со мной будет?
БУГАГА!
У меня дежавю?
Эта тема висела неделю назад на Липецких форумах.
Буква в букву!ППЦ!
[Ответ]
Snusmumrik 19:16 16.06.2009
Сообщение от Foto-11:
Эта тема висела неделю назад на Липецких форумах.
Буква в букву!ППЦ!
ну автор и есть из липецка. прост сюда пришел-в сталицу всея черноземья, узнать, что мы думаем по этому поводу..
[Ответ]
RDman 00:49 18.06.2009
Сообщение от sergio22:
Говорит что аборт делать не хочет
Аборт - зло.
Сделал дело - сумей вырастить, обеспечить. Или предохраняйся. Профилактика лучше лечения )
Я против абортов. За предоложение аборта со стороны девушки, расстался бы с ней точно.
Добавлю, что в случае сомнений по поводу реальности своего отцовства, настоял бы на спец. мероприятиях... По выявлению реального отца.
Сообщение от :
Что мне делать? Что со мной будет?
Судебный пристав расскажет в свое время.
Сообщение от MiSchu:
сцк..никогда не понимал людей,которые одновременно с двумя отношения выстраивают....
Выстраивать можно как нравится (и как получается), фишка в том, какие из отношений основные, а какие так... Для разнообразия.
И вообще, ноющие "мужчины" на форуме ... блин стрем.
[Ответ]
нисколечко. одно и тоже лицо, один и тот же секс. да вообще все одно и то же... рутина и скука...
[Ответ]
MiSchu 14:11 19.06.2009
Сообщение от o2:
нисколечко. одно и тоже лицо, один и тот же секс. да вообще все одно и то же... рутина и скука...
одно и тоже любимое лицо...и не все упирается в секс....хотя и его можно очень разнообразить при желании...
[Ответ]
o2 14:31 22.06.2009
Сообщение от MiSchu:
и не все упирается в секс....хотя и его можно очень разнообразить при желании...
вот это херня полная, обычно все разнообразие сводится какой-нибудь новой позиции, причем какой-то неудобной, а все остальное остается тем же унынием. вот с другим человеком ВООБЩЕ ВСЕ по другому.
[Ответ]
Demian 14:34 22.06.2009
o2, можно сменить обстановку, ролевые игры и тд.
[Ответ]
quick 14:43 22.06.2009
Сообщение от Demian:
o2, можно сменить обстановку, ролевые игры и тд.
ты сам то пробовал это??? или так опять теория???
[Ответ]
quick, я на глупсти 160 тысяч заработал (точнее не потерял), пример не буду приводить слушком долгий и по работе
А какой же тебе пример нужено привести на фразу "сменить обстановку", если ты не опнял можно заниматься сексом на даче, на пляже, в кабинке для переодиваний, в клубе и тд.
Собственный опыт - было везде из перечисленных и ещё в некоторых местах
[Ответ]