Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 22
« Первая < 1115161718192021 22 >
» Городская жизнь>Комендантский час в Воронеже с 15 октября 2009
Petrogen 20:55 15.10.2009
Повторю вопрос —
Показом ксерокопии паспорта можно будет отделаться при проверке? (штоб не таскать с собой оригинал) [Ответ]
CHeck_V 21:24 15.10.2009
Petrogen, нет ничего ценнее эмпирического знания)) фперёд, на фстречу неизведанному!))) [Ответ]
Mila 21:36 15.10.2009
ну что, кто-нибудь испытал "комендантский час" в действии? [Ответ]
=Дмитрий= 21:44 15.10.2009

Сообщение от Mila:
ну что, кто-нибудь испытал "комендантский час" в действии?

Все еще сдят в КПЗ. [Ответ]
Gelios 15:43 19.10.2009

Сообщение от Valeria:
Понимаю, конечно, что вызову шквал гнилых помидоров в свою сторону, но в США, например, это совершенно нормально. И меня бы это тоже вполне устроило. Нечего детям делать на улице после 22.00. Были бы у меня дети - только "за". Сама недавно была ребенком - по-моему нормально.
И с законом о распитии спиртных напитков в общественных местах тоже согласна - хочешь - пей дома или в ресторане.
Мало того - еще и закон о запрете курения вне отведенных мест приветствовала бы с радостью - опять же - хочешь курить - делай это там, где собираются тебе подобные - нечего других травить. Здоровье - это святое. А Конституция нарушается именно тогда, когда твоему здоровью против твоей воли причиняют вред.
Все. Закидывайте.

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не фига малолеткам гулять по городу поздно...
Да и не фига спиртные напитки распивать и курить в общественных местах!
По улице спокойно не пройдешь, то и дело попадаются "паровозы"....
ДАЕШЬ ЗАПРЕТ АЛКОГОЛЮ И ТАБАКУ!!!!! [Ответ]
Sandy 16:04 19.10.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Все еще сдят в КПЗ.

неправда.. меня вот нынче утром уже выпустили... [Ответ]
Pharmaci$t 17:41 19.10.2009

Сообщение от Gelios:
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не фига малолеткам гулять по городу поздно...

Не пойму, чем у вас малолетки такой панический страх вызывают???
Типа взрослым долбойобам ночью на улицу you'r welcome, а малолеткам ни-ни?

Сообщение от Gelios:
Да и не фига спиртные напитки распивать и курить в общественных местах!
По улице спокойно не пройдешь, то и дело попадаются "паровозы"....
ДАЕШЬ ЗАПРЕТ АЛКОГОЛЮ И ТАБАКУ!!!!!

Ага, жди....... Их рекламой завешаны все улицы, ролики по зомбиящику каждые пять минут, о масштабах продаж я уже вообще умолчу....... Кто пролоббирует такой запрет? Где такая сила в нашей стране? Нету ведь её. [Ответ]
dobrjak30 18:02 19.10.2009

Сообщение от Pharmaci$t:

+111111111111 [Ответ]
Asmodian 09:10 21.10.2009
отлично, что приняли.
посмотрим на результаты через полгода. [Ответ]
staingirl 11:09 21.10.2009
хороший закон! надеюсь ,что и исполняться будет! дети они на то и дети.. а сейчас совершенно не понятно кто и как.... сидит девица вместе с детишками в поликлинике к педиатору ,а пару дней назад в хлам по улице в компании титьками трясла и орала матом среди улицы далеко заполночь!
ничего против подростков не имею! сами все там были. культурно отдыхать никто не запрещал. но весь беспредел ,что твориться,это слишком! [Ответ]
Sandy 13:00 21.10.2009
Позавчера на памятнике славы видел ментов периодически тормозящих каких то подозрительных тинейжеров с рюкзаками [Ответ]
Маэстро1693 16:00 21.10.2009

Сообщение от :

Панический страх вызывают ни малолетки, а то, что может с ними случиться при встрече со >>>взрослыми долбойобами. [Ответ]
CHeck_V 21:20 21.10.2009
Может я ошибаюсь, но по-моему "За" в основном те, кто сам недавно вышел из этого возраста... [Ответ]
Asmodian 07:45 22.10.2009

Сообщение от CHeck_V:
Может я ошибаюсь, но по-моему "За" в основном те, кто сам недавно вышел из этого возраста...

ЗА почти все кому не 16-17))) [Ответ]
Korrupcyoner 07:50 22.10.2009
давно пора это сделать ! [Ответ]
kometa36 12:38 22.10.2009
надо так! ВСТРЕТИЛ НА УЛИЦЕ ПОЗДНО НОЧЬЮ И ГОВОРИШЬ \ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ--зачитываешь ему или ей её права и прям БАХ В ЛУЗУ А ЛУЧШЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПИСТОЛЕТ ТАК КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХА===умора!
этот час должен быть для КОМЕНДАНТА!!!
КОМЕНДАНТУ КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ И ВСЁСРАЗУ ОТМЕНЯТ ВОТ ТАК!!!ё [Ответ]
Fallout 15:50 22.10.2009

Сообщение от Снабженец:
деградация

Да не. Всегда есть такой процент населения. Для меня например загадка кто за Жирика голосует и чем он руководствуется в этот момент. [Ответ]
Pharmaci$t 16:00 22.10.2009
Fallout, Ну, на последних президентских выборах я, например, проголосовал!

В основном так, для смеха. Шансов у него конечно не было, поэтому хотелось хоть както приободрить человека.

К тому же, что на самом деле на уме у Жирика понять очень сложно. Ты почитай его биографию, он очень умный человек, доктор наук, говорит на четырёх языках, имеет несколько высших образований итд. Я не удивлюсь, если в какой то момент выяснится, что тот образ, что он себе создал в глазах обывателя - это очень точно просчитанная уловка.
[Ответ]
CHeck_V 17:09 22.10.2009

Сообщение от kometa36:
надо так! ВСТРЕТИЛ НА УЛИЦЕ ПОЗДНО НОЧЬЮ И ГОВОРИШЬ \ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ--зачитываешь ему или ей её права и прям БАХ В ЛУЗУ А ЛУЧШЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПИСТОЛЕТ ТАК КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХА===умора!
этот час должен быть для КОМЕНДАНТА!!!
КОМЕНДАНТУ КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ И ВСЁСРАЗУ ОТМЕНЯТ ВОТ ТАК!!!ё

ЖЖош))))) [Ответ]
dobrjak30 17:16 22.10.2009

Сообщение от CHeck_V:
но по-моему "За" в основном те, кто сам недавно вышел из этого возраста...

я против ВСЕГДА! И МНЕ ДАЛЕКО НЕ 16 [Ответ]
Fallout 09:50 23.10.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
В основном так, для смеха.

Вот-вот-вот кого не спрошу - это единственный аргумент. Ну и как?? Повеселил? А мож лучше в цирк сходить??

Сообщение от Pharmaci$t:
доктор наук, говорит на четырёх языках, имеет несколько высших образований итд.

Ещё забыли полковничье (кажеца) звание. Этот аргумент тоже слышу регулярно. Вобщем понятно что народу нужно - цирк, но с глубоким какбэ подтекстом. Нееее. Согласен, молодец, свой процент населения имеет, а оно ему больше и не надо, ды и тому самому проценту судя по всему тоже. Вот такой вот консенсус. [Ответ]
Pharmaci$t 16:24 23.10.2009
Fallout, Я както читал мнение на этот счёт с которым я склонен согласится - Жирик в нашей стране вокруг себя собирает наиболее агрессивную часть электората. Она оказывается сосредоточенной в одной партии, а партия эта, несмотря на её заявления, на самом деле оппозиционной к правящей партии не является, просто идеи, выгодные Единой России ЛДПР высказывает в более агрессивной форме, в той форме, в которой ЕР высказать их вслух позволить себе не может. Если бы Жирика не было то эта часть электората была бы рассредоточена по различным, противостоящим друг другу, партиям, и это привело бы к возникновению конфликтов внутри страны, а так эти люди оказываются все в одном месте и под контролем официальной власти, и для этого ей нужен Жирик в российской политике, вот поэтому они его терпят, он выполняет очень важную, стабилизирующую роль. А сам он да, нашёл для себя удобную выгодную нишу и извлекает из этого определённую личную выгоду. [Ответ]
Noort 23:07 24.10.2009
Что-то обсуждение темы в политику плавно перешло) [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:15 24.10.2009
уже есть первые задержанные? [Ответ]
Sandy 11:00 26.10.2009

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
уже есть первые задержанные?

а то... вон в пятницу 6-рых задержали... вино пили на улице.. [Ответ]
ZSky 11:32 26.10.2009
Так это уже другая статья совсем. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:45 26.10.2009
Sandy, не шестерых, а четверых. И не вино, а коньяк. [Ответ]
Sandy 11:55 26.10.2009

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
не шестерых, а четверых. И не вино, а коньяк

и не в преферанс а в очко [Ответ]
Kittt92 02:17 27.10.2009
люди,о чем вы говорите!исполнение этого закона никакое, говорю как несовершенолетний,особенно когда идешь в 11часов вечера по проспекту революции,а менты навстречу и хоть бы глазом моргнули!и еще вспомните как сами раньше летом, когда солнышко только село, бегали и резвились и вам было как-то не до времени!или как оговоренно выше играли,мяч гоняли, когда нет такого пекла, как днем! другое дело то,что они пришли к такому закону исходя из краж детей и хулиганья, с обоих сторон(взрослых или подростков), в зависимости от соц. статуса или воспитания!ИМХО, но эта причина кажется более истинной!
Про быры,пабы,клубы отдельня история! надо жестко проверять соответствие дитя акселерата с его реальным возрастом! Вопрос в том,что им это не надо,никто не думает о растлении малолеток, мысли только о прибыли! да и вообще какой к черту комендантский час, когда Ипешники продают алкоголь и сигареты 10летним мальчикам! и хрен кто куда смотрит,даже обычный прохожий,не мое дитя мне все равно, а такие заведения закрывать надо!
Или когда теперь принят другой закон о запрете продажи слабоалкогольных напитков в киосках и т.п.! так я лично у продавщицы по-приколу спросил,как они так ведь закон такой-то такой-то, так она мне и отвечает, что она сама ничего не может сделать,т.к. ее боссы пробивают все эти коктели в накладных как ПИВО! [Ответ]
Kittt92 02:23 27.10.2009
И настанет момент этого великого преобразования и действия законов только, когда произойдет изменения в нашем сознании! когда молодые мамаши не будут бухать в песочнице,затягивая цибарку, с рядом сидящим дитя, делающим песочные замки! а продавцами станут сознательные люди, которые не будут давать возможности спиваться нашей нации с малолетства! и не будут приходить папки,бухие в жопу избивающие своих жен на глазах у ребенка, чтобы этот ребнок будучи взрослым не начинал сам бухать и избивать свою жену от безысходности и беспомощности, а зарабатывать деньги,хотя бы физическим трудом... [Ответ]
Страница 21 из 22
« Первая < 1115161718192021 22 >
Вверх