MAKTUB, По поводу Мультирум - я так понял, что приставка - бесплатно до какого-то там числа, а затем абон плата!
[Ответ]
MAKTUB 00:16 21.06.2011
Sure84, нет,для тех,кто подключился во время акции,приставка будет бесплатна на все время пользования.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:04 21.06.2011
Вопрос к руководству Билайна, не желает ли уважаемый Билайн начать предоставлять услуги доступа к сети интернет в ТРК Сити-Град ? Пообщавшись с манагером выяснилось что никаких препятствий с проникновение других провайдеров на территорию торгового центра они не чинят. Сказали проведет вам билайн интернет пользуйтесь типо они не против.
[Ответ]
Den's 18:04 21.06.2011
Zhelezniy_Felix, в ТРК Сити Град есть интернет от Билайна. Это к сведению так. Там как то даж была презентация IPTV
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:57 21.06.2011
Den's, мне сегодня по телефону в билайне сказали обратное, есть телефон манагера который знает что там есть интернет от билайна?
[Ответ]
MAKTUB, Я не про приставку, я про бесплатный МУЛЬТИРУМ до какого-то там зимнего месяца, а затем 90 о. - я так понял, что по этой акции - приставка бесплатна, а на самом деле как?
[Ответ]
qqq1971 21:32 21.06.2011
Sure84
Сама услуга Мультирум бесплатна. Дополнительная приставка - 90 руб. Еще одна - еще 90 руб. Так было с осени прошлого года. По крайней мере, у меня так.
[Ответ]
MAKTUB 23:30 21.06.2011
Sure84, те,кто подключился к услуге мультирум в период акции ничего потом дополнительно платить не будет,я так понимаю.
[Ответ]
MAKTUB 23:31 21.06.2011
Zhelezniy_Felix, руководство билайна здесь точно не бывает,особенно,руководство по обслуживанию юриков.
[Ответ]
Sure84 19:20 23.06.2011
MAKTUB, а приставка по услуге мультирум - 90р?
[Ответ]
Ладья, потому что в БИ в разы больше абонентов, чем в Just!
[Ответ]
Xenon 22:20 25.06.2011
Sure84, и что дальше? Всё же общероссийский провайдер, а не только в Черноземье.
И штат нужно набирать соответствующий.
Хотя Лишему веры нет.
[Ответ]
mikе 22:43 25.06.2011
Сообщение от Sure84:
потому что в БИ в разы больше абонентов, чем в Just
ну в БИ и колл-центр несколько побольше, поди.
вообще говоря, раз десять им звонил за всю историю — вполне реально дозвониться, хоть и муторно.
[Ответ]
Spectator 05:15 26.06.2011
Сообщение от Ладья:
У меня вопрос, когда сделают нормальную тех поддержку? Дозвониться просто нереально, по 20 мин надо на телефоне сидеть и ждать очереди.
когда этот беспредел устранят?
Порядка пяти минут, в пятницу вечером - до десяти. Это Вы в Телесервис не звонили, мир его праху, где на самом деле надо было по 20 минут ждать МИНИМУМ, а бывало и 40, если бы не радиотелефон, я бы повесился. Особенно "весело" было когда после получаса дозвона нарывался на тупую курицу мадаму, которая объясняла что мне надо просто переставить операционную систему и вешала трубку.
Пост проплачен Билайном, безусловно)))
[Ответ]
Sure84 08:49 26.06.2011
Spectator, Да, просто люди не видели настоящего совкового сервиса многих Воронежских компаний! Би - это почти идеал, иногда косячат, но, что поделаешь, так бывает у всех!
[Ответ]
SciLogic 13:58 26.06.2011
У меня рекорд ожидания в БИ - "подождите 50минут"
Сразу трубку повесил, естественно
Ибо у них обычно говорят 10, а ждёшь 30.
Но такое редко бывает, если только аварии где-то.
[Ответ]