Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 26
« Первая < 1115161718192021 2223242526 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Унижение воронежцев по ТВ?
Sanjana 08:22 30.03.2010
Можно подумать, только Воронеж "очерняют"! Просто своя рубашка к телу-то ближе. Челябинску, думаете, не обидно?
Во-первых, действительно, что не только в белорусском анекдоте, но и в любой шутке можно ставить любой город, кроме Москвы и Питера. А во-вторых, кое-где они все равно правы, как бы обидно ни было.
Нужно положительные стороны искать! теперь вся страна знает, что есть город Воронеж
Умен тот, кто умеет первым посмеяться над собой. А мы ведь с вами в Воронеже умные [Ответ]
Bucha 11:13 30.03.2010
В каждом городе есть хорошие и плохие и чмырят все всех,менталитет у нас такой.Спихни ближнего,посри на нижнего [Ответ]
Karamelll 15:30 31.03.2010

Сообщение от Select85:
Потому что .... потому что.... потому что это так и есть.
Я бы и сам издевался, если бы тут не жил.

Извиняюсь, что через год, но я полностью согласна, прям полностью.
А в частности говоря про население, образ жизни и ценности: девушки Воронежа - потеряли себя на 100%, кидаются на всех и на все подряд (об этом так же рассказывают люди из других городов и даже те кто никогда не был здесь), парни в возрасте преимущественно от 18 до 27 зажрались вниманием и "стелением" перед ними тех самых девушек, и стали вести себя неадекватно ситуациям.
Не утверждаю, что все такие, сама не без греха, но тем не менее...
P.S. В Воронеже живу 14 лет... [Ответ]
funny x 15:48 31.03.2010
Вот только из Москвы, чуть подальше центра - это ужас.Да нормальный у нас город, сегодня прошлась по улицам,ожидая шока, некоторое время была в европе.Ну да запыленные улицы, ну так у нас же какая зима и климат, от Москвы у меня худшее впечатление осталось.Вот уж где сборище... [Ответ]
26th 15:57 31.03.2010

Сообщение от Karamelll:
кидаются на всех и на все подряд

на меня никто не кидается... [Ответ]
BP-6M 16:00 31.03.2010
интересно что про себя думают в таганроге... [Ответ]
Karamelll 16:04 31.03.2010

Сообщение от 26th:
на меня никто не кидается...

Видимо, ты избранный и тебе повезло, что тебя не окружают, такие женщины [Ответ]
grigor 16:54 31.03.2010

Сообщение от 500:
Прохожий спрашивает на улице у Москвича:
- Скажите, а как мне в Кремль попасть?
- А Вы из Питера приехали?
- Нет, из Воронежа я...
- Боюсь, что Вам - никак...

Вероятно раз он напечатан в таком заведении, в белоруссии все прекрасно понимают смысл этого анекдота... Так-то...

Что здесь непонятно? В России всего три города, которые известны за пределами Рф. Москва на 1м месте, Питер на втором, Воронеж пока на третьем, но у нас есть перспективы... [Ответ]
26th 17:33 31.03.2010
Karamelll, я особо страшный вид =) [Ответ]
Спектр 18:02 31.03.2010
Karamelll, да ладно, вы прямо так категорично про всех говорите... где же такие деффочки есть, может вы не там смотрите? Может, от круга общения зависит? Не? У меня знакомые все - разного социального положения - люди вполне адекватные, как мужеского полу, так и женского. Индивидуумы некоторые, особо бесящие - безусловно присутствуют, но они далеко не повод клеймить всех. А то это как "нет невиновных, есть те, чью вину трудно доказать" (с) инквизиция [Ответ]
Karamelll 20:39 31.03.2010

Сообщение от DaymoN:
да ладно, вы прямо так категорично про всех говорите... где же такие деффочки есть, может вы не там смотрите?

Да нет, я же написала ,что не про всех говорю...
Почему так считаю про многих - объясню. Один из случаев, в Геленджике познакомились с парнем, он с Нижнего Новгорода, первый его вопрос был, а правда ,что в Воронеже, девушки доступные все...Меня вопрос поверг в шок, я естественно начала защищать и говорить, что на своих посмотрите и тому подобное...А по приезду вспомнились эти слова, и решила понаблюдать, за поведением, женского пола, где бы то ни было.
Результаты неутешительные, возможно из за недостатка мужчин, а возможно из -за недостатка нормальных мужчин. Не утверждаю, что только у нас в Воронеже, но то, что это есть - факт. [Ответ]
Karamelll 20:46 31.03.2010
Ну, а если в общем о людях Воронежа, то так:
Первое впечатление по приезду сюда: озлобленные, завистливые, все время с недовольными лицами, хамы несусветные в общей своей массе. Вот честное мнение. Опять же не только мое, многие приезжие об этом говорят. Безусловно привыкаешь ко всему и перестаешь многое замечать, но на самом деле есть города, где все по-другому. У нас на севере, точно все по-другому.. [Ответ]
Спектр 21:04 31.03.2010
Karamelll,

Сообщение от Karamelll:
У нас на севере, точно все по-другому..

Замечательно. Знаете что мне все это напоминает? Профильное разделение в школе - да, мы такое застали. то вроде все нормальные, в одном классе, а потом - кто-то попадает в "элитные" (профильные), а кто-то в "г" и "д", где часто говорится - "вы дауны и дебилы". И нормальные ребета, со словами - ну и отлично, раз дауны - хрен че делать будем - переставали учиться. К чему столь долгое вступление - не надоело про целый город говорить, какое он и его жители гавно? Мой деда-полковник, остался в Воронеже потому, что он был зеленым, красивым и тихим. Это было не так уж и давно, по большому счету, каких-то лет 50 назад. Может пора перестать лить негатив? [Ответ]
Xenon 21:08 31.03.2010

Сообщение от Karamelll:
У нас на севере

Есть раздел Северяне http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=157 [Ответ]
=Дмитрий= 21:11 31.03.2010

Сообщение от DaymoN:
Может пора перестать лить негатив?

У меня бабка тоже самое заметила. Хамство, жлобство, неспособность решить даже самые мелкие проблемы, сидим до победного ждем что кто то другой все решит. [Ответ]
Karamelll 21:13 31.03.2010
Xenon, Спасибо за ссылку.. [Ответ]
Спектр 21:57 31.03.2010
=Дмитрий=, и много вы таких людей знаете? Среди моих друзей и знакомых - а их немало - все свои проблемы решают еще и чужие помогают, не сидят ни чьей шее, работают, живут. Просто реально достало "все в воронеже - козлыыыыыыыы, быыыыыыдло, тунеяааааадцы". Нормальные люди в основном. А озлобленность, как мне кажется, сейчас не только в Воронеже присутствует. Просто сколько уже можно к народу относится как к ублюдкам... [Ответ]
=Дмитрий= 22:05 31.03.2010
Да хотя бы читаю темы раздела Городская жизнь. Часто люди пишут почему так происходит? а чо делать ? и так на 1000 страниц тема растет. Хотя везде люди не пишут постоянно жалобы в инете, а решают проблемы. [Ответ]
Спектр 22:09 31.03.2010
=Дмитрий=, вы серьезно принимаете инет-болтовню за правду? Люди решают свои проблемы в реале, а в нете они треплются. Некоторые здесь, некоторые в онлайн играх - кто как. И по виртуальным отражениям личностей судить о всех воронежцах... Бред это, полнейший. Потому как подавляющее работающее большинство на форуме не торчит. Здесь сидят те, кто во время работы имеет доступ и возможность к компу, как правило, и множество тем "растет" тупо от скуки. Вроде вы взрослый человек, должны такую простую вещь-то понимать... [Ответ]
500 23:43 31.03.2010

Сообщение от DaymoN:
=Дмитрий=, и много вы таких людей знаете? Среди моих друзей и знакомых - а их немало - все свои проблемы решают еще и чужие помогают, не сидят ни чьей шее, работают, живут. Просто реально достало "все в воронеже - козлыыыыыыыы, быыыыыыдло, тунеяааааадцы". Нормальные люди в основном. А озлобленность, как мне кажется, сейчас не только в Воронеже присутствует. Просто сколько уже можно к народу относится как к ублюдкам...

+1

Сообщение от DaymoN:
=Дмитрий=, вы серьезно принимаете инет-болтовню за правду? Люди решают свои проблемы в реале, а в нете они треплются. Некоторые здесь, некоторые в онлайн играх - кто как. И по виртуальным отражениям личностей судить о всех воронежцах... Бред это, полнейший. Потому как подавляющее работающее большинство на форуме не торчит. Здесь сидят те, кто во время работы имеет доступ и возможность к компу, как правило, и множество тем "растет" тупо от скуки. Вроде вы взрослый человек, должны такую простую вещь-то понимать...

и еще +1! [Ответ]
funny x 07:46 01.04.2010
В Москве поживите, сразу полегчает, свой город оцените уже реально. Единственная большая проблема. очень маленькая зарплата, а отсюда и все вытекающие последствия, и плохое настроение и невеселость, в остальном все нормально. [Ответ]
funny x 07:52 01.04.2010

Сообщение от Karamelll:
Ну, а если в общем о людях Воронежа, то так:
Первое впечатление по приезду сюда: озлобленные, завистливые, все время с недовольными лицами, хамы несусветные в общей своей массе. Вот честное мнение. Опять же не только мое, многие приезжие об этом говорят. Безусловно привыкаешь ко всему и перестаешь многое замечать, но на самом деле есть города, где все по-другому. У нас на севере, точно все по-другому..

Если у вас на севере все по другому, то чтож вы тут живете то и так мучаетесь))))Что то поток северян ну никак не иссякнет в наш убогонький неидеальный городишко из таких блестящих мест) [Ответ]
Нюля 07:55 01.04.2010
DaymoN,

Сообщение от DaymoN:
А озлобленность, как мне кажется, сейчас не только в Воронеже присутствует. Просто сколько уже можно к народу относится как к ублюдкам...

Сообщение от DaymoN:
Мой деда-полковник, остался в Воронеже потому, что он был зеленым, красивым и тихим. Это было не так уж и давно, по большому счету, каких-то лет 50 назад. Может пора перестать лить негатив?

Вот теперь я с Вами полностью согласна!
Тут есть еще один психологический момент. Жлобы эти, заполонившие ТВ и прочие столичные масс-медиа. В лучшей традиции лягнуть провинцию- свою малую родину, дабы дать сигнал - я свой, гламурный, не провинциал.. Ритм жизни у нас другой, мы тихо и размеренно успеваем сделать для себя в два раза больше, чем они- суетясь. Приоритеты у нас другие, поэтому и уровень жизни ниже.Хотя качество жизни, наверное,одинаковое.
А москвичи,они и раньше к нам так относились, когда мы в Москву за нововоронежской колбасой и воронежским окороком ездили. У них тоже вековой комплекс, почитайте, как их наши классики, тоже в основном провинциальные помещики НО проживающие в СПб, чмырили. Например, Женитьбу Бальзаминова.
Поэтому им надо перенести на Воронеж все худшее и провинциальное, что столетиями копилось в их городе. Да и какой это по большому счету город? За те же 50 лет поглощено более 30 деревень, теперь их жители по праву коренные москвичи.

DaymoN, Вот не поверите, жила два года на Дальнем Востоке, в нормальных условиях и нормальном городе, Воронеж каждую ночь снился. И какая мощная в том городе была ВОРОНЕЖСКАЯ диаспора. Так друг другу помогали!!

А насчет анекдота.. Помню один фронтовик, Герой Советского Союза, ныне покойный, за праздничным столом рассказывал.
"Воронеж - Х.. догонишь, а догонишь - не возьмешь! " Так-то. [Ответ]
Karamelll 08:24 01.04.2010

Сообщение от funny x:
Если у вас на севере все по другому, то чтож вы тут живете то и так мучаетесь))))Что то поток северян ну никак не иссякнет в наш убогонький неидеальный городишко из таких блестящих мест)

Да я не по своей воле..меня тогда не спрашивали.
Да и вообще, что вы нападаете?
По-моему в начале темы был вопрос, и все высказывают свое мнение. Это не означает ,что мне противно здесь жить, и я жду подходящего момента, чтобы отсюда свалить..
Если я когда нибудь уеду отсюда, то точно не из-за тех причин о которых написала.
Я привыкла, у меня есть хорошие друзья здесь, нормальные, адекватные люди, так что все ок

А по поводу потока северян, вот они то как раз 60% бегут сюда из-за климата, 20% бегут в Москву за карьерой, а еще 20% военные, которые бегут туда куда их пошлют
[Ответ]
funny x 09:43 01.04.2010

Сообщение от Karamelll:
Да я не по своей воле..меня тогда не спрашивали.
Да и вообще, что вы нападаете?
По-моему в начале темы был вопрос, и все высказывают свое мнение. Это не означает ,что мне противно здесь жить, и я жду подходящего момента, чтобы отсюда свалить..
Если я когда нибудь уеду отсюда, то точно не из-за тех причин о которых написала.
Я привыкла, у меня есть хорошие друзья здесь, нормальные, адекватные люди, так что все ок

А по поводу потока северян, вот они то как раз 60% бегут сюда из-за климата, 20% бегут в Москву за карьерой, а еще 20% военные, которые бегут туда куда их пошлют

Значит все таки все ок, и не все девушки шолошовки,и не все злобные уроды, как вы тут в начале писали. Поосторожнее надо с выводами. [Ответ]
Karamelll 09:45 01.04.2010
funny x, читайте внимательнее, я не обобщала. "Все" и "большинство" - разные вещи [Ответ]
Хомяшенька 09:47 01.04.2010
когда живешь в вронеже с детства как то не замечаешь, что что то не так, однако стоит съездить пожить в том же белгороде, старом осколе,курске. съездить куда нибудь на отдых( то же бональное лазаревское) и понимаешь что то не так у нас. особенно бросается в глаза стиль вождения!!!!!!!!! даже в москве культурнее водят [Ответ]
Нюля 09:49 01.04.2010
Karamelll, В Воронеже, исторически так сложилось, количество мужчин ниже количества женщин в пределах одной возрастной группы. Здесь, кто не знает, сначала гражданская война прошлась, потом НКВДэшники повеселились (юг- то области - казачий Дон). Потом Отечественная.
В 1950-ых годах на 10 женщин репродуктивного возраста было всего 7 мужчин.
И мне кажется, такая диспропорция сохранилась. Поэтому не надо. [Ответ]
Хомяшенька 09:50 01.04.2010
хотя последнее время вроде что то меняется))) [Ответ]
funny x 09:50 01.04.2010

Сообщение от Нюля:
DaymoN,

Вот теперь я с Вами полностью согласна!
Тут есть еще один психологический момент. Жлобы эти, заполонившие ТВ и прочие столичные масс-медиа. В лучшей традиции лягнуть провинцию- свою малую родину, дабы дать сигнал - я свой, гламурный, не провинциал.. Ритм жизни у нас другой, мы тихо и размеренно успеваем сделать для себя в два раза больше, чем они- суетясь. Приоритеты у нас другие, поэтому и уровень жизни ниже.Хотя качество жизни, наверное,одинаковое.
А москвичи,они и раньше к нам так относились, когда мы в Москву за нововоронежской колбасой и воронежским окороком ездили. У них тоже вековой комплекс, почитайте, как их наши классики, тоже в основном провинциальные помещики НО проживающие в СПб, чмырили. Например, Женитьбу Бальзаминова.
Поэтому им надо перенести на Воронеж все худшее и провинциальное, что столетиями копилось в их городе. Да и какой это по большому счету город? За те же 50 лет поглощено более 30 деревень, теперь их жители по праву коренные москвичи.

DaymoN, Вот не поверите, жила два года на Дальнем Востоке, в нормальных условиях и нормальном городе, Воронеж каждую ночь снился. И какая мощная в том городе была ВОРОНЕЖСКАЯ диаспора. Так друг другу помогали!!

А насчет анекдота.. Помню один фронтовик, Герой Советского Союза, ныне покойный, за праздничным столом рассказывал.
"Воронеж - Х.. догонишь, а догонишь - не возьмешь! " Так-то.

Да все так, Москва стала просто ужасна, впрочем мы уже как Европа, только у нас вместо африканосов и арабов, свои чудики, со своими заморочками и к сожалению часто более агрессивные и наглые. Кстати бывая в Москве и Питере всегда получаю поддержку именно от местных коренных жителей, а не всяких понаехавших из бог знает каких местностей. эти как танки . [Ответ]
Страница 21 из 26
« Первая < 1115161718192021 2223242526 >
Вверх