2 PASH, на любую тему МОЖНО и НУЖНО общаться - СПОКОЙНО, БЕЗ НАВЕШИВАНИЯ ЯРЛЫКОВ И АГРЕССИВНОГО ТОНА.
В темах ПРО ЭТО культурные люди вообще ДОЛЖНЫ помнить об этике и деликатности вдвойне.
Жаль, что Вам это не дано понять.
И то что тема про "куни" - не имеет значения - я дал оценку Вашему поведению и многие из присутствующих с ней согласились.
А на КУЙ юноша Вы можете отправиться сами, хоть в другую тему, хоть в РЕАЛ. Хотя в РЕАЛЕ за такие посылы может и в репу прилететь.
Ну да ведь -
Сообщение от Кэт-ти: PASH, знаешь, я тоже за!! Делайте это 24 часа в сутки!!!!
Интересно,а встречаются девушки, которые против куни..
Есть ли такие???
[Ответ]
PASH 17:55 07.08.2008
Сообщение от blade-runner: 2 PASH, на любую тему МОЖНО и НУЖНО общаться - СПОКОЙНО, БЕЗ НАВЕШИВАНИЯ ЯРЛЫКОВ И АГРЕССИВНОГО ТОНА.
В темах ПРО ЭТО культурные люди вообще ДОЛЖНЫ помнить об этике и деликатности вдвойне.
Жаль, что Вам это не дано понять.
И то что тема про "куни" - не имеет значения - я дал оценку Вашему поведению и многие из присутствующих с ней согласились.
А на КУЙ юноша Вы можете отправиться сами, хоть в другую тему, хоть в РЕАЛ. Хотя в РЕАЛЕ за такие посылы может и в репу прилететь.
Ну да ведь - (С) PASH, так что резвитесь дальше.
Всё что я хотел сказать - сказал, имеющие уши - услышали, а бисер метать впустую перед .... - пустое дело. DIXI
В разговорах я дерзок,краток и прямолинейный и поведение соответствующее!!!!
А в РЕАЛЕ за то,что вы на стороне пилоточников быстрее получишь!!!И на кУЙ, я посылаю пилоточников и их заступников!!!
З.Ы. а фильм то посмотрите,может задумаетесь.
[Ответ]
PASH 18:27 07.08.2008
Если судить по думкам пилоточников,то если девушка сделала вам минет то вы, как доказательтво своей любви делаете ей приятное(куни...)
А в другой раз вы попросите у неё в попу и она тоже захочет вас поимееть туда!!!Ведь её зад такой же, как и ваш(у них одно предназначенье!!!)Так вот если её в попу,а как была девушкой,так ей и будет.А вот если она вас в попу то вы становитесь ...идарасом(мальчик который даёт в попу=...идарас)Точно так же и с пилоточниками,просто ...идарасы они разного вида бывают,но суть одна(..идар он и в Африке ..идар)
Конечно пилоточники не согласятся со мной,но ребята вы лижите у девушки отлижите и у мужика какая вам разница,я же вас его не вы***** прошу,так язычком поработать
Или может если вас девушка поимеет это нормально для вас???Так потычет резиновой палочкой,ведь она ваша девушка ей то можно...
[Ответ]
1Kb 20:52 07.08.2008
Сообщение от PASH:
мальчик который даёт в попу=...идарас
интересно, по твоей философии если пальцем в попу - то тоже ..идор?
А как быть если доктор назначил (по необходимости для здоровья) массаж простаты? так он ведь в попу сует палец и массирует!!!! Что тогда делать? А ведь простатитом страдают более 50% мужчин. Что, получается что все ...идоры? Или докторская масть не катит? Али какие еще отмазы будут?
Хотя врядле хоть один мужик в здравом уме бедет расказывать такое...
[Ответ]
$_W_@_T 22:22 07.08.2008
PASH,
вы отсидели или что вобще? комплексы или какие проблемы? люди делают то что нравится, ваши потуги и попытки обозвать всех "иродасами" непереубедят никого, зачем флуд разводить, не ясно.
[Ответ]
PASH 22:39 07.08.2008
Сообщение от 1Kb:
интересно, по твоей философии если пальцем в попу - то тоже ..идор?
А как быть если доктор назначил (по необходимости для здоровья) массаж простаты? так он ведь в попу сует палец и массирует!!!! Что тогда делать? А ведь простатитом страдают более 50% мужчин. Что, получается что все ...идоры? Или докторская масть не катит? Али какие еще отмазы будут?
Хотя врядле хоть один мужик в здравом уме бедет расказывать такое...
Лечить и ...идарасить-это разные вещи.Или может ..идары от простаты кУЕМ массируют.
Если вам доктор жопу всунул кУЙ по не обходимости лечения и вылечил, поздравляю вы здоровый ...идар!!!А если палец для лечения, то здоровый мужчина
Я конечно понимаю,что все хотят показать,что я много на себя беру из за того,что приравниваю пилоточников к ..идарам.И осознаю,что ни одна девушка меня не поддержит т.к. не в её интересах.Но своими дерзкими высказываниями,я хочу что бы ещё не кончиные парни,не страдали кУЙнёй и не велись на куни...Девушка она и без этого и минет сделает и в попу даст,ей самой интересно.Но есть и такие которые минет,если только под писталетом сделают!!!
Они вас всех разводят на куни..как лохов последних.
Всем, кто не балуется куни... респект и уважуха,но судя по голосовалке нас меньшенство!!!
[Ответ]
Div4ina 22:49 07.08.2008
Сообщение от :
Конечно пилоточники не согласятся со мной,но ребята вы лижите у девушки отлижите и у мужика какая вам разница
по этой же логике можно сказать своей девушке: "ну делаешь ты мне минет, ну сделай и моим друзьям, какая тебе разница". PASH, ведь нет разницы, правда? как нет разницы между "пилоточником" (слово то какое интересное. все же, я думаю, пЕлоточник правильно. потому что пилотка - это головной убор) и 3,14дарасом
[Ответ]
PASH 22:50 07.08.2008
Сообщение от $_W_@_T: PASH,
вы отсидели или что вобще? комплексы или какие проблемы? люди делают то что нравится, ваши потуги и попытки обозвать всех "иродасами" непереубедят никого, зачем флуд разводить, не ясно.
я всех не называл,только пилоточников.
Может кто заблуждался и мне зачтётся это!!!Нет у меня комплексов,просто призираю не правильных парней.Мужчины вроде сильные духом,а тут на те пиZDализы[Ответ]
PASH 23:00 07.08.2008
Сообщение от Div4ina:
по этой же логике можно сказать своей девушке: "ну делаешь ты мне минет, ну сделай и моим друзьям, какая тебе разница". PASH, ведь нет разницы, правда? как нет разницы между "пилоточником" (слово то какое интересное. все же, я думаю, пЕлоточник правильно. потому что пилотка - это головной убор) и 3,14дарасом
К девушкам нет ни каких притензии отлижишь ты у парня или у девушки пох....
Поимеет тебя парень в попу или ты сама себе засунишь ты как была девахой так ей и будешь.
А парням в попу давать не стоит,как и лизать пох.. у какого пола
З.Ы головной убор и имелся в виду-просто солдаты, когда снимают пилотку она им кое чё напоминает[Ответ]
Div4ina 23:05 07.08.2008
предложить гетеросексульному мужчине вступить в половой контакт с мужчиной же и сказать, что нет никакой разницы - тоже самое, повторюсь, что предложить своей девушке сделать минет и твоим друзьям с той же мотивацией ( в первом случае, с твоих слов нет разницы "лизать у женщины или у мужчины", во втором также нетразницы - у тебя или у твоих друзей). Ты готов предложить подобное своей девушке? Если нет, то дальнейший спор считаю бессмысленным по причине отсутствия у тебя малейшей логики
[Ответ]
blade-runner 23:17 07.08.2008
$_W_@_T, блин, НЕ ХОТЕЛ СЮДА БОЛЬШЕ ЗАХОДИТЬ, ну не могу удержаться когда читаю такое
Сообщение от :
Точно так же и с пилоточниками,просто ...идарасы они разного вида бывают,но суть одна(..идар он и в Африке ..идар)
Конечно пилоточники не согласятся со мной,но ребята вы лижите у девушки отлижите и у мужика какая вам разница,я же вас его не вы***** прошу,так язычком поработать
блин, у юноши ещё и проблемы и с логикой - совсем беда, видимо на гуманитарных дисциплинах в ВУЗе прогуливал
вот Div4ina, это тоже отметила
или вот
Сообщение от :
Если судить по думкам пилоточников,то если девушка сделала вам минет то вы, как доказательтво своей любви делаете ей приятное(куни...)....
PASH , Вы понимаете , что в ЭТОЙ стороне человеческих взаимоотношений не место торгу, взаимозачёту и ВСЁ что деелается в постели - ДЕЛАЕТСЯ ОТ ДУШИ
Хотя сомневаюсь, что Вы поймете. $_W_@_T,
Сообщение от :
вы отсидели или что вобще? комплексы или какие проблемы?
видимо ДА, (СМ. ВОТ ТУТ )иначе как оценить вот
ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ
Сообщение от :
Но своими дерзкими высказываниями,я хочу что бы ещё не кончиные парни,не страдали кУЙнёй и не велись на куни...
у человека конкретные комплексы на этой почве
да он сам об этом практически пишет
Сообщение от :
Девушка она и без этого и минет сделает и в попу даст,ей самой интересно.Но есть и такие которые минет,если только под писталетом сделают!!!
Они вас всех разводят на куни..как лохов последних.
- не говоря уже о том , что женщин за людей первого сорта он не считает
во - ещё туда же
Сообщение от :
К девушкам нет ни каких притензии отлижишь ты у парня или у девушки пох....
Поимеет тебя парень в попу или ты сама себе засунишь ты как была девахой так ей и будешь.
и слог, слог то какой !
Сообщение от :
отлижешь... поимеет... засунешь....
- не как я и писал выше -
"Рыбя - не мясо, курица - не птица, женщина - не человек"
блин, да что ж за комплексы у человека то , а ?
и что ж там в семье за проблема с воспитанием была то ?
не, мне реально жаль девушек которые с ним были или будут, но надеюсь, что они быстро поймут в чем дело
и видимо там какая то проблема с минетом была , особенно с учетом ВОТ ЭТОГО ПОСТА - так и хочется сказать 2 PASH "Жениться бы Вам барин!"
Сообщение от :
А в РЕАЛЕ за то,что вы на стороне пилоточников быстрее получишь!!!
хотел бы я на это посмотреть, особенно с учетом статистики - и мировой и российской - "пелоточников"(по вашему определению) во много, много, МСНОГО-О раз больше , чем закомплексованных "супермачо".
А СТАТИСТИКА УПРЯМАЯ ВЕЩЬ
Сообщение от :
ну и Может кто заблуждался и мне зачтётся это!!!Нет у меня комплексов,просто призираю не правильных парней.Мужчины вроде сильные духом,а тут на те пиZDализы
вообще без комментариев - юноша , а родились вы сами из какого места, или вас в инкубаторе делали
да и ещё вопрос
Сообщение от :
Лечить и ...идарасить-это разные вещи.....
Если вам доктор жопу всунул кУЙ по не обходимости лечения и вылечил, поздравляю вы здоровый ...идар!!!А если палец для лечения, то здоровый мужчина...
Или может если вас девушка поимеет это нормально для вас???Так потычет резиновой палочкой
а ели резиновой или металлической палочкой в жопу потычет доктор -мужчина -
ЭТО КАК ? - шандец- почти вся страна п...ров
и ещё
Сообщение от :
В разговорах я дерзок,краток и прямолинейный и поведение соответствующее!!!!
- видимо вам везло ФАНТАСТИЧЕСКИ и вы пока просто не попадали в ситуацию, когда за дерзость и прямолинейность вас попросят ответить
а такой вопрос- PASH - вы не IT-шник случаем- отчасти это многое объяснит
[Ответ]
ZIBER 23:57 07.08.2008
Че вы все пристали к PASH, он "реальный пацан" который останется при своем мнении. Толку от того, что вы будете с ним спорить ни какого, только трата времени и нервов, таких людей как он безполезно переубеждать, пока сам не поймёт ничего не измениться.
З.Ы. читая последние две страницы орал под столом, куча безсмысленных выражений...Бросьте этот глупый спор с PASH...Толку ни какого, хотя это ДЕЛО КАЖДОГО, ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ!!!
[Ответ]
blade-runner 00:06 08.08.2008
ZIBER, так вроде "реальные пацаны" у нас в другой ветке тусят ... да и возраст...к 25 годам обычно"реальнопацановская" дурь или выветривается или приводит к конфликту с обществом и уже не до инета и форумов
хотя , это тоже многое объясняет
кстати рекомендую http://www.forumavia.ru/forum/9/7/26...9897_111.shtml лежал под столом
[Ответ]
ZIBER 00:12 08.08.2008
blade-runner, дык я про то, что нет смысла на него портить своё драгоценное время и нервы
[Ответ]
$_W_@_T 00:34 08.08.2008
Сообщение от 'ZIBER:
нет смысла на него портить своё драгоценное время и нервы
у всех людей заложено в генах желание возвысить себя над другими людьми, самый простой способ - это унижение ближнего (или попытка такая). У одних этот процесс корректирован воспитанием , самосознанием и т.д. , а у других это прёт наружу... а если ещё и осложнено комплексами...
Что тут и наблюдается
2 PASH, прежде чем пытаться донести что-то до других, научитесь сами прислушиваться к чужим словам.
Ибо, когда вы раз за разом, как робот, твердите одну единственную мысль, которую вбили себе в голову и не обращаете внимания на многократные просьбы, советы, вопросы других людей, серьезно вас никто не воспримет, несмотря на всю вашу "как бы - правильность , резкость и прямолинейность" Да и если при каждом удобном случае пытаться лишний раз "намекнуть", что ты взрослый, немеерено реальный/правильный - это, как ни странно, возымеет обратный эффект и казаться вы будете только ребенком, который пытает самоутвердиться. [Ответ]
PASH 17:51 08.08.2008
Ладно я всё сказал,надоело!!!Это на меня Грузинский конфликт повлиял-песпредельщики.
З.Ы.Простите за флуд!!!
[Ответ]
PASH 18:13 08.08.2008
Сообщение от Div4ina:
предложить гетеросексульному мужчине вступить в половой контакт с мужчиной же и сказать, что нет никакой разницы - тоже самое, повторюсь, что предложить своей девушке сделать минет и твоим друзьям с той же мотивацией ( в первом случае, с твоих слов нет разницы "лизать у женщины или у мужчины", во втором также нетразницы - у тебя или у твоих друзей). Ты готов предложить подобное своей девушке? Если нет, то дальнейший спор считаю бессмысленным по причине отсутствия у тебя малейшей логики
Моя девушка-это моё и предлогать я её ни кому не собираюсь!! может я тебя не понял!!!Причём тут моя девушка????и мои друзья????
Твой пример больше смахивает на груповуху!!!
И вообще забей, я постораюсь не вмешиваться в ваши забавы!!!
[Ответ]
ZIBER 21:20 08.08.2008
Сообщение от PASH:
я постораюсь не вмешиваться в ваши забавы!!!
Сообщение от :
Моя девушка-это моё и предлогать я её ни кому не собираюсь!!
а мужчина, который делает кунилингус своей барышне – это ЕЁ мужчина, так какого, извиняюсь, хрена, ты хочешь предложить ему контакт с другим мужчиной?
Сообщение от :
Причём тут моя девушка????и мои друзья????
Твой пример больше смахивает на груповуху!!!
при том же, причем и нормальный мужчина!!!! И его сравнение с геем!!!! Твой пример больше смахивает на бред сумасшедшего, чем мой!!!!!!!!! Не находишь??????
Пс: я прониклась твоей манерой письма!!!!!!!!!!!! Теперь мы говорим на одном языке!!!!!!!!!!
[Ответ]
Да уж тема не в ту степь пошла. То что пропогандирует тут некая личность - поганая мерзкая и отвратная тюремно-подзаборная культура, которая у нас и без того слишком часто проявляется. К несчастью, ее приверженцы еще есть(расстрелять, расстрелять как бешеных собак (с)), к счастью их единицы. И идет тут прямая агрессия и оскорбление, хотя я бы таким как Pash тоже руки бы ни подал и разговаривать бы не стал что толку спорить, все равно в голове одни "понятия". Хотя лет в инфо прибавлено наверное не меньше 10.
[Ответ]
одно без другого нельзя, подрасти деточка лет до 30, тогда и поговорим
[Ответ]
Snat4 11:37 10.08.2008
Сообщение от Марк:
Цитата:
Сообщение от Кэт-ти
Марк, сделай мене..плыз..
одно без другого нельзя, подрасти деточка лет до 30, тогда и поговорим
Кэт-ти, а что-бы ты делала если-бы он не отказался? Придумывала-бы отмазы? Или изменила-бы своему благоверному ?
[Ответ]
PASH 14:49 10.08.2008
Сообщение от Div4ina:
а мужчина, который делает кунилингус своей барышне – это ЕЁ мужчина, так какого, извиняюсь, хрена, ты хочешь предложить ему контакт с другим мужчиной?
при том же, причем и нормальный мужчина!!!! И его сравнение с геем!!!! Твой пример больше смахивает на бред сумасшедшего, чем мой!!!!!!!!! Не находишь??????
Пс: я прониклась твоей манерой письма!!!!!!!!!!!! Теперь мы говорим на одном языке!!!!!!!!!!
Дивчена твой день 8 марта, какого хрена ты влезла, я предъяву кидал парням!!!
И я не говорил что они геи,...идары они.А ...идарами по разному становятся,вот ты иди жрать готовь и не лезь, когда дядьки разговаривают[Ответ]