У меня на даче мяты завались растет. Я туда всегда вермут бутылями вожу =)
Водку я не. (хотя ради Васо на все готова!) А пиво по желанию. Иногда бывает прям очень в охоту. Короче, сработаемси)
[Ответ]
kompromiss 22:04 02.07.2009
Сообщение от Len4ik:
У меня на даче мяты завались растет. Я туда всегда вермут бутылями вожу =) Водку я не. (хотя ради Васо на все готова!)
Ну вот, теперь у мну есть реальный повод съездить в Врн. К тебе на дачу, за рассадой .
Не.... водка, она тож приятный напиток. Но где-нибудь в надежном месте и с надежными людьми, на всякий случай.))
Но вот у моей подруги папа делает наливочки.... пьешь и трезвеешь, а как куда пойти решишь - ноги в другую сторону двигаются. Их тоже надо с надежными людьми пить, чтобы ползать не с кем попало.
[Ответ]
Len4ik 22:12 02.07.2009
Я бы с двумя выше обозначенными припила бы )) Ну и с тобой, тут уж без вариантов!
[Ответ]
kompromiss 23:54 02.07.2009
Сообщение от Len4ik:
Я бы с двумя выше обозначенными припила бы ))
Ха! Покажи мне человека женского полу кот. с ними не припила бы ?))) И что тебе мешает это сделать?
А вот для меня это только мечты, как для той Ассоль красные труселя.
[Ответ]
А вот это можно! Вчерась на Адмиралтейке в небольшой компании (Хрензнамоштотакое, Чёрный Дембель, Дипа, Большой Мозг, БэВэ, Интрудер, САО, микропузатый, я и ещё кто-то) распили пивка почуть с рыбкой.
Сообщение от kompromiss:
Блин, они еще и чистые будут!!!
Всё равно я kompromiss буду слушать...
Из меркантильных соображений.
[Ответ]
kompromiss 11:38 03.07.2009
Сообщение от Васо:
Всё равно я kompromiss буду слушать...
Сработаемся!!!
А восковую депиляцию умеешь делать?
А то у мну от бритья раздражение, даже крем после бритья фабрики Свобода не помогает, тока холодок такой...
[Ответ]
Миша Ложкин 11:52 03.07.2009
Для незнающих: "диплом" переводится как "две палки".
[Ответ]
С латинского. Это я в "Что? Где? Когда?" слышал как-то давным - давно.
[Ответ]
Len4ik 12:42 03.07.2009
Напишите какой-нибудь культурный стишок про мою кафедру. Называется КУЧПиТВ или сокращенно КУЧП (кафедра ууравнений в частных производных и теории вероятностей). Сегодня ей 45 лет исполняется, и мы будем до ночи бухать в храме науки.
Меня, как неотъемлемую часть этой кафедры,тоже можно поздравлять!
[Ответ]
Миша Ложкин 12:53 03.07.2009
Подошёл на КУЧПиТВ,
Сделал два раза "ку".
Все бухают, течёт лавэ,
Я не сдам математикУ.
[Ответ]