Сообщение от CHARISMA:
Самые сердечные поздравления Пастуховой Лилии. На прошедших 18 апреля выставках в Белгороде , её собаки показали прекрасный результат :
Региональтная выставка, эксперт Семененко :
Воронежская Красавица из Пастушьей Сумки-CW, CAC, ЛС, КЧФ, ЛПП
Непреодолимая Сила из Пастушьей Сумки-CW, JCAC, ЛЮ
Happy White Jumping B-СW, ЛВ, BIS Veteran-1
Всероссийская выставка, эксперт Пермяков :
Воронежская Красавица из Пастушьей Сумки-CW, CAC, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС, BIG-3!
Непреодолимая Сила из Пастушьей Сумки- получила оценку "Отлично", прекрасное описание.
Happy White Jumping B-СW, ЛВ, BIS Veteran-1
Лиля ! Присоединяемся к поздравлениям !!! Я то думал вы дома сидите, а вы оказалось в Белгороде ! Молодцы !!! СУПЕР !!![Ответ]
CHARISMA 00:27 21.04.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Я то думал вы дома сидите, а вы оказалось в Белгороде !
Дома сидим, только мы с тобой. Нормальные люди по выставкам.)))))
[Ответ]
Вестград 02:00 21.04.2010
Открыта запись на Национальный Чемпионат НКП, который будет проходить 22 мая 2010 в ЛФК ЦСКА в г. Москва, Ленинградский пр., 39
Приглашенный эксперт из Норвегии Petter Steen (пит-к "Valera").
Эксперт в прошлом терьеррист –был членом президиума терьер клуба, редактором журнала о терьерах. Занимался разведением Керри Блю и Ирландскими Пшеничными терьерами.
При экспертизе очень внимательно относится к каждой собаке, даёт четкое и подробное описание. Большое внимание уделяет движеням. Доброжелателен к участникам.
Запись производится с 01.04.2010 по 13.05.2010.
Члены НКП - 1500 руб.
Нечлены НКП - 1700 руб.
Беби, щенки и ветераны:
Члены НКП - 1000 руб.
Нечлены НКП - 1200 руб.
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗАПИСИ - 13 МАЯ 2010 ГОДА.
Телефон: (916) 480-39-28, (499) 943-14-48
Email: [email protected][Ответ]
aasn 08:38 21.04.2010
Сообщение от Freedomcuba:
термин высокопередности, это фенотипический термин (у кинологов), объясняющий анатомическую правильность строения пояса передних конечностей....
.......
Спасибо, Юля, за развернутое объяснение. Нам тоже было интересно, что этот термин означает. Теперь мы в курсе.[Ответ]
Abriter, Юджин, настоящий охотник!!!! По осторожнее с Алисой!!!!! Я помню, что творилось с Бонькой, когда она заверсту учуяла хорька, с которым девочка гуляла во дворе дома!!! Нам пришлось идти гулять в другое место, потому что Бонька забыла обо всем на свете, для нее существовал только хорек. Но к охоте я была не готова [Ответ]
Пастушья Сумка 15:01 21.04.2010
Сообщение от DAKINI:
[COLOR="Magenta"][B]Поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяееееееееееееем!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Вы одни на выставки были или еще кто приезжал как в прошлый раз?
На этот раз были только наши. А в прошлый раз в Курске было аж 6 вестов. Воронежская Красавица из Пастушьей Сумки там тоже стала ЛПП и Чемпионом Федерации.
это тёплая компания вестиков на выставке в Курске.
Изображения
CHARISMA,DAKINI, AlexVrnCity,aasn, спасибо за поздравления!
Фотки ужасного качества. Снимать пытались после выставки. Фотографироваться уже ни у кого не было желания - устали. Сейчас посмотрю - может что-то более-менее нормальное найду....
[Ответ]
Alenkachev 16:49 21.04.2010
Выставка глазами собаки
сегодня выставка собак,
хозяина трясет.
ринговку, щетку, лакомство,
он все с собой берет.
мы долго едем загород,
в какой-то тесный клуб.
здесь собрался чудной народ,
с собаками снуют.
я понимаю это все,
как будто, для меня.
но, лучше б мы поехали
в цветущие поля.
хозяин очень долго ждет,
когда настанет час,
и парень в рупор заорет,
так вызывают нас.
сейчас ко мне полезут в рот,
я это не люблю.
но, если хочет так хозяин,
ради него стерплю.
к нам сухо подойдет эксперт,
и что-то говоря,
довольно жестко, неприятно
ощупает меня.
я должен выстоять сейчас,
ведь рядом со мной тот,
который важен для меня,
его опять трясет.
мы пробежали пять кругов,
хозяин мой устал.
псы, что стояли рядом
пошли на пъедестал.
я понял, проиграли мы,
и дело все во мне.
хозяин, что-нибудь скажи,
я думал о тебе.
ну хочешь, я вернусь на ринг
и сделаю "сидеть".
не буду лаять, зажиматься,
и на собак смотреть.
хозяин, только улыбнись,
погладь загривок мой,
скорее ты за руль садись,
поехали домой.
я дома докажу тебе,
кто самый лучший пес.
газету, тапки принесу,
в колени суну нос.
еще десяток выставок
ради тебя стерплю,
но все же гавкну я на ринге:
"тебя люблю! люблю!"
[QUOTE]P.S. На моей памяти, Ваш песик - это уже ТРЕТИЙ вестик с именем Юджин[QUOTE] Freedomcuba, ВСЕГО третий по России или в наших провинциальных окрестностях?
[Ответ]
Abriter 22:10 21.04.2010
Сообщение от Alenkachev: Abriter, Юджин, настоящий охотник!!!! По осторожнее с Алисой!!!!! Я помню, что творилось с Бонькой, когда она заверсту учуяла хорька, с которым девочка гуляла во дворе дома!!! Нам пришлось идти гулять в другое место, потому что Бонька забыла обо всем на свете, для нее существовал только хорек. Но к охоте я была не готова
Alenkachev, Ну да охотничий инстинкт у него проявился сразу, успокоить долго не могли, но постепенно Юджин стал воспринимать Алиску, как своего младшего родственника и партнера по играм!!! Сейчас при очень кратковременных контактах добродушно виляет хвостом и даже пытается ее облизать, однако взаимности это не находит
Неделю назад на прогулке неожиданно кинулся в камыши и далее в водохранилище - поднял двух уток и обратно поплыл к берегу как ни в чем не бывало, хотя к воде раньше не подходил! Вот это действительно уже охота!
Кстати, а летом любят весты купаться в речной и морской воде? Чего ожидать?
[Ответ]
Пастушья Сумка 23:33 21.04.2010
Abriter, весты очень любят купаться. Плавают замечательно. Бабушка Юджина прыгала за хозяином в речку с крутого бережка, выныривала и плыла. Причём делала это добровольно (видимо сомневалась в способности хозяина держаться на воде). Тётя Юджина щенком плавала в ванной, а летом,повзрослев, ныряла за хозяйкой с мостков. Наши вестики обожают воду!!! Так что Юджин будет с вами и в речке и в море! Есть в кого. Тем более уже и опыт есть.
Хотели сотоварища-охотника - получИте!
[Ответ]
CLARITA 08:38 22.04.2010
Сообщение от Alenkachev:
Выставка глазами собаки
сегодня выставка собак,
хозяина трясет.
Alenkachev Спасибо за стихотворение.Прочитала и как будто снова на выставке побывала.Затрясло.Нахлынуло какое-то необыкновенное чувство нежности ,любви к моему сокровищу.И огромное чувство благодарности за то что он у меня есть и так же любит меня.И ,конечно ,от того ,что наши любимцы выигрывают ,проигрывают на выставках ,они не становятся ни лучше, ни хуже.Они для своих хозяев ЕДИНСТВЕННЫЕ и НЕПОВТОРИМЫЕ.[Ответ]
Пастушья Сумка 08:52 22.04.2010
ещё одна фото с выставки в Курске.
Это всё дети Петра 1 из Пастушьей Сумки - "Петровичи"...
Слева - Нестор Петрович.
На брата засмотрелась Непреодолимая Сила (после долгой разлуки).
А Воронежская Красавица увлечённо разглядывает йорков в ринге.
Петр с нами не ездил - остался верховодить дома. Изображения
Сообщение от Abriter:
ВСЕГО третий по России или в наших провинциальных окрестностях?
- нет нет, не по России. Среди моих знакомых вестиков[Ответ]
Пастушья Сумка 09:15 22.04.2010
Сообщение от Abriter:
ТРЕТИЙ вестик с именем Юджин
У нас всё больше "Умки" встречаются. А Юджин - пока первый в "Пастушьей Сумке". Думаю не попутаем ни с кем!
P.S. Да и имя выбрано не случайно - много "знаковых" букв в нём!
[Ответ]
DAKINI 13:05 22.04.2010
Alenkachev, хнык... какой стих мииииииииииилыыыыыыыыый... хнык-хнык...
[Ответ]
Alenkachev 13:06 22.04.2010
Сообщение от Abriter: Alenkachev, Ну да охотничий инстинкт у него проявился сразу, успокоить долго не могли, но постепенно Юджин стал воспринимать Алиску, как своего младшего родственника и партнера по играм!!! Сейчас при очень кратковременных контактах добродушно виляет хвостом и даже пытается ее облизать, однако взаимности это не находит
Неделю назад на прогулке неожиданно кинулся в камыши и далее в водохранилище - поднял двух уток и обратно поплыл к берегу как ни в чем не бывало, хотя к воде раньше не подходил! Вот это действительно уже охота!
Кстати, а летом любят весты купаться в речной и морской воде? Чего ожидать?
Abriter, У Вас уже тоже есть опыт охотника!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
А это иллюстрация к воде. На фото Боньке 3,5 мес. Она с любопытством изучала воду,нюхала, пила, заходила то дальше, то ближе к берегу, но без меня купаться так и не пошла А потом только и успевала нырять за мной
А про то, как она любит в ванной купаться я вообще молчу. Она готова это делать каждый раз, когда воду включаем. Чуть ли не сама туда прыгает.
Изображения
Сообщение от Alenkachev: Abriter, У Вас уже тоже есть опыт охотника!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
А это иллюстрация к воде. На фото Боньке 3,5 мес. Она с любопытством изучала воду,нюхала, пила, заходила то дальше, то ближе к берегу, но без меня купаться так и не пошла А потом только и успевала нырять за мной
А про то, как она любит в ванной купаться я вообще молчу. Она готова это делать каждый раз, когда воду включаем. Чуть ли не сама туда прыгает.
Alenkachev, отличные фото. Именно на это надеялся, так как летом любим выезжать на природу и путешествовать. А как себя ведет в лесу, если без поводка?
[Ответ]
CLARITA 11:25 23.04.2010
Alenkachev,Аленка,классно отдыхали!!Бонечка около воды- просто чудо!Скоро лето.Накупается малышка вдоволь.Заслуженный будет отдых после многочисленных побед на выставках.[Ответ]
Alenkachev 12:51 23.04.2010
Сообщение от Abriter: Alenkachev, отличные фото. Именно на это надеялся, так как летом любим выезжать на природу и путешествовать. А как себя ведет в лесу, если без поводка?
Abriter, Если Юджину уже полюбилась команда "Ко мне", то все будет ок. Кроме того, для вестиков лес-это кладезь всего интересного и нового. Самое главное,не забудьте обработать его от клещей, и тогда, удовольствие от прогулки в лесу ОБЕСПЕЧЕНО!!!!!!![Ответ]
Alenkachev 12:53 23.04.2010
Сообщение от CLARITA: Alenkachev,Аленка,классно отдыхали!!Бонечка около воды- просто чудо!Скоро лето.Накупается малышка вдоволь.Заслуженный будет отдых после многочисленных побед на выставках.
CLARITA, Главное, чтобы лето было теплым , тогда-то уж точно накупаемся вдоволь[Ответ]
aasn 13:52 23.04.2010
А мы уже 17 апреля купальный сезон открыли. Водили палочкой по воде, а бесстрашная Бейлис вдогонку за палочкой в воду прыгнула с бережка и поплыла...
А потом мы все дружно галопом до машины бежали, чтобы просушиться!
[Ответ]
Alenkachev 14:05 23.04.2010
Сообщение от aasn:
А мы уже 17 апреля купальный сезон открыли. Водили палочкой по воде, а бесстрашная Бейлис вдогонку за палочкой в воду прыгнула с бережка и поплыла...
А потом мы все дружно галопом до машины бежали, чтобы просушиться!
Вышел в свет журнал The Dog Colecction о нашей с Вами любимой породе Вест-хайленд Вайт терьер и в подарок к журналу маленький плюшевый вестик. Журнал детский, поэтому очень красочный!!!!!!!
P.S. Эл. версия есть.Если заинтересовал, пишите в Л.С.
Изображения