Уже писалось ранее - нет, не планируются. В будущем, наравне с STB, планируется ПО для просмотра интерактивного ТВ.
[Ответ]
Uncle 12:07 05.06.2009
Вчера друг принёс рекламный проспект с IPTV от Домолинк. Первым делом взглянул на цены. Подумал 139 руб./мес нормально. Ну купить STB тоже не сильно напряжно. Но список каналов не порадовал и поэтому передумал.
[Ответ]
DiMiTRiUS 14:16 06.06.2009
Сообщение от rylkow:
Я с недавних пор смотрю НТВ+ за 150 рубликов в месяц.
Сообщение от DiMiTRiUS:
это как? там минималный пакет 550 руб
Есть такой способ просмотра, но он незаконный.
[Ответ]
Kunileps 22:27 06.06.2009
C высоким разрешением пиксели видны, но картинка нормальная смотреть можно.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:32 06.06.2009
Можно ли смотреть сразу на 2 телевизорах и компе разные каналы ?
[Ответ]
Kunileps 22:34 06.06.2009
Приставка один штука, и провод до телека один штука. А дальше логика [Ответ]
Чел X_PAk 22:41 06.06.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Можно ли смотреть сразу на 2 телевизорах и компе разные каналы ?
на компе прога(которой нет) , к каждому телеку по отдельной приставке(которые стоят уй уй уй...)
[Ответ]
tyz_ep061 11:18 07.06.2009
кстати, кто может подсказать, какие параметры проверяются при подаче заявки.... На сайте написано должна быть скорость более 8Мбит, у меня например 7,5 Мбит но это при включенном annex M, вот если я его отключу, то мою заявку должны одобрить? или какие то параметры нужно еще проверить... желательно рассказать мне все параметры, и в каких они должны быть пределах... Заранее спасибо)
[Ответ]
Чел X_PAk 13:18 07.06.2009
Сообщение от tyz_ep061:
кстати, кто может подсказать, какие параметры проверяются при подаче заявки.... На сайте написано должна быть скорость более 8Мбит, у меня например 7,5 Мбит но это при включенном annex M, вот если я его отключу, то мою заявку должны одобрить? или какие то параметры нужно еще проверить... желательно рассказать мне все параметры, и в каких они должны быть пределах... Заранее спасибо)
Собственно ... Вам должно хватить и 7.5 , но одновременно будет затрудниельно лазить по инету и смотреть телек...
[Ответ]
В.В.Путин 13:24 07.06.2009
Сообщение от tyz_ep061:
Проверяется скорость, в вашем случае без AnnM она будет выше 8, также очень важна средняя продолжительность сессии, после подачи заявки несколько дней модем должен оставаться включенным.
[Ответ]
Чел X_PAk 13:33 07.06.2009
Сообщение от В.В.Путин:
Проверяется скорость, в вашем случае без AnnM она будет выше 8, также очень важна средняя продолжительность сессии, после подачи заявки несколько дней модем должен оставаться включенным.
Сообщение от Чел X_PAk:
Последнее зачем? На скидывание сессии?
На обрывы DSL, может быть так, что при хороших показателях линии и высокой скорости соединения всё равно происходят частые разрывы DSL под воздействием внешних факторов. Согласитесь, комфортного просмотра ТВ в таких условиях не получится, а на форумах появятся вопли: "Грёбаный говнолинк, вы ломаете мне кайф!" Этого полностью не избежать, но свести к минимуму можно.
[Ответ]
tyz_ep061 15:57 07.06.2009
В.В.Путин, тоесть мне отказали исключительно из за скорости.... и логично предположить, так как модем у меян уже третий год включен круглосуточно на обрывы я не жалуюсь, то мне осталось отключить аннекс М для получения положительного решения в заявке???
[Ответ]
Никто ip-tv не пробовал на лсд телевизоре? Например на 32 диагональ?
[Ответ]
Kunileps 23:36 07.06.2009
с разрешением 1600 на 1200 смотреть можно, выше не знаю, попробовать не на чем
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 00:03 08.06.2009
Какие скорости, какие линии, какие DSL??? Карточка, тазик и Радуга ТВ за 3у.е. или нтв+ за 5у.е. Я сам смотрю кабельное бесплатно, но если произойдет модернизация сети и переход на цифру, то буду смотреть в сторону шаринга. В принципи отдавать 300 рублей за просмотор не жалко, но если раздать на 2 а то и 3 телеприёмника, то это уже накладно, всвязи с покупкой дополнительного оборудования.
Если прикунуть, то покупать STB нет смысла, лучше брать в аренду. Потому что 80 рублей в месяц это 5 лет и получится 4800руб, а за это время могут поменятся тенденции, перспективы и прочее.
[Ответ]
Kunileps 00:17 08.06.2009
Смирнов Дмитрий, математика блин. прав как никогда, останусь на аренде спасибо за своевременный расчет [Ответ]
psa78 09:05 08.06.2009
Сообщение от Kunileps: Смирнов Дмитрий, математика блин. прав как никогда, останусь на аренде спасибо за своевременный расчет
А с чего вы взяли, что приставку можно купить реально?
В ЦРК предлагают только аренду.
С Триколором не сравнить, каналы поразнообразнее. Обещают еще подкинуть Евроспорт, Дискавери, каналы Первого семейства.
Не радует только качество картинки некоторых общедоступных каналов 1, НТВ, Россия, 5, СТС, ТВЦ. Берутся с местного эфира.... Говорят нельзя из Мск транслировать, права нарушат.
Ждем видео-по-запросу.
[Ответ]
Сообщение от pirat-75:
за 600 деревянных в год вполне!!!
Лучше бесплатный пакет смотреть + открытые каналы итого около 25 каналов получается. Часть пакетных каналов триколора на нтв+ лицезрел - полная шляпа. Ну только если от безысходности.
[Ответ]
Pros, а есть проблемы с ответами?
вопросы лучше задавать там, где можно получить ответ. И там и там его дадут
[Ответ]
Pros 11:20 08.06.2009
AxeT, да нет вроде, пока отвечаете. Я так понимаю что люди в обоих форумах теже?
[Ответ]
Kunileps 11:27 08.06.2009
Я тут подумал было бы не плохо. что бы на одном из сайтов выкладывалась программа передач на те каланы которые вещаются. Потому что, то что есть это надо обязательно включать приставку, мучительно долго ждать загрузки, потом не у всех каналов там есть программа.
[Ответ]