Сообщение от Чанделен:
пиво жигулевское вчера (02.06) было не кондиция-(((
Будем проводить работу с изготовителем!!))
[Ответ]
kostromezz 01:19 04.06.2009
бархатное сегодня хорошее))) и повеселил жигуль (на пробу) - что-то не ту травку положили, ибо таращило после пробы минут 20))))
[Ответ]
Дана 08:06 04.06.2009
Вообще с жигулем странная весч происходит, к Светофору в Штопор привезли оменное пивко, на Минской что-то не так.... одна поставка, одна машина, один завод, а пиво разное...))))
[Ответ]
Varenick 12:13 04.06.2009
Видать, разные люди на заводе разливали...
[Ответ]
y154bx 12:59 04.06.2009
Сообщение от Дана:
Пока погожу, но чуть позже будет... а может и нет... все зависит от качества напитка)))
Будем ждать, надееться и верить. Раскушал их за неделю до того, как перестали завозить!
[Ответ]
Скептик 22:19 04.06.2009
не факт, у светофора брал сеня, совсем не тот что был неделю назад
опозорился перед друзьями в бане(((
типа попробуйте новый хит сезона, а они по пол глотка и типа ну его нах этот хит((
кисловат вроде что ли
[Ответ]
Varenick 07:49 05.06.2009
Дана, видать, нужно к производителям применять ипатьевский метод. Ипать, ипать и еще раз ипать. И так до полного удовлетворения... качеством выпускаемой продукции.
[Ответ]
Дана 08:06 05.06.2009
Сегодня завез свежее.... Жаль не смогу попробовать перед продажей, женицца буду в 13-00...))) но оч будуу надеяться, что оно будет вкусным....
[Ответ]
Canopus 08:39 05.06.2009
нереспектик маленький, к сожалению... заехал на минскую, купить Жигулевского вчера, отговорили покупать, мол плохое. Взял адмиралтейского.. Кислое оказалось..
[Ответ]
Sandy 11:08 05.06.2009
УРААААААА!!!!! я таки дошел вчера до светофора! жигуль тот самый зуб даю....
жалко среди рабочей недели можно себе только стакан позволить... Скептик, а это не ты райт брал вчера 6 литров ? [Ответ]
Скептик 08:33 06.06.2009
Дана, поздравляем со свадьбой и даешь неделю бесплатного пива))))
Сообщение от Canopus:
отговорили покупать, мол плохое
Нереспектик случился бы, еслиб тебя уговорили его купить, а тут тока хвала и почет продавцу за чесность... не нарушил самого главного принцыпа моего магазина))))
[Ответ]
Дана 11:15 06.06.2009
Сообщение от Скептик:
даешь неделю бесплатного пива))))
Вот пивняки обалдеют от пролива на моих точках за это время!!!))))
[Ответ]
Canopus 08:44 08.06.2009
Дана, т.е. кислое адмиралтейское - это прям респектищще?))) кстати, не первый раз я на него нарываюсь (не у вас покупая)...
[Ответ]
Дана 08:50 08.06.2009
Сообщение от Canopus:
кстати, не первый раз я на него нарываюсь (не у вас покупая)...
Летняя беда всех пивоварен.... может кеги плохо вымыли в цехе, может трубопровод, а в результате страдает покупатель.... но за сигнал спасибо, продавец будет вздрючен!!!
[Ответ]
Скептик 21:34 08.06.2009
дана((
реально адмиралтейское у светофора кисловатое((
вчера покупалось(
я понимаю свадьба, все такое, но надо держать марку все же
[Ответ]
Скептик 21:38 08.06.2009
даже не кисловатое, а кислое
Дана!!!!!!!!!!!!!!
верни качество!!!
или будем искать новую точку)
[Ответ]
kostromezz 22:40 08.06.2009
надеюсь, подсадили ещё одного на нормальное пиво а то всё на бутылочном)))
[Ответ]
Дана 01:30 11.06.2009
Завтра открытие "Штопора" на Жукова у Северного универсама.... всем форумцам, типа, вэлкам за скидками!!!!
[Ответ]
Дана 08:52 11.06.2009
Скептик, ничего не могу возразить, мой косяк(((( Будем бороться за качество...!!!
[Ответ]
Archy 09:51 11.06.2009
Дана, Коль к след пятнице дашь тур набор с 2-3 кегами?
[Ответ]
Soniс 21:23 11.06.2009
Сообщение от Дана:
Завтра открытие "Штопора" на Жукова у Северного универсама.... всем форумцам, типа, вэлкам за скидками!!!!
теперь живого пива, как и интернета..сцк 5 провайдеров около каждого подъезда...экзотика кончилась у всех тоже самое.........
[Ответ]
Сообщение от Soniс:
экзотика кончилась у всех тоже самое.........
Будем брать обслуживанием и свежестью напитка... ну и ассортиментом тоже... Счас у пивняков начнутся перебои с пивом, на всех хватать не будет, вот тогда и посмотрим у кого будет пиво, а у кого одни ценники)))))
[Ответ]
Дана 22:40 15.06.2009
Не забываем о пикник-помпе и кеге свежего пива.... летом это наиболее актуально)))
[Ответ]
kostromezz 00:34 16.06.2009
сегодня взяли втроём по литру.... всё отличное[Ответ]
nominal5 00:54 16.06.2009
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на Жукова открылся новый магазин !!! Музыка на весь район , стойка на улице !!! А музыка то какая !!!! РЭТРО !!! Просто за душу берет ! Не хватает столиков( они так и просятся туда ) и телека спорт смотреть и в караоке попеть .Пиво отличное Жигуль просто КЛАСС . Я у вас тут новичок , но хочу выразить огромную благодарность за свежее пиво и отдельное спасибо за такого продавца . Очень приятная девушка : не грубая помогла разобраться в остальных сортах пива теперь у меня три любимых сорта Райт св. , Пантера темная ,ну и конечно же Жигуль. Сегодня заходил туда три раза за жигулем пришел с трехлитровой банкой думал не нальют налили. В качестве благодарности примите карту расположения вашего магазина . Надеюсь она вам пригодиться!!!!
Изображения