Ирина-йорки, Спасибо за добрые слова) А нам то как было приятно и очень продуктивно погулять с вами)Спасибо за советы)Думаю надо налаживать совместные прогулки)
[Ответ]
Пару дней назад к нам на прогулке присоединился Даниил (Stealth) вместе с Ричи . Мы гуляли большой йоркширой компанией: Джолли, Цаца и мои малыши Сапфир и Сачико.
Наш маленький фото отчёт:
- на прогулке - попытка отнять палочку у Джолли - красавчик Ричи
и немного фото дома:
- мама и сын (Джолли и Сапфир) - брат и сестра: Сапфир и Сачико - играем в догонялки - Сачико
Изображения
Ирина-йорки, я очень рада , что Ричик подружился с Вашими собачками!
У Вас веселая компания и Ричику это общение просто необходимо!
Ирина-йорки,Irena R. фото замечательные!
[Ответ]
Всех участников и победителей выставки "Воронежские встречи" - поздравляю!!!!!
Хочу поделиться нашими результатами 5 сентября: по каталогу 20 йорков.
йоркширский терьер Звезда Альбиона Жозеф - ПК,ЛК,САС,ЛПП,ЧФ ! BIG 1 !!! BIS 2!!!!
Также меня порадовали детки:
Орхидея Маленькая Принцесса - победитель класса , САС, кандидат в чемпионы РФЛС. И эта девочка выставлялась после того, как родила и выкормила своих 4 деток!
Эшли Осенняя Сказка - отл./отличное описание и движения! Олечка и Ирина - молодцы, но есть еще над чем работать!/ Девочки, я ВАС ВСЕХ очень люблю и очень рада таким результатам! Изображения
Сообщение от Оливия: йоркширский терьер Звезда Альбиона Жозеф - ПК,ЛК,САС,ЛПП,ЧФ ! BIG 1 !!! BIS 2!!!!
Звезда и не только Альбиона!!!! Великолепный мужчина!!!!! Оливия, поздравляю!!!!!! Вы - герой!!! В такую погоду и BIS 2 - это достойно восхищения!!!![Ответ]