Сообщение от OlgaS:
В интернате официального выпускного не будет. Выпускники приедут на Воронежский выпускной бал 25 июня в Спартак в 11.00.
Спасибо)
А подскажите - с кем можно в Таловую передать пару фотографий 30х40 (в рамках)?
[Ответ]
Авдеева Елена 18:25 13.06.2009
К сожалению, народ на Бутурлиновку не собирается. Вдвоем там делать нечего.....
[Ответ]
TЭСС 21:06 14.06.2009
Я так понимаю что , как всегда думали обойдемся. А их там туча. Подшефная ходит в медпункт и там ей мажут едом, больше сказали ничего нет. В понедельник буду разговаривать с Л.П. Если действительно ничего нет , так надо закупать и отправлять. И по одному ездить стало накладно , по бензину , тоже надо что то думать. Ваши предложения.
[Ответ]
Авдеева Елена 06:49 15.06.2009
TЭСС, Я согласна поехать в любой день практически, просто надо зарание спланировать. И еще. Надо узнать точное количество детей в лагере.
[Ответ]
Strange mouse 07:51 15.06.2009
TЭСС, пишите поточнее сколько чего надо от комаров и что вообще можно. В палатах наверное электрофумигаторы нельзя, тогда,видимо, крем от комаров. Вопрос - сколько? Если можно электрофумигаторы, то сколько палат с таловскими детьми?
[Ответ]
OlgaS 09:20 15.06.2009
Утром говорила с Л.П.
Не видела комариную тему, на форум потом уже зашла. Так что ничего не спрашивала.
Они сейчас заняты ремонтом. В детские спальни нужны обои, у них не хватает. На одну спальню 15 шт. Самые недорогие, рублей за 60-80.
[Ответ]
TЭСС 09:33 15.06.2009
Разговаривала с Л.П. им в лагерь ничего не дали от комаров. В мед пункте сказали надо иметь свое. У моей начался алергический дерматит но и то не точно.
Надо все и от укусов и от зуда , ну и после укуса заживление . Надеюсь врачи есть среди нас или знакомых - посоветуйтесь. Фумигаторы не пойдут , там нет розеток. АПТЕКА - ХОЛДИНГ завтра едет в бутурлиновку , обещали набрать и отвезти . Л.П. чуть позже даст координаты воспитателей кому передать.
[Ответ]
TЭСС 09:57 15.06.2009
Пока откладываем покупки репелентов. АПТЕКА-ХОЛДИНГ отвезет (будем надеяться) и тогда будем решать что докупать и в каком кол-ве.
Все вопросы прошу в личку чтобы не запутаться.
[Ответ]
TЭСС 15:09 15.06.2009
АК Отрпавили фармацевта что бы определить , что именно надо. Все упакуют и в 8 утра уже все будет на складе . Старшие воспитатели сами сходят заберут. Потом отпишусь.
[Ответ]
Zolts 09:22 17.06.2009
Наверное в этом разделе писали про швейную машинку? Есть TeXimA (нем.) с ножным приводом, нужно? Если не в Таловую, то где еще может пригодиться?
[Ответ]
Ирина396911 09:27 17.06.2009
Ещё раз хочу предложить ст. маш. Малютка, и аквариум на 30 л.Вывоз с Ю-З.[Ответ]
Авдеева Елена 09:39 17.06.2009
Ирина396911, Напишите, как с вами связаться и удобное время, чтоб забрать. В личку. спасибо
[Ответ]
Strange mouse 09:56 17.06.2009
Авдеева Елена, Малютка была бы хороша в кризисной семье(которую в общагу поселили)
[Ответ]
TЭСС 10:00 17.06.2009
Сообщение от Zolts:
Наверное в этом разделе писали про швейную машинку? Есть TeXimA (нем.) с ножным приводом, нужно? Если не в Таловую, то где еще может пригодиться?
Zolts, А вы можете сами привезти на склад или надо забрать?
[Ответ]
Zolts 10:42 17.06.2009
Авдеева Елена, нет, самовывоз из Северного. Машинка не у меня, зашел разговор куда ее пристроить, предложил детский дом, попросили узнать нужна ли... сообщу хозяевам, согласятся расстаться с раритетом, тогда здесь напишу откуда забирать и когда.
[Ответ]
А кто нибудь ездил в санаторий в Сомово к дошколятам , как там дела вообще то ?
[Ответ]
OlgaS 14:19 22.06.2009
TЭСС, никто пока не ездил.
Последнее время общаюсь с разными людьми на тему помощи детям. И сегодня очередной раз убедилась, что отзывчивых людей больше. С Мариной Родионовой (наш фотокор) были в офисе сети магазинов "Сивма". Руководство дало согласие на то, что бы фото для Таловских выпускников напечатали бесплатно. А это 44 портретных фотографии 18*23 .
Огромное спасибо!!! Завтра уже все будет готово)))
Дело за малым... нужны 11 фотоальбомов с магнитными листами. Стоимость одного альбома около 300 р.(может есть и дешевле, я только в одном магазине смитрела). Кто может помочь с приобретением альбомов, пишите или звоните мне)))
[Ответ]
Masher 14:23 22.06.2009
Отличная новость! Спасибо СИВМЕ за отзывчивость!
[Ответ]
OlgaS 14:26 22.06.2009
25 июня 11 выпускников из Таловского интерната приедут на Губернаторский бал в Воронеж, который состоится в кинотеатре "Спартак".
Приедут, естесственно все красивые и нарядные. Красату эту будет создавать всю ночьОлеся Пошвина, наш волонтер-парикмахер. Её нужно отвезти в интернат 24 июня к вечеру, что бы она начала делать прически девочкамчаса в 3-4 утра.
Всвязи с этим, оращаюсь с просьбой - может ли кто нибудь отвезти Олесю на машине в интернат? Может кто то по своим делам поедет в Таловую и возмет её с собой ?
[Ответ]
Анастасия Варго 23:15 22.06.2009
Надо было у Сивмы и альбомы сразу просить .
[Ответ]
Natalia a 07:25 23.06.2009
Сообщение от Анастасия Варго:
Надо было у Сивмы и альбомы сразу просить
Просили уже. Не дали. Просим теперь у всех неравнодушных.
[Ответ]
OlgaS 22:40 24.06.2009
Сегодня наш волонтерский парикмахер Олеся поехала в Таловую. Её повез муж. Вместе с ней я передала фотографии выпускников, а Наташа Сошина купила и передала всему классу выпускному подарки от Орифлейм. Девченки!!! Большое вам спасибо!
В интернат нужен мягкий уголок, в комнату дошкольников. Писала об этом ещё зимой. Но вопрос так и не решился. У нас почвилась возможность выделить на покупку уголка деньги. Правда не много - 5 т.р. Хватит только на б\у. Просьба к нашим волонтерам, которые сидят с детками дома - поискать по Камелоту подходящий вариант. Требования к мягкому уголку
- б\у, но в отличном состоянии
- со светлой или какой нибудь веселой яркой обивкой
[Ответ]