Сообщение от firesanek:
у него похоже старая версия карты.
по новой версии:
ты в координатах
N51 40.742 E39 17.253 поставил АЗС, ее там реально нет, а выделеная позиция левее - это АЗС (сейчас она не подписана)
а ТЦ Московский проспект можно и отметить:
в доме номер 32 и номер 7 по Московскому проспекту есть аптеки:
N51 40.866 E39 11.049 и N51 41.344 E39 11.045
Сообщение от vova gv:
Цитата:
Сообщение от AndNik
ул. Орджоникидзе от пересечения с 25 лет октября (N51 39.819, E39 12.754) до (N51 39.871, E39 12.910) и далее для машин, а не пешеходов.... По ней все к церкви и вниз на площадь детей ездят. В результате маршрут прокладывается далеко в обход, хотя правильнее вниз до пунктира и по нему к площади (см. скриншот)
Андрей, привет, ты меня прости, какая версия карты у тебя стоит? В последней вроде я все поправил
Сообщение от AndNik:
Чтоб казусов со старыми версиями карты не получалось надо как-нибудь подводить черту, типа "далее обсуждаем-корректируем карту версии 3.XXX" или от такого-то числа
Сообщение от vova gv:
Цитата:
Сообщение от AndNik
Чтоб казусов со старыми версиями карты не получалось надо как-нибудь подводить черту, типа "далее обсуждаем-корректируем карту версии 3.XXX" или от такого-то числа
А так все и есть, смотри шапку и пост 592
Сообщение от vova gv:
По Борисоглебску мне хотелось бы уточнить привязку улиц. Если есть треки по городу, присылайте
Сообщение от Баранников Валер:
vova gv, Здравствуйте, Владимир! Собственно говоря, прикупил себе навигатор с Навител Навигатором, по ремомендации друзей, скачал Вашу карту. Пока юзаю, так сказать разбираюсь. Обратил внимание на то, что на карте полно разных меток. А как бы поставить метку на мою кампанию???? Если такое возможно, буду только рад. А адрес ее такой: ул. Кольцовская, 46А, информационный центр Арго!!!! Заранее благодарен!!
Сообщение от Pashok:
буду там 15-11-08, как сделать треки?
Сообщение от firesanek:
кстати, а откуда была взята инфа по камерам? а то запарил орать что там камера, хотя в городе их имхо ни одной нету.
ЗЫ: отчет по изменениям выложу вечером (новые объекты)
Сообщение от vova gv:
Нет ничего проще. Уже внес. Укажете телефоны, будут и они
Сообщение от rigorin:
vova gv, ну сделай себе подпись еще, с указанием версии карты и даты ее выхода. После выхода очередного обновления карты - обновляй и подпись сразу
Сообщение от vova gv:
База радаров живет отдельно от карты. Где Вы её взяли я не знаю, её актуальность тоже
Сообщение от firesanek:
а если не секрет в каком файле? специально не ставил 100%.
Сообщение от firesanek:
а если не секрет в каком файле? специально не ставил 100%.
Сообщение от vova gv:
Граждане ФОРУМ. Хочу с вами посоветоваться. Нашел на просторах интернета ссылку на карту Ельца. В моих силах согласовать карту с моей для совместного использования в общем атласе. Автор карты мне неизвестен. На авторские права я не претендую. Как поступить?
Сообщение от vova gv:
Версия программы оффициальная или АЛЬТЕРНАТИВНАЯ?
Сообщение от firesanek:
АЗС АРИС N51 38.544` E39 17.643`
АЗС Роснефть N51 38.560` E39 17.747`
АГЗС N51 38.202` E39 17.521`
АГЗС N51 39.234` E39 17.556`
АЗС N51 39.447` E39 18.113`
Автоцент КМ/ч (опель, шевроле) N51 39.976` E39 18.009`
Автоцентр МАЗДА N51 40.223` E39 18.002`
Автоцентр АУДИ N51 40.695` E39 17.457`
Автоцентр ТОЙОТА N51 40.701` E39 17.441`
АГЗС N51 40.952` E39 16.583`
АГЗС N51 41.094` E39 16.192`
еще по картинкам - то что перечеркнуто - того нет, что обведено - те координаты есть в списке выше.
Сообщение от diman2002:
Давно искал такую!!! Ели можно выложите её в т.ч. отдельно, у меня там друзья есть а карты даже липецкой области нет...
мне недавно скинули карту лип.области, могу кому надо скинуть, еще есть город липецк......если чо - в личку
Сообщение от diman2002:
Давно искал такую!!! Ели можно выложите её в т.ч. отдельно, у меня там друзья есть а карты даже липецкой области нет...
мне недавно скинули карту лип.области, могу кому надо скинуть, еще есть город липецк......если чо - в личку
Сообщение от ASSA:
) точное местоположение знака начала одностороннего движения на переулке здоровья N51 41.852` E39 12.314`
Сообщение от ASSA:
непонятно сегодня проложен маршрут от нии связи (плехановская 14) до нии вега. опция- по времени. почему- то повела через кольцо хользунова. а более оптимальным ехать до развязки бульвара победы-московский проспект и с развяхки уже до северной линии. в треке вроде осталось как я ехал.
Сообщение от ASSA:
непонятно сегодня проложен маршрут от нии связи (плехановская 14) до нии вега. опция- по времени. почему- то повела через кольцо хользунова. а более оптимальным ехать до развязки бульвара победы-московский проспект и с развяхки уже до северной линии. в треке вроде осталось как я ехал.