Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 122
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Изменена организация движения! ( тема обновляется)
Tonic 20:55 07.10.2009
Весь Левый берег стоял в предвкушении открытия моста. Видимо, завтра это свершится. На мосту работают регулировщики. Пробка даже в девять вечера была от Ильича до Сев.моста и полностью Перевёрткина-Ст.Большевиков.
Уж могли бы сделать это в ночь с субботы на воскресенье... [Ответ]
Tonic 09:11 08.10.2009
Утром, наконец-то, был открыт съезд с Чернавского моста направо (под мост). Только я удивился, увидев там машину, выворачивающую в сторону Манежной. Я там не ездил, но, вроде, для тех, кто едет из-под моста в сторону Манежной, выезд дальше, а это (первое ответвление после моста) - только въезд. Правильно? [Ответ]
Harry 09:13 08.10.2009

Сообщение от Vova:
Вчера дорисовали всю разметку, в т.ч. и двойную сплошную на дамбе до бетонных блоков. Сейчас идет массовое нарушение с выездом на встречку

нарушил еще вчера.. пока халява, надо нарушать прозапас [Ответ]
Праведник 17:05 08.10.2009
ЕБМП
Дорога к/от Новой Усмани.
1. Нечаевка - убрали белый фон, но поставили знаки ограничения 70.
2. Граница самой Новой Усмани "пододвинулась" к месту разворота (начало отбойников) [Ответ]
Онегин 19:24 08.10.2009

Сообщение от Праведник:
ЕБМП
Дорога к/от Новой Усмани.
1. Нечаевка - убрали белый фон, но поставили знаки ограничения 70.
2. Граница самой Новой Усмани "пододвинулась" к месту разворота (начало отбойников)

уже ранее уже писал об этом http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...&postcount=592 [Ответ]
g_beard 21:50 08.10.2009

Сообщение от Tonic:
Правильно?

да. та есть выезд и с набережной на Разина [Ответ]
Tonic 09:15 09.10.2009

Сообщение от g_beard:
да. та есть выезд и с набережной на Разина

Уже довелось там поездить. Только знаков "Главная дорога" не хватает в некоторых местах. [Ответ]
AIM-9M 11:45 09.10.2009
Сегодня заметил, что соскребил краску с "кирпича", который висит на съезде с северного моста вниз к парку динамо. Видимо местные жители сделали альтернативный проезд. [Ответ]
Док 10:54 11.10.2009
Чернавский мост вчера (в субботу) так и не открыли. Сегодня там еще никто не проезжал? Открытие состоялось? [Ответ]
firesanek 13:01 11.10.2009
нет. закрыт.. но развязка под ним открыта. и менты стоят пасут нарушение разметки [Ответ]
Neeki 19:15 11.10.2009

Сообщение от Tonic:
Убрали знак "Движение прямо и налево" на 20 Лет Октября (перекрёсток со Станкевича).

ага, зато знак для грузовых рекомендовано прямо так и остался висеть. ну куда еще грузовик деться может? вертикально вверх, разве что ) [Ответ]
BoJIxB 21:11 11.10.2009

Сообщение от Док:
Чернавский мост вчера (в субботу) так и не открыли. Сегодня там еще никто не проезжал? Открытие состоялось?

чернавский мост откроют 24 октября! [Ответ]
doXtor 22:07 11.10.2009
не знаю.... писали про выезд с Ворошилова направо или нет..... Имеется в виду выезд в сторону 20-летия, где 4 ряда едут по знаку направо... Вобщем фишка в том, что после "возрождения" троллейбуса, последний с ворошилова ездит ПРЯМО на френгельса, несмотря на знак "движение только направо". Ездить иначе он не может, бо провода у него так растут.... перестроиться в крайний левый ряд он тоже не может, бо не успевает от остановки пересечь 4 ряда.... Очень занятно наблюдать происходящие телодвижения......

ЗЫ: Сначала думал что мне голову припекло.... проехал второй раз - ни одного знака про троллейбус, ни одного знака про движение прямо или налево, ни одного знака движения по полосам, только "г>" и все..... [Ответ]
Tonic 22:49 11.10.2009

Сообщение от doXtor:
Сначала думал что мне голову припекло.... проехал второй раз - ни одного знака про троллейбус, ни одного знака про движение прямо или налево, ни одного знака движения по полосам, только "г>" и все...

Так там же висит "Движение по полосам": 2 или 3 ряда направо, а левый - прямо (кажется, даже автобус (маршрутное ТС) нарисован). И раньше всегда висел (снимали на пару месяцев). [Ответ]
doXtor 22:53 11.10.2009

Сообщение от Tonic:
Так там же висит "Движение по полосам":

Там висит "г>" гнутая стрелка вправо. [Ответ]
Tonic 22:54 11.10.2009
doXtor, а "движение по полосам" там уже сняли что ли? вчера был [Ответ]
jon_d 07:47 12.10.2009
Да, хоть и движение там "организовано" давно, но народ продолжает бестолковить. Выезд с К.Маркса на пр. Революции (возле Рубина), висит знак движение по полосам: первый (с права) - направо, второй направо, третий прямо и налево, четвертый - только налево. Вот только крайний левый ряд давно за забором реконструируемого драмтеатра, поэтому зачастую машины стоят в три ряда, а ряды каждый считает откуда ему удобно. Каждый раз выезжая на перекресток и желая проехать прямо на Пушкинскую ломаю голову: занимаешь (по ПДД) третий ряд (по сути в настоящий момент - крайний левый) и едешь прямо - рискуешь получить в правый бок от тех, кто считает этот ряд четвертым и поворачивает налево с соседнего ряда, займешь второй ряд - попадаешб за теми, кто ждет стрелки.... Когда ж люди думать начнут... [Ответ]
Tonic 10:06 12.10.2009
jon_d, безопасней ехать на Пушкинскую из среднего ряда: во-первых, те, кто едет направо, обычно поворачивают из правого ряда; во-вторых, никто не приедет в правый бок, и в-третьих, из левого ряда невозможно нормально попасть на разметку (не выехав на полосу встречного движения) - разве что по диагонали, но тогда точно в бок получишь =) [Ответ]
jon_d 11:13 12.10.2009

Сообщение от Tonic:
jon_d, безопасней ехать на Пушкинскую из среднего ряда: во-первых, те, кто едет направо, обычно поворачивают из правого ряда; во-вторых, никто не приедет в правый бок, и в-третьих, из левого ряда невозможно нормально попасть на разметку (не выехав на полосу встречного движения) - разве что по диагонали, но тогда точно в бок получишь =)

Только вот когда стрелка загорается сзади активно би-би жмут! [Ответ]
Tonic 11:38 12.10.2009

Сообщение от jon_d:
Только вот когда стрелка загорается сзади активно би-би жмут!

А я сегодня чуть би-би не нажал, когда в среднем ряду передо мной ГАЗель ждала стрелку, а мне прямо надо было. Вспомнил правила и сдержался: в городе же нельзя сигналить =) [Ответ]
doXtor 11:26 13.10.2009

Сообщение от Tonic:
а "движение по полосам" там уже сняли что ли? вчера был

ды даже если и висит... какая фиг разница, ежели над перекрестком висит гнутая стрелка? она перекрывает любое движение по полосам вродь... [Ответ]
Tonic 11:55 13.10.2009
doXtor, этот знак на маршрутные ТС не распространяется. [Ответ]
Васо 12:00 13.10.2009
Господин модератор!
Поскорее измените организацию движения на Чернавском мосту!
Замумукался уже я! [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:49 14.10.2009
Васо,
ТРАХ ТИБИДОХ ТИБИДОХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с)
ЗЫЖ пиво в личку
[Ответ]
Chet05 08:00 15.10.2009
перекрыт кусок Пирогова между Свободы и 9 января, снимают рельсы на перекрестке. [Ответ]
sm337 09:49 15.10.2009
Слышал что завтра московский пр-т у автовокзала перекроют из-за строительства надземного перехода - это действительно так? [Ответ]
pasadobl 21:19 15.10.2009

Сообщение от Chet05:
перекрыт кусок Пирогова между Свободы и 9 января, снимают рельсы на перекрестке.

Chet05, А светофор на 9января активно переключается на красный. Идиоты .... [Ответ]
Harry 23:02 16.10.2009
идет ремонт моста развязки остужева - окружная москва-ростов... сужение дороги, небольшие заторчики... [Ответ]
woods86 08:48 19.10.2009

Сообщение от sm337:
Слышал что завтра московский пр-т у автовокзала перекроют из-за строительства надземного перехода - это действительно так?

Перекроют с 20-00, 30го окт. до 6-00 2 нояб. [Ответ]
Tonic 11:28 21.10.2009
На 20 Лет Октября из-под старой затёрки обнажилась двойная сплошная в месте, где на светофоре перед пеш. переходом разворачиваются машины. Вчера я там стоял паровозиком с поворотником, а проезжающие навстречу гаишники что-то мне орали через закрытое стекло =) Видимо, поворачивать там теперь нельзя.

Пришло письмо из Департамента ОБДД МВД России в ответ на моё электронное письмо по поводу несоответствия знаков разметке. Написали, что обращение рассмотрено и направлено в ГИБДД ГУВД по Воронежской области. Но за последнюю неделю-две уже сняли и знак с 20 Лет Октября ("Прямо и налево" - на Станкевича) и "Движение по полосам" на Карла Маркса (перекрёсток с пр-том Революции) - это то, о чём я им писал. Интересно, свзаны ли эти два действия с этим обращением? =) [Ответ]
Страница 21 из 122
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
Вверх