Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 228
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
Кинология>"Болталка" обо всем.
Шевченко Елена 19:04 05.10.2008
Не переживайте - НЕ захотят ))) скандал и грязь повышают посещаемость ((( и таких не сдают - никогда.
Томусика 21:25 05.10.2008

Сообщение от kaplja:
Интересно, Томусика тоже, например, просила ее котиков выложить, а то не продаются - тоже претензии предъявлять будет? Или тоже склероз, как просила выставить на продажу котика знакомой, а заодно своих прислала? Не парьтесь - я их так никуда и не выложила.

Ника, по-моему это всё было где-то до войны 1812 года (в то время с госпожой Казаковой у Вас были отношения весьма миролюбивые, даже где-то заискивающие; заметьте, и склерозом в те давние времена никто не страдал). Было время!
Выложить котиков - задача не из великих. Разве за этим обращаются?
Со мной поделились информацией, что Вы брали и упешно реализовывали котят под проценты (рекомендации были на высоте). Хотела дать Вам возможность заработать, тем более, у Вас в тот момент были серьёзные неприятности с собственным помётом.
Что особенного? Такая практика "под проценты" существует в мире животных.
У нас всё ограничилось каким-то несущественным обменом информацией. Может, и фотки высылала, хотела поделиться своим счастьем. А кому я их тогда не высылала?! (Такой чудный помёт! Один Барабарис Григорьевич чего стоит!). По-моему на своё сообщение я не получила никакого ответа. Вы не приняли моих котят на реализацию. Всё - история не начавшись, закончилась. Я не в обиде.
А вот знакомая с котиком.. действительно - склероз. Ребус!
Ника, а париться классно в бане. С веничком! Песня!
скелет в шкафу 21:47 05.10.2008
Какая гадость ваша заливная рыба!
Лунатик1 22:42 05.10.2008
Осеннее обострение - это серьезно!
Вот посмотрела на объяву, можно по буквам в чем пиар Ники?
Продаются бриты ( у нее в питомнике их нет), приглашают на вязки ( у нее нет открытых котов) Так на... ей такой пиар.
Мне чиста интересно.
Мое ИМХО:
1. Либо раздвоение личности у Altasa, и вторая личность совсем не помнит о действиях первой.
2. Спасибо друзьям, можно и не иметь врагов с такими подружками. Хотели как лучше получилось как всегда.

3.Третий вариант, черный пиар тоже пиар ( хотя лично считаю это мерзко)!
kaplja 23:30 05.10.2008
Ах, Томусика, неприятности были не с моим пометом, а с пометом Альтасы, Вы опять что-то путаете. Во всяком случае с Вами я свои неприятности точно не обсуждала. И никаких котиков я на реализацию никогда не брала, Альтаса Вас неверно информировала. Выложить инфу - это да, а чтоб чужие котята у меня по дому толклись.... нет уж...
Котик тот - голубенький фолдик на фоточке гаденького качества, его там в руках держат.

ЗЫ: как всегда, закончилось рекламой Барбариса Григорьевича. Неужто не продали еще?
Altasa 23:41 05.10.2008

Сообщение от Лунатик1:
Осеннее обострение - это серьезно!

Вот посмотрела на объяву, можно по буквам в чем пиар Ники?
Продаются бриты ( у нее в питомнике их нет), приглашают на вязки ( у нее нет открытых котов) Так на... ей такой пиар.
Мне чиста интересно.

мне тожа

Сообщение от Лунатик1:
Мое ИМХО:
1. Либо раздвоение личности у Altasa, и вторая личность совсем не помнит о действиях первой.
2. Спасибо друзьям, можно и не иметь врагов с такими подружками. Хотели как лучше получилось как всегда.

3.Третий вариант, черный пиар тоже пиар ( хотя лично считаю это мерзко)!

Раз дело переходит "на личности", значит остались аргументы "А ты почему без шляпы?"
или "Юпитер, ты сердишься, значит ты - неправ!"
Мне кажется, Вы, Лунатик 1, сильно преувеличиваете значение Черноземного рынка сбыта или "вполне, по сходной цене"?

Сообщение от :
Какая гадость ваша заливная рыба!

(сказал скелет в шкафу)
гав - гав 23:44 05.10.2008

Сообщение от kaplja:
Альтаса Вас неверно информировала. Выложить инфу - это да, а чтоб чужие котята у меня по дому толклись.... нет уж...

Ника да кто же бы тебе их дал.
Altasa 23:45 05.10.2008

Сообщение от kaplja:
Котик тот - голубенький фолдик на фоточке гаденького качества, его там в руках держат.

Ой, как некрасиво-то, неужто про Бейлиза? Я ведь самолично с его заводчицы для тебя % стребовала или тоже склероз
kaplja 23:54 05.10.2008
А что некрасивого в том, что я сказала - фоточка была гаденького качества??? Каждый снимает как умеет. Вот фоты Томусики были отменные, это да.
Altasa 00:00 06.10.2008

Сообщение от kaplja:
А что некрасивого в том, что я сказала - фоточка была гаденького качества??? Каждый снимает как умеет. Вот фоты Томусики были отменные, это да.

А-а! Ну, если фоточка (ну, не у каждого ж зеркалка есть), то извините, тк. фразу

Сообщение от kapljaПосмотреть сообщение
можно понять очень двояко
kaplja 00:06 06.10.2008
Двояко могут понять только те, у кого с русским языком серьезные проблемы. Или когда соответствующие мысли впереди понимания скачут.
гав - гав 00:16 06.10.2008

Сообщение от kaplja:
Двояко могут понять только те, у кого с русским языком серьезные проблемы. Или когда соответствующие мысли впереди понимания скачут.

Ну конечно,когда написал,а потом подумал.
kaplja 00:18 06.10.2008
гав-гав, видимо, у Вас с русским порядок, как бы Вы написали эту фразу? Хорошо подумав.
гав - гав 00:40 06.10.2008

Сообщение от kaplja:
гав-гав, видимо, у Вас с русским порядок, как бы Вы написали эту фразу? Хорошо подумав.

По сравнению с некоторыми я всегда думаю,прежде чем где-нибудь подписаться.
kaplja 00:56 06.10.2008
Хорошо, хоть Вы думаете А то сразу

Сообщение от Altasa:
Ой, как некрасиво-то(

а потом, оказывается, понимание двоякое.
Altasa 01:12 06.10.2008

Сообщение от kaplja:
Хорошо, хоть Вы думаете
А то сразу
а потом, оказывается, понимание двоякое.

Кому - двояко, кому - однобоко: у каждого своя система ценностей
Лунатик1 09:13 06.10.2008
Altasa Вам не понятен в чем пиар, мне тоже не понятно, так может подружек стОит потрясти? Гав Гав вот сильно переживает в теме, может она помогла пиар устроить?
Эх видно проблемма не для средних умов ( на всякий пожарный расшифровываю, а то еще не так поймете: средний ум это я про себя). За сим удаляюсь из темы.
гав - гав 10:26 06.10.2008

Сообщение от Лунатик1:
Гав Гав вот сильно переживает в теме, может она помогла пиар устроить?

Мне по сравнению от вас переживать не нужно,и пиар мне не нужен.Все это я проходила этак 15-20 лет назад,но очень не люблю "ОЧЕНЬ ХИТРЫХ".
Bellis 11:53 06.10.2008
Мне не понятно в этой ситуации одно: почему вместо эл. адреса, не были помещены телефоны для контакта - владельца питомника?!
kaplja 12:13 06.10.2008
Потому что я была одной из первых, кто вообще регился на этом портале, я заполнила ВСЕ поля, которые были. Может, не отлажено еще было. Что там потом добавляли в рег. форму - так я больше года там не была.
kaplja 12:16 06.10.2008
Я могу привести массу примеров, где бесплатно заполняется только минимальная инфа. Я не знаю, что хотели сделать из этого портала владельцы.
А вообще - те, у кого на сайтах стоят хорошие счетчики, могут реально отследить, что рабочих порталов у нас больше 5 не наберется. И этот в пятерку не входит, к слову.
AlexVrnSity 12:28 06.10.2008
FORMULA, Да уж, ситуация не из приятных, мож стоит зарегиться и написать ТАМ об этом?
Одно плохо, что Вы там не зарегились раньше, тогда бы Ваш ник не смогли бы использовать. А раз уже всё так сложилось, то нужно всем всё разъяснить.
Вася Форточкин 11:29 07.10.2008
По просьбе пользователя FORMULA были "пробиты" айпишники на МАУ. РУ и на БВФ. Выкладываю скрины
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: айпишник с мау сжатый.jpg
Просмотров: 116
Размер:	136.1 Кб
ID:	331862   Нажмите на изображение для увеличения
Название: айпишники.jpg
Просмотров: 113
Размер:	186.4 Кб
ID:	331863  

AlexVrnSity 12:03 07.10.2008
Ну теперь КРУТЫЕ РАЗБОРКИ !!! Такое прощать нельзя !
PolitRuk 12:11 07.10.2008
AlexVrnSity, Таки махач, таки мордобой
Яков 15:33 07.10.2008
типа сами себе рейтинг накручиваем...
гав - гав 15:53 07.10.2008
Принимаем все за чистую монету.
кондрат тычоблин 19:34 07.10.2008
Вася Форточкин
Лихо сработано!
И даже не надо вычислять адрес юзера.........
+5
!!!!!!!!!!!!!!
Formula 21:12 07.10.2008
Ну что ж, от Розарио Агро ещё никто не уходил! (с)

Спасибочки всем товарищам, кто помог добыть информацию! (проставимся!)

Ыыы! Гражданка Зимура не смогла найти достойных аргументов в споре с Натальей, и решила сделать вот такую вот какашку (причём абсолютно постороннему человеку!). Что тут скажешь, фантазия, конечно, бедненькая. Выставила себя Зимура унылой дурой. Из Павловска оно удобно гадить, ну не попрусь же я за 180 км объяснять болезной, что она не права! НО, в будущем, БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА, женщина. Подумай, прежде чем по клавишам стучать!
Кстати, колись, Зимурёныш, сама додумалась, али подсказал кто?

Ах, да! Зимура, не появляйся лучше на Люксовских выставках, а то ведь пальцы переломаю, чтоб на клавиши жмакать не шмогла! (да, да, это - прямая угроза, и не надо театральных жестов, роль жертвы себя изжила).
Formula 21:22 07.10.2008
Билят, читала, читала, не сдержалась (извиняйте уж!). Новый аватар для Алтасы:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67.jpg
Просмотров: 25
Размер:	63.6 Кб
ID:	332080  
Страница 21 из 228
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
Вверх