Сообщение от AE:
а я купил бы диски 16-е на Мазда-6...
есть свободный комплект из 4х литых дисков на 16 для Мазды. При желании могу отдать с резиной. Если кому интересно, пишите в л.с.
[Ответ]
Kostet1 01:10 09.12.2009
А вот что я сделал сам:
1. Диоды в передние габариты
2. Диодная подсветка багажника
3. Диодный модуль для подсветки в бардачек
4. Подсветка в ноги
5. Диодная подсветка номера
Изображения
Kostet1, молодец, хотя большая часть мне и не понравилась, но тут же как говорится на вкус и цвет =)))) а так молодца что решился разрушить инкубаторский облик))))
[Ответ]
VEK 15:06 09.12.2009
Сообщение от ZandeR:
ребят, кто и за сколько может сделать ангельские глазки в матрёху???
вот такие вот
если не боиьшся что они бдут потеть, то сам можешь сделать.
там надо срезать пластик передний, потом снова клеить на герметик
Сообщение от VEK:
если не боиьшся что они бдут потеть, то сам можешь сделать.
там надо срезать пластик передний, потом снова клеить на герметик
я не рискнул, хотя тоже сначала хотел...
Именно по этой же причине отказался от АГ и я. Там необходимо отделять прозрачную часть от черной колбы. причем предварительно ее разогрев тепл.пистолетом. затем вставлять газонаплненные колбы. т.к. диодные не долго работают. а вот насколько получится так же герметично склеить и как это будет потом держаться - вопрос.
А сделать можешь действительно самостоятельно. какого либо спец инструмента там не требуется.
[Ответ]
Kostet1 18:16 10.12.2009
ZandeR, благодарю.
Вот человек действительно разрушил инкубаторский облик Мазды, а я так, чуть - чуть подсветил Изображения
Ребят, а кто нибудь катается у нас по городу на МПС-ке или на RX-8? Отзовитесь! Было бы интересно пообщаться.
[Ответ]
afrika 20:32 12.12.2009
продаю инжектор на мазду 626
снят с рабочей мазды 626 1987г 16ти клапан 2.0литр
цена 5тр.разумный торг
тел 89515524490
[Ответ]
RSt 21:10 12.12.2009
Летом была у меня RX-8 192сильная европейка на МКПП не приколола,надо было 240сильную брать!Кстати если есть владельцы МАЗДА КСЕДОС 6 могу продать движатель,инжектор,и часть навесного оборудования за символическую сумму желательно всё оптом,а то мешаются в гараже уже года 2!
[Ответ]
almasss 19:22 15.12.2009
Привет маздоводам!Поделитесь информацией по поводу ДМРВ на мою ласточку Mazda 323F в кузове BG !Есть подозрение что ээта хрень дает неправильные данные..хотелось бы узнать при каких режимах работы какой объем воздуха всасывает двигатель и какие сопротивления выдает мой датчик...хочется проверить его полностью..
[Ответ]
ДМ 07:24 16.12.2009
всем привет. не поделитесь информацией о расходе топлива?
мазда 3 1.6 автомат
[Ответ]
Mozart 08:38 16.12.2009
almasss, объем двигателя какой? Датчик проверяется по соответствию его текущих показаний табличным для данного двигателя. Типичные показания для простого атмосферного двигателя объемом 1.5-1.6 литра на холостом ходу без нагрузки - расход воздуха примерно пропорционален оборотам. То есть, на холостом 8-9 кг/час (800-900 оборотов), 1500 - 15кг/час, 3000 - 31 кг/час. С разбросом порядка 5-10 процентов. На оборотах выше расход воздуха возрастает нелинейно уже. 3800 - 45 кг/час где-то.
[Ответ]
а что мне дает расход воздуха??? я интересовался расходом топлива...
у меня сейчас около 11л/100км. причем если нет пробок, то около 9. если вся дорога сплошная пробка, то 12-13. в среднем 11. мне кажется это многовато...
[Ответ]
almasss 20:12 16.12.2009
Mozart, Объем у меня 1840
где бы график зависимости добыть на мой ДМРВ...
[Ответ]
ZandeR 21:37 16.12.2009
ДМ, не тебе отвечали =) а по твоему вопросу..у меня 12-13 меньше никак, хотя особо не леиаю, а всё дело в автомате, а точнее в его тупом брате "типтроник" ...из-за которого расход больше и машина тупее на много...даже по сравнению с обычным автоматом...
[Ответ]
Сообщение от ZandeR:
а всё дело в автомате, а точнее в его тупом брате "типтроник" ...из-за которого расход больше и машина тупее на много...даже по сравнению с обычным автоматом...
Объясни нам разницу, как ты ее понимаешь? А мы посмеемся...
[Ответ]
olenka0na 12:43 18.12.2009
А у нас Мазда Титан! Купили, а ездить на ней некому.... Продаём!
2001г. Фургон, г/п 2т, дизель, 115 лс, правый руль, пробег 120000.
[Ответ]
ZandeR 13:24 18.12.2009
ДМ,
заметь, сколько занимает времени переключение с 4 передачи на 2ую в режиме драйв, ды даж в механиеском режиме..., взять тот же обычный автомат, сбрасывание передечь у него происхдит на много быстрее( сужу по карина ед 97-96 года, авенсису с автоматом обычным) так же при резком ускорении с 20-30км в час, мазда конкретно на первую передачу никогда не кинет(можете проверить сами)это какраз сделано из-за типтроника , чтобы водитель мог трогаться и ездить на второй передачи... никто не спорит, можн вручную скинуть, но на это уходит больше времени чем проста нажатие педили в пол...
[Ответ]
ДМ 19:58 18.12.2009
Сообщение от ZandeR:
заметь, сколько занимает времени переключение с 4 передачи на 2ую в режиме драйв
только что замерил. ехал 60 на 4. нажал резко газ, преключился на 2. моментально. даже до пола газ не успел утопить, моментально преключается. пробовал несколько раз. даже если у кого то переключается быстрее, то глазом это не замерить.
[Ответ]
ZandeR 09:42 19.12.2009
я не про цыферки которые быстренько переключаются =) а про момент когда она начинает тянуть на второй =)
[Ответ]
Товарищи маздоводы подскажите из-за чего может быть такая проблема, на акпп задняя скорость начинает работать только когда машина прогреется
Мазда 929 90г.в.
[Ответ]
andruyhin 09:57 25.12.2009
блин, после морозов - встала. до этого в любую погоду запускалась без проблем в течение 4 лет. нет запуска. генератор крутит. искра есть. аккум заряжал. поменял высоковольтные - запустилась с толкача, но стала глохнуть на холостых. грешу на последний залив топлива перед морозами, залил на роснефти у памятника. ХЗ что делать. придется наверное карбюратор разбирать. есть какие мыли как лечить ? спс. за ответ.
мазда 626 GD хэтч. 1.8
[Ответ]
Kesber 15:39 29.12.2009
Тема все обо всем))) не проще бы было несколько создать???