Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 167
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
gr 20:03 08.08.2008
НЕт, именно у грузин - политическиоправдано, и гос-ва вопросов не будет, а хачи все же россияне бывают [Ответ]
Sandy 20:06 08.08.2008
да пофиг что написать.. главное ДЕЙСТВОВАТЬ а не трындеть на форумах... [Ответ]
Madest 20:06 08.08.2008
Кто-нить, сделайте голосовалку. 1.Я против войны. 2.Я за войну. 3. Ненадо вмешиваться в чужие конфликты. [Ответ]
gr 20:09 08.08.2008

Сообщение от Madest:
Кто-нить, сделайте голосовалку. 1.Я против войны. 2.Я за войну. 3. Ненадо вмешиваться в чужие конфликты.

не праввильные вопросы ибо война уже есть, а вот как дальше воевать - вопрос геополитики, пусть спецы определяют. Все равно ясно, что мир лучше войны, а друг лучше чем враг. [Ответ]
Iggeld666 20:13 08.08.2008
Какой ПОЗОР!
Грузинские войска полностью разрушают столицу союзной республики, расстреливают мирных жителей и НАШИХ ранененых миротворцев, ведут прицельный огонь по НАШИМ казармам. Правительство же сопли жуёт.. Только бросаясь красивыми словами, что виновные понесут наказание. Хоть к вечеру зашевелилось..
Только вот жертвы уже есть, город полностью разрушен. Грузинские войска сейчас спокойненько отступят и будут довольно слушать показушное негодование и РЕАЛЬНЫЕ похвалы хозяев за хорошо проделанную работу. Да и ржать над нашими войсками опять вставшими у границы и не имеющими права открывать огонь без приказа, который опять последует часов через 10.
Если Россия не предпримет НАСТОЯЩИХ военных действий, с целью уничтожить военные формирования создающих угрозу национальной безопасность - грузинскую армию, - то получается, что мы этот даже не плевок, а кусок дерьма брошенный в нашу страну проглотили. А значит так можно делать и дальше.. А значит ни одно союзное государство не может рассчитывать на РЕАЛЬНУЮ помощь со стороны России. И правительствам этих стран НАМНОГО выгоднее будет размещать на своей территории базы НАТО, которые смогут обеспечить им реальную безопасность.
Вот только Буш чётко и ясно сказал Путину, отдыхающему на Олимпиаде, что войны быть НЕ ДОЛЖНО! И я думаю, что Путин, который уже замочил всех чеченских террористов в сортире ;-) как всегда его послушается.
Искренне надеюсь, что мой прогноз не оправдается.. [Ответ]
Ванек 20:15 08.08.2008

Сообщение от Iggeld666:
Вот только Буш чётко и ясно сказал Путину, отдыхающему на Олимпиаде, что войны быть НЕ ДОЛЖНО!

вапчето он сказал просто, что война - это плохо. И все...
А точнее это сказали по ящику и т.д. [Ответ]
Iggeld666 20:15 08.08.2008

Сообщение от gr:
не праввильные вопросы ибо война уже есть, а вот как дальше воевать - вопрос геополитики, пусть спецы определяют. Все равно ясно, что мир лучше войны, а друг лучше чем враг.

Проигранная война - не такая уж и хорошая война. [Ответ]
hmur 20:16 08.08.2008
уёбки грузинские.... [Ответ]
gr 20:18 08.08.2008

Сообщение от Iggeld666:
Проигранная война - не такая уж и хорошая война.

это кто это с кипой на аватаре провокацию распускает? [Ответ]
Webaib 20:20 08.08.2008
Кого ввели? какие части? А то опять, как в чечне будут стоять первогодки, не зная что делать, пока по ним будут долбать. За каждого убитого миротворца этих суч3к мочить без зазрения совести не, желея боеприпасов в расчете 1 к 100. НАТО - это не Германия с Болгарией и пр., а США. У них выборы на носу и на все остальное им класть с большим пробором. [Ответ]
Iggeld666 20:21 08.08.2008

Сообщение от Ванек:
вапчето он сказал просто, что война - это плохо. И все...
А точнее это сказали по ящику и т.д.

ну в общем-то, по ящику процитировали "не должно" (может и из головы взяли, сми всё-таки, хз)
Америке, поставляющей Грузии оружие и средства на его закупку, конечно поражение России в этом конфликте ОЧЕНЬ не выгодно))

То что войны не будет, при убитых Русских солдатах, тысяч жертв мирного населения, полностью разрушенном городе и нескольких сёлах, при потерях грузинских войск в 3 танка (не проверено) сложно рассматривать как победу. И ведь Саакашвили в таком случае как был президентом, так и останется, и не под какой суд не пойдёт! [Ответ]
Madest 20:23 08.08.2008
gv, поверь, от того хотим мы или нет, не зависит ничего, правительство сделает так, как экономически выгодно будет хозяевам правительства. Они тупо зарабатывают деньги. Меня просто интересует, мнение населения. Лично я, считаю что война должна быть, ибо после такой пощечины или отвечать или идти нах... [Ответ]
Iggeld666 20:25 08.08.2008
Madest, полностью согласен. Жалко, что правительству на мнение населения как всегда пох.. [Ответ]
Iggeld666 20:26 08.08.2008
gr, Всё правильно, нет аргументов, промолчи) [Ответ]
gr 20:26 08.08.2008
Уважаемые вечерние новофорумцы, просмотрите ветку с начала и новости по ТВ. [Ответ]
gr 20:27 08.08.2008

Сообщение от Iggeld666:
gr, Всё правильно, нет аргументов, промолчи)

Я ж говорил - провокатор. [Ответ]
<Jazz> 20:30 08.08.2008
Для сведения особо рьяных, грузинских мандаринов у нас не продают, исключительно Абхазские и те только зимой, не хотите покупать их мандарины? [Ответ]
mrTim 20:32 08.08.2008
Помоему всё - если грузины ночью пыжить не будут - завтра соберутся большие дятьки поPIздят о конфликте и все сойдет на нет, опять переговоры, туда сюда. РасXYярили город в клочья, а теперь можно отступить. Не знаю правильно - нет, но нашим надо было гвоздить отошедшие грузинские ВС, но отцам командирам видимо виднее.Очень жаль наших миротворцев и мирных осетин... [Ответ]
kalam 20:33 08.08.2008
если наши после таких зверств и заявлений грузии сразу не объявили войну то мне кажецца они её так и не объявят....... [Ответ]
Madest 20:36 08.08.2008
gr, Вы всегда так верите телевизору? Но вообще, вопрос не об этом. Мне наплевать на Ваше мнение(без обид, это правда) и новости, все что я хочу-это, узнать мнение большинства. [Ответ]
mrTim 20:37 08.08.2008
И что бы, кто не говорил, но саакашвили попросту идиот - почитал его высказывания на новостных лентах - это просто бред, истерика зарвавшегося мальчишки, по другому сказать попросту невозможно. [Ответ]
Sandy 20:38 08.08.2008
Тем не менее...
распечатай
повесь на киоск
разошли друзьям
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: patriot.JPG
Просмотров: 19
Размер:	20.4 Кб
ID:	307121  
[Ответ]
adept_tmi 20:38 08.08.2008

Сообщение от kalam:
если наши после таких зверств и заявлений грузии сразу не объявили войну то мне кажецца они её так и не объявят.......

а собственно по какому поводу объявлять? эта республика не принадлижит россии, пакта о взаимопомощи нет, есть только какоето соглашение что россия выступает миротворцем в этом конфликте, а если она выступает миротворцем то о какой войне может быть речь? [Ответ]
Nikoly 20:39 08.08.2008
над распять какушку [Ответ]
mrTim 20:41 08.08.2008

Сообщение от adept_tmi:
а собственно по какому поводу объявлять? эта республика не принадлижит россии, пакта о взаимопомощи нет, есть только какоето соглашение что россия выступает миротворцем в этом конфликте, а если она выступает миротворцем то о какой войне может быть речь?

Все правильно ты говоришь, НО 90% населения осетии имеет российское гражданство, и миротворцы там наши, русские парни и их, наших граждан, там убивают, жестоко убивают. Так, что меры должны быть в отношение грузии самыми жесткими, на мой взгляд. [Ответ]
mrTim 20:43 08.08.2008
Интересно, неужели наши спецслужбы не могут просто закрыть проблему с саакашвили? [Ответ]
adept_tmi 20:44 08.08.2008

Сообщение от ДимТ:
Все правильно ты говоришь, НО 90% населения осетии имеет российское гражданство, и миротворцы там наши, русские парни и их, наших граждан, там убивают, жестоко убивают. Так, что меры должны быть в отношение грузии самыми жесткими, на мой взгляд.

ну бывает что тиракты проводят в израиле, а гибнут наши граждане, за это же мы не идём войной на палестину и иран? Но всёже позиция наших политиков крайне непонятна, а ещё более непонятна политика оон [Ответ]
mrTim 20:47 08.08.2008
adept_tmi, вот это ты сравнил... нет слов [Ответ]
Iggeld666 20:51 08.08.2008
Вот если бы пара граждан Америки погибло.. Тогда бы были последствия)) А нашему правительству на людей просто класть. Самое обидное почти всегда так было и, наверное, будет.. [Ответ]
Марио 20:53 08.08.2008
А может мы успели пока Грузия не вступила в НАТО и все вопросы порешаем, я всегда считала что из всех южных национальностей грузины наиболее адекватные, а у Миши Саакашвили только "швили" грузинское, а всё остальное разное. [Ответ]
Страница 21 из 167
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
Вверх